Shyrik #161 21 августа 2022 Bruniko написал 14 часов назад: Shyrik написал 22 часа назад: Bruniko написал 20.08.2022 в 06:31: У меня часовой пояс +2 МСК. Ну и я рано встал, ехать далеко О, я тоже в этом поясе живу Мы почти соседи получаеца Я с Уфы, а ты небось с Ебурга какого-нибудь? Почти там, где то еще 2к км верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 21 августа 2022 Вы не передержите регу, а то плесень пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #163 21 августа 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Bruniko написал 16 часов назад: Shyrik написал 20.08.2022 в 11:22: Bruniko написал 20.08.2022 в 06:31: У меня часовой пояс +2 МСК. Ну и я рано встал, ехать далеко О, я тоже в этом поясе живу Мы почти соседи получаеца Я с Уфы, а ты небось с Ебурга какого-нибудь? Почти там, где то еще 2к км верх А шо там? Ханты-Мансийск или Уренгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 21 августа 2022 http://cb00346.tmweb.ru/settings/84 Есть норм сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #165 21 августа 2022 Сапёр 2.0 на 17: 4 мины, 1 игрок. У всех кроме игрока есть номер ячейки на поле 1..16 Мины знают свое положение на поле. Местоположение мж не знает никто При смерти мж как в оригинальной игре объявляется его местоположение и количество мин вокруг При смерти мины просто местоположение на поле Мины - простой ночной кил Игрок - каждую ночь может узнать какой ник находится в какой либо ячейке По-моему пушка Вася и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #168 21 августа 2022 @Fint как парня зовут хоть скажи или куда ты пропадаешь заебал мне эти игры с ботами не интересуют толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 21 августа 2022 Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 4 часа назад: Bruniko написал 18 часов назад: Shyrik написал 20.08.2022 в 11:22: Bruniko написал 20.08.2022 в 06:31: У меня часовой пояс +2 МСК. Ну и я рано встал, ехать далеко О, я тоже в этом поясе живу Мы почти соседи получаеца Я с Уфы, а ты небось с Ебурга какого-нибудь? Почти там, где то еще 2к км верх А шо там? Ханты-Мансийск или Уренгой? Почти Уренгой но дальше, Надым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #170 21 августа 2022 Bruniko написал 1 час назад: Сапёр 2.0 на 17: 4 мины, 1 игрок. У всех кроме игрока есть номер ячейки на поле 1..16 Мины знают свое положение на поле. Местоположение мж не знает никто При смерти мж как в оригинальной игре объявляется его местоположение и количество мин вокруг При смерти мины просто местоположение на поле Мины - простой ночной кил Игрок - каждую ночь может узнать какой ник находится в какой либо ячейке По-моему пушка без пизды, погнали, проведешь такое? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 21 августа 2022 Santjaga написал 3 часа назад: @Fint как парня зовут хоть скажи или куда ты пропадаешь заебал мне эти игры с ботами не интересуют толком С чего ты взял, что финту не похуй на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 21 августа 2022 саперов и лайнеры будете на работе играть давайте че нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 21 августа 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: давайте че нормальное Bruniko написал 4 часа назад: Сапёр 2.0 на 17: 4 мины, 1 игрок. У всех кроме игрока есть номер ячейки на поле 1..16 Мины знают свое положение на поле. Местоположение мж не знает никто При смерти мж как в оригинальной игре объявляется его местоположение и количество мин вокруг При смерти мины просто местоположение на поле Мины - простой ночной кил Игрок - каждую ночь может узнать какой ник находится в какой либо ячейке По-моему пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 21 августа 2022 да я не играл эти недосеттинги на время застоя на 12-15 типа лайнеров сковородок саперов оборотней гуманитариев lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 21 августа 2022 Так саперы 2.0 это полноценный сеттинг на 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #176 21 августа 2022 R0ss0ha написал 22 минуты назад: саперов и лайнеры будете на работе играть давайте че нормальное ну предлагай че то нормальное на 15, как будто ты сетосы читаешь если мж выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #177 21 августа 2022 @dispersion почему бы не ввести правило в разделе, что за каждый саммонт финта сантьяго получает день бана? Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 21 августа 2022 (изменено) Че за сантьяга Почитал профиль финта Так этот додик чет обиделся на канта и раз в 7 намеренно заходит его оскорбить и по новой отлетает ОБИЖАТЬСЯ НА АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ГДЕ ХЕД АДМИН ДЕФРЕЛ Изменено 21 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #180 21 августа 2022 Waro написал 4 минуты назад: @dispersion почему бы не ввести правило в разделе, что за каждый саммонт финта сантьяго получает день бана? Типо не буди лихо пока оно тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение