KyKyLLLka #1801 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: @toouur ты чек на активнюсть? т.е. члоб может быть активом от города или только злороль? Любой актив по описанию. Ну допустим члоб не клеточник TheEndlessStory написал 22 часа назад: клетка без блока ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1802 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Тоесть члобек сейвит виспа, а ева пишет что он у него не мж Да я наеьался Там члобек просто написал что стена виспа хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1803 12 августа 2022 toouur написал 21 минуту назад: Ладно мне похуй я белый слон. Члобек активный. Афк был потому что знал что у пиро канава. а чё сразу не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1804 12 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @toouur ты чек на активнюсть? т.е. члоб может быть активом от города или только злороль? Любой актив по описанию. Ну допустим члоб не клеточник TheEndlessStory написал 22 часа назад: клетка без блока ммммммммм Так вроде наоборот же? Но виспа он бы не садил, так что точно не клеточник, висп ему заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 12 августа 2022 епта туториал как шарить когда чел вскрывается "рольнейм" ты идешь и смотришь в сетос че за "рольнейм" и там написано внимание PIRO48 написал 10.08.2022 в 20:23: Белый Слон Чекер на активность все просто ребята не хертстон- в теории и члобек может быть активом и тур слоном этим реально но я короч не верю энивей, что тур оставив 0 постов походил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1807 12 августа 2022 Eva написал Только что: А ЧЕ ВЫ ЗАСЕЙВИЛИ КЛЕТКУ ДАУНЫ? Оверреакт кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1808 12 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: А ЧЕ ВЫ ЗАСЕЙВИЛИ КЛЕТКУ ДАУНЫ? шурик решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1809 12 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: А ЧЕ ВЫ ЗАСЕЙВИЛИ КЛЕТКУ ДАУНЫ? ваще-то шурик решает вроде при равенстве дохнет (не уверен уже все позабыл) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1810 12 августа 2022 ну все пиздим лобзика значит чрезмерный эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1811 12 августа 2022 Предлагаю резко в еву, если клеточником не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1812 12 августа 2022 короче хуярим гаспара, тура ебашим и виспа в клетке если тур рили слон хуячим завтра на криткруге члобека хаха ну и дальше там по лезвию бритвы до конца нахуй! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1813 12 августа 2022 @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1814 12 августа 2022 ну или там нейтрал подсобит че хз я ебал короче второй день о таком думать, я блять житель гражданин города даунов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1815 12 августа 2022 lobziq написал Только что: ну или там нейтрал подсобит че хз я ебал короче второй день о таком думать, я блять житель гражданин города даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1816 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1817 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо да все уже чо писать там че не напишешь - если висп мафия ты виноватый в соляру мафиозника спас KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ну или там нейтрал подсобит че хз я ебал короче второй день о таком думать, я блять житель гражданин города даунов GO BEN хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1818 12 августа 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Я тебя выделял из этого списка, хули ты пукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1819 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Я тебя выделял из этого списка, хули ты пукаешь так я не про это, я про твой вывод из этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1820 12 августа 2022 Так и чё, мы члоба убиваем который спасти кинул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение