lipton48 #1121 11 августа 2022 Педики отвечайте, я вашему городу пытаюсь помочь. Потому что я мж. Вот я с вероятностью пороцентов в 80% отлетаю. Дальше что?? Какой импакт от этого? Кого дальше сливать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1122 11 августа 2022 Активы хайфу не слушайте он уже прошлую игру руинил, не вошёл в колею пока игровую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: Педики отвечайте, я вашему городу пытаюсь помочь. Потому что я мж. Вот я с вероятностью пороцентов в 80% отлетаю. Дальше что?? Какой импакт от этого? Кого дальше сливать будете? да следующий в кого на старте накидают завтра хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1124 11 августа 2022 Хуевое дневное походу, мне не нравится Гаспара, дисп че он пишет мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 11 августа 2022 вернее не так если липтон маф не допкил хан стреляет в лобзика если липтон допкил хан стреляет в варо/диспа если мж в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1126 11 августа 2022 Чел ты лучше натуралами назви, так хоть мб кого то обидишь, педиком тут ты только комплементы раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1127 11 августа 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Ты не охуел мальчик? Я пытался спасти липтона первый, а вы доели за мной Ты ещё в бане сидел, когда я такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1128 11 августа 2022 Доели за мной сейв липтона Придумал переворот в гапса вместо деда И это я уже ща бортом, охуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1130 11 августа 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Педики отвечайте, я вашему городу пытаюсь помочь. Потому что я мж. Вот я с вероятностью пороцентов в 80% отлетаю. Дальше что?? Какой импакт от этого? Кого дальше сливать будете? Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1131 11 августа 2022 хуй знает может по мешковски очень получится, но @PIRO48 gasp раз липтон новичок, из солидарности не буду душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1132 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Активы хайфу не слушайте он уже прошлую игру руинил, не вошёл в колею пока игровую я был под тильтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1133 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Ты не охуел мальчик? Я пытался спасти липтона первый, а вы доели за мной Ты ещё в бане сидел, когда я такое писал Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1135 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Хуевое дневное походу, мне не нравится Гаспара, дисп че он пишет мимо? Гасп как проверка дисперсионна Липтона не ошибка А то там все педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1137 11 августа 2022 @PIRO48 gasp да да, долбоеб не заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1139 11 августа 2022 Два мжа на вилке Дауны Деда в клетку сажайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1140 11 августа 2022 а ебать у нас хана нет ну значит клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение