Popaje #1 Опубликовано: 16 августа 2022 Хз, уместно ли это здесь (офк нет), но мне как-то похуй: с ~23.08 по ~23.09 буду в этой дыре, посмотрел на гугл-карты и приуныл, если кому-то нечего делать и есть желание прогуляться и показать какие-нибудь эпические места в Вязьме или окрестностях - был бы благодарен за компанию и потраченное время. Ну или расскажите куда можно в соло сгонять, что посмотреть. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #2 16 августа 2022 единственное место в смоленске где ты можешь погулять - это до вокзала свалить отсюда потому что тут живу щас и здесь дыра, а в вязьме тем более если конечно ты не из любителей погулять под плейлисты аля с ютуба soviet doomer wave music playlist 10 hours Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3 16 августа 2022 Можете просто встретиться и потрахаться, жду кулстори futuresin1 и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #4 16 августа 2022 an7th3r написал 17 минут назад: единственное место в смоленске где ты можешь погулять - это до вокзала свалить отсюда потому что тут живу щас и здесь дыра, а в вязьме тем более если конечно ты не из любителей погулять под плейлисты аля с ютуба soviet doomer wave music playlist 10 hours все веселее, чем месяц сидеть в телефоне и страдать от скуки Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 16 августа 2022 Когда анонс некст стрима? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6 16 августа 2022 LynTeek написал 15 минут назад: Когда анонс некст стрима? наберу тебя перед подрубкой Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #7 16 августа 2022 Popaje написал 22 минуты назад: an7th3r написал 41 минуту назад: единственное место в смоленске где ты можешь погулять - это до вокзала свалить отсюда потому что тут живу щас и здесь дыра, а в вязьме тем более если конечно ты не из любителей погулять под плейлисты аля с ютуба soviet doomer wave music playlist 10 hours все веселее, чем месяц сидеть в телефоне и страдать от скуки меня после мск и питера тошнит тут гулять но вот тебе обзор на смоленск: тут практически нет ночных магазинов даже такси выше комфорта нет (а здешний комфорт это московский эконом) куча подъемов после которых в баффе с жарой будешь насквозь потом пропитан если пешком зимой же здесь гололеды и снег никто не убирают, в некоторых местах где узкий тротуар вовсе тракторы с дороги туда всё выкидывают и как хочешь со снегом по колено там проходи недавно появились арендные самокаты это плюс, но ни разу не пользовалась ну я знаю где шаурма и всякие кафешки / доставки вкусные, плюс около моего дома есть круглосуточный мелкий продуктовый и шаурмечная (которой нет в гугл картах) по паркам и местам: набережная неплохая у днепра постоянно там по ночам гуляю, только большинство фонарей даже не работают, но я привыкла к темноте уже давно лопатинский сад ну норм погулять можно, там есть колесо обозрения которое то работает то нет, ну центр города там типа вроде неплохо даже улица окт революции просто дорога с велодорожкой единственной на весь город полное говно, там куча ебанутых детей на великах гоняют, она меня бесит соловьиная роща ахуенный парк, по ночам там гуляла кайфовала, да и днём, там классно, но бывают всякие модные подростки занимаются херней, их очень много у тц там вообще в целом по районам: забывай что такое заднепровье, я тут живу в частном секторе, весь район дыра где угрюмые люди ходят и всякие гопники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8 16 августа 2022 an7th3r написал 2 минуты назад: весь район дыра где угрюмые люди ходят и всякие гопники так это вся восточная европа и снг же Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #9 16 августа 2022 Popaje написал 1 минуту назад: an7th3r написал 4 минуты назад: весь район дыра где угрюмые люди ходят и всякие гопники так это вся восточная европа и снг же да, но всё же есть разница, у той же соловьиной рощи ходят модники, они максимум могут тебя на тикток заснять, а вот на заднепровье чисто гопники лысые, которые и наехать могут серьезно в центре люди более-менее норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #10 16 августа 2022 Смоленск: an7th3r написал 14 минут назад: по паркам и местам: набережная неплохая у днепра постоянно там по ночам гуляю, только большинство фонарей даже не работают, но я привыкла к темноте уже давно лопатинский сад ну норм погулять можно, там есть колесо обозрения которое то работает то нет, ну центр города там типа вроде неплохо даже улица окт революции просто дорога с велодорожкой единственной на весь город полное говно, там куча ебанутых детей на великах гоняют, она меня бесит соловьиная роща ахуенный парк, по ночам там гуляла кайфовала, да и днём, там классно, но бывают всякие модные подростки занимаются херней, их очень много у тц там вообще +не ходить на север какие там еще варианты возможны, в Минск шобы сгонять надо загран или нашего паспорта хватит? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #11 16 августа 2022 Popaje написал 1 минуту назад: какие там еще варианты возможны, в Минск шобы сгонять надо загран или нашего паспорта хватит? хз если в беларуси можно без заграна, если с вокзала поехать то если надо то стопудово спросят, а так если на машине то граница свободная вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12 16 августа 2022 an7th3r написал 21 минуту назад: Popaje написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: единственное место в смоленске где ты можешь погулять - это до вокзала свалить отсюда потому что тут живу щас и здесь дыра, а в вязьме тем более если конечно ты не из любителей погулять под плейлисты аля с ютуба soviet doomer wave music playlist 10 hours все веселее, чем месяц сидеть в телефоне и страдать от скуки меня после мск и питера тошнит тут гулять но вот тебе обзор на смоленск: тут практически нет ночных магазинов даже такси выше комфорта нет (а здешний комфорт это московский эконом) куча подъемов после которых в баффе с жарой будешь насквозь потом пропитан если пешком зимой же здесь гололеды и снег никто не убирают, в некоторых местах где узкий тротуар вовсе тракторы с дороги туда всё выкидывают и как хочешь со снегом по колено там проходи недавно появились арендные самокаты это плюс, но ни разу не пользовалась ну я знаю где шаурма и всякие кафешки / доставки вкусные, плюс около моего дома есть круглосуточный мелкий продуктовый и шаурмечная (которой нет в гугл картах) по паркам и местам: набережная неплохая у днепра постоянно там по ночам гуляю, только большинство фонарей даже не работают, но я привыкла к темноте уже давно лопатинский сад ну норм погулять можно, там есть колесо обозрения которое то работает то нет, ну центр города там типа вроде неплохо даже улица окт революции просто дорога с велодорожкой единственной на весь город полное говно, там куча ебанутых детей на великах гоняют, она меня бесит соловьиная роща ахуенный парк, по ночам там гуляла кайфовала, да и днём, там классно, но бывают всякие модные подростки занимаются херней, их очень много у тц там вообще в целом по районам: забывай что такое заднепровье, я тут живу в частном секторе, весь район дыра где угрюмые люди ходят и всякие гопники это описание практически любого города россии с населением 200-500к Herokills, UglyBastard, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13 16 августа 2022 an7th3r написал 33 минуты назад: недавно появились арендные самокаты это плюс, но ни разу не пользовалась после этого не читал R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #14 17 августа 2022 @ESSERO по-моему это тема для таверны Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15 17 августа 2022 (изменено) Что такое Вязьма, деревня из Ведьмака ? Пиздец вот нет бы в Кичкас подъехать к ровным Изменено 17 августа 2022 пользователем NoFA ars_art, Spectrator, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #16 17 августа 2022 NoFA написал 32 минуты назад: Что такое Вязьма, деревня из Ведьмака ? Пиздец вот нет бы в Кичкас подъехать к ровным Судя по гугл-картам там много упырей Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #17 17 августа 2022 Думал тему стартанул @Fergon а тут не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #18 17 августа 2022 Лунтик попал в ловушку Вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 17 августа 2022 Рофлан поминки после посещения этих значных мест будут? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #20 17 августа 2022 RomanPope написал 2 часа назад: Рофлан поминки после посещения этих значных мест будут? ток если кто-то умрет Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение