Bararym #1101 11 августа 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @lipton48 мб ты должен альтернативу искать А не спрашивать че делать если ты мж мне интересно не то что я буду делать, а то что вы будете делать. Прошлуб так и проиграли, повыгоняли мж и активов. Мне интересен ход ваших мыслей, вот я ухожу мжом что дальше Липтон прошлая игра были аргументы против тебя. Щас ты просто не пишешь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Россоха согласен, вычеркнут та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1103 11 августа 2022 Ясно, там по голосам почти невозможно уже липтону выжить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1104 11 августа 2022 Ролтон не кинул бы такую финалку на мафии если гасп с ним Ролтон в любом случае окраснился для финалкой в липтона, хотя я против выгона липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1105 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это Ролтон со мной кинул нет, у тебя оба голоса после меня Ты разведывал куда я пойду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1106 11 августа 2022 Ладно, на ролтоне и кукушке 0 финалок. @PIRO48 gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1107 11 августа 2022 Eva написал Только что: Ролтон не кинул бы такую финалку на мафии если гасп с ним Ролтон в любом случае окраснился для финалкой в липтона, хотя я против выгона липтона Ролтон на позуй часто тратил финалку на мафии Даже в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1108 11 августа 2022 Eva написал Только что: Ролтон не кинул бы такую финалку на мафии если гасп с ним Ролтон в любом случае окраснился для финалкой в липтона, хотя я против выгона липтона ты вкурсе что лы финалку всторону кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1110 11 августа 2022 Bararym написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @lipton48 мб ты должен альтернативу искать А не спрашивать че делать если ты мж мне интересно не то что я буду делать, а то что вы будете делать. Прошлуб так и проиграли, повыгоняли мж и активов. Мне интересен ход ваших мыслей, вот я ухожу мжом что дальше Липтон прошлая игра были аргументы против тебя. Щас ты просто не пишешь ничего у меня все осталось как было, роат изза хуевого рофла и индуса мафия, ролтон стал еще хуеввей, висп со своим дефом чека страно смотрится. Играю что мой опорный члобек, сказал докинуть в варо, я докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1111 11 августа 2022 если липтон маф хан стреляет в диспа/варо/лобзика на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1112 11 августа 2022 В гаспа такие левши кидают, у него даже времени на деф нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1113 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ролтон не кинул бы такую финалку на мафии если гасп с ним Ролтон в любом случае окраснился для финалкой в липтона, хотя я против выгона липтона ты вкурсе что лы финалку всторону кинул? Влево? Я хотел в деда и кинул в него до переворота в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1114 11 августа 2022 Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1115 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: если липтон маф хан стреляет в диспа/варо/лобзика на выбор ну вот, а если не маф, то в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1116 11 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Кукушка мафиознее ролтона поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1117 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Россоха согласен, вычеркнут та за шо Я просто тебя авансом за вчерашний старт, сегодня не мог ничего вспомнить подтверждающее со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1118 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: В гаспа такие левши кидают, у него даже времени на деф нету Запротоколировали у Гаспара не было времени на деф Пвру постов пукнул и ушел 20 минут было, верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1119 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если липтон маф хан стреляет в диспа/варо/лобзика на выбор ну вот, а если не маф, то в кого то только в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1120 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Ты не охуел мальчик? Я пытался спасти липтона первый, а вы доели за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение