GG.ShadoW #121 30 августа 2023 Ещё раз вопрашаю ебало клоунов, которые рассказывали что в пандах все не правы один Дахак что то понимает Чет панды на мажорах и инте чилят а великий гуру в помойке Душный уебан и его фанаты в заслуженном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #122 30 августа 2023 Дахак как-то один из слабейших керри, если брать все квалы. Очень мало играет судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #123 30 августа 2023 Инт без Дахака, жесть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #124 30 августа 2023 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #125 30 августа 2023 (изменено) GG.ShadoW написал 3 часа назад: Ебало фанатов Дахака можно к осмотру? Чего это вы притихли, почему это гениальный игрок снова обсирается в простых моментах? Ну я и че Да проебал он ну не пошло у дахака, я за то не плохо поспал под эту срань 80 минутную Изменено 30 августа 2023 пользователем Son of Anarchy WhiteMamba и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #126 30 августа 2023 Noise in my head... написал 36 минут назад: Не расстраивайся, чел Поболеешь за нишу на тиае А дахао в следующем году чего поднимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #127 30 августа 2023 (изменено) GG.ShadoW написал 2 часа назад: Ещё раз вопрашаю ебало клоунов, которые рассказывали что в пандах все не правы один Дахак что то понимает Чет панды на мажорах и инте чилят а великий гуру в помойке Душный уебан и его фанаты в заслуженном месте ууу сука гниль червь! ПАШОЛ НАХУЙ МРАЗЬ, гНиДа, ПИДАРАС!!!!! Изменено 30 августа 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #128 30 августа 2023 Хз как омжно было взять говно на 3 овнед ми Это же нереальный бот, на уровне тоби, мб даже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #129 31 августа 2023 Ты так говоришь, будто дохуя людей захотят играть в тир4 стаке с Дахаком. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #130 2 сентября 2023 Ну я говорил, что этот долбоеб со своим майндсетом нигде не взлетит. Как же его дефали долбоебы, когда с панд выпнули. Просто блять моральный, эмоциональный балласт для любой команды. И это никаким топ скиллом не перекроешь. А тут и скилла не особо дохуя. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #131 2 сентября 2023 Ебло мамбетское красава во всех топанах насрал теперь вперёд овец ебать 3trall, Son of Anarchy и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #132 26 октября 2023 Палевный слив матча. Надеюсь будет бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение