Astari #141 23 августа 2022 Z это не конечная точка, Z вообще даже переменной слабо является. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 23 августа 2022 экспертка первого канала, журналистка царьграда, давшая последний в своей жизни комментарий в соловьёв лайв. рыли не конечная точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #143 23 августа 2022 сколько у гривера iq примерно? кто замерял? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #144 23 августа 2022 пидораха, ты откуда такие буквы знаешь? в колледже рассказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #145 23 августа 2022 Гривер, как и всегда, гениален Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #147 23 августа 2022 Пидорахи- пидорахи Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #148 23 августа 2022 "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол слепой старец и In Senth понравилось это Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #149 23 августа 2022 San44a написал 7 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #150 23 августа 2022 ivanzhu90 написал Только что: San44a написал 7 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #151 23 августа 2022 San44a написал Только что: ivanzhu90 написал 1 минуту назад: San44a написал 8 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Ты вопроса не понял, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #152 23 августа 2022 (изменено) ivanzhu90 написал 3 минуты назад: San44a написал 4 минуты назад: ivanzhu90 написал 4 минуты назад: San44a написал 12 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Ты вопроса не понял, что это? Обсуждение похорон вашей ноунейм бабы?) Я реально не понимаю что ты спрашиваешь. Upd: А, или ты делаешь вид, что не знаешь, что это копирка нацистского слогана времён Гитлера? Изменено 23 августа 2022 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #153 23 августа 2022 San44a написал Только что: ivanzhu90 написал 2 минуты назад: San44a написал 3 минуты назад: ivanzhu90 написал 4 минуты назад: San44a написал 11 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Ты вопроса не понял, что это? Обсуждение похорон вашей ноунейм бабы?) Я реально не понимаю что ты спрашиваешь Вопрос, причем тут нацизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #154 23 августа 2022 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: San44a написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 4 минуты назад: San44a написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 6 минут назад: San44a написал 13 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Ты вопроса не понял, что это? Обсуждение похорон вашей ноунейм бабы?) Я реально не понимаю что ты спрашиваешь Вопрос, причем тут нацизм? Один народ, один рейх, один фюрер? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #155 23 августа 2022 San44a написал 7 минут назад: ivanzhu90 написал 9 минут назад: San44a написал 10 минут назад: ivanzhu90 написал 11 минут назад: San44a написал 13 минут назад: ivanzhu90 написал 13 минут назад: San44a написал 20 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Ты вопроса не понял, что это? Обсуждение похорон вашей ноунейм бабы?) Я реально не понимаю что ты спрашиваешь Вопрос, причем тут нацизм? Один народ, один рейх, один фюрер? Ну, где одна страна, один президент, одна победа? Повторяющееся слово "один" ? Подтянуть можно только слово президент, хотя последним президентом Германии до НСДАП был Гинденбург. Гитлер не был президентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #156 23 августа 2022 ivanzhu90 написал 5 минут назад: San44a написал 15 минут назад: ivanzhu90 написал 17 минут назад: San44a написал 18 минут назад: ivanzhu90 написал 19 минут назад: San44a написал 21 минуту назад: ivanzhu90 написал 21 минуту назад: San44a написал 29 минут назад: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Ты вопроса не понял, что это? Обсуждение похорон вашей ноунейм бабы?) Я реально не понимаю что ты спрашиваешь Вопрос, причем тут нацизм? Один народ, один рейх, один фюрер? Ну, где одна страна, один президент, одна победа? Повторяющееся слово "один" ? Подтянуть можно только слово президент, хотя последним президентом Германии до НСДАП был Гинденбург. Гитлер не был президентом. Понял, я просто нацист и у меня максимально чёткие аналоги поэтому прослеживаются Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #157 23 августа 2022 мда, даже тренды ютуба не засрали видосами про неё. пидорахи совсем расслабились, стыдно должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 23 августа 2022 тут уже писали, что как для человека, которого не смогли опознать она слишком здорово выглядела на похоронах? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #159 23 августа 2022 rubish написал 8 минут назад: тут уже писали, что как для человека, которого не смогли опознать она слишком здорово выглядела на похоронах? Потому что не надо верить на 100% в то что пишут СМИ, тем более Mash и хоть немного проверять информацию. Вот она лежит на асфальте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 23 августа 2022 ну то-есть в гробу лежит восковая голова и мешок из не очень свежего мяса и костей? или труп в отдельном гробу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение