Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 496 - Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. НОЧИ В 22:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Не охотился ночью, кто мафия вообще не вдупляю.
Бруник, хайфа, ролтон красные.
Фен и вася, варо, лобзик серые 

Поделиться сообщением

было бы два кила

я б пооткатил с россохи

но тут нужно проверять че за роль у пиро

россоха уйдет мжом - пиро маф - мафы либо пропустили, либо исполняли пирой :lol::lol::lol:, либо доктор похилил чела и у него есть 1 100% мж

россоха уйдет мафом - пиро мж убился об фена мж - мы имеем 100% мжа живого, либо килл мафии в пиро который охотился, либо доктор похилил чела и у него есть 1 100% мж

т.е. от роли россохи мы можем понять 1 мж соточный у нас есть или 2

Поделиться сообщением

не это пиздец

BRA_HAYFA написал 46 минут назад:

было бы два кила

я б пооткатил с россохи

россоха уйдет мжом - пиро маф - мафы либо пропустили, либо исполняли пирой :lol::lol::lol:, либо доктор похилил чела и у него есть 1 100% мж

россоха уйдет мафом - пиро мж убился об фена мж - мы имеем 100% мжа живого, либо килл мафии в пиро который охотился, либо доктор похилил чела и у него есть 1 100% мж

россоха уходит мжом пиро уебался об фена

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

было бы два кила

я б пооткатил с россохи

Мы не будем проверять ночные резальты и играем от того, что ночью ушел пиро мж
А выгонять будем по хуевости
Что ты будешь делать, если росоха уйдет мж, а пиро был мж, мафия пропустила, а пиро убился от фена?
Еще раз, играем только от того, что ушел ночью мж, вообще похуй где 2 кил и какая роль у пиро настоящая, сегодня уходит самый хуевый\подозрительный

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

Нихуя подобного

Ушел росоха мж - Пиро все так же может быть мж
Ушел росоха не мж, пиро все так же может быть черным
Ноль инфы, там все что угодно могло быть

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

у чела возможно охота сработала - получается он маф :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA если хочешь в росоу идти, ноу проблем, но не по аргументу что это дает нам инфу про ночное первое, это нам нихуя не дает и только запудривание мозгов
Независимо от роли росохи, 0 100% цветов пиро мы не поимеем

Поделиться сообщением

щалом православные

Поделиться сообщением

Россоха смешно рофлить начал, я бы не рисковал

Поделиться сообщением

лобз брунико липтон вася у кого тут есть мж хоть за что-то? это не рофловопрос

Поделиться сообщением

Брунико из данного пула норм у меня, точно не кандидат на сегодня

Ты читал что я тебе писал? прочитай

Поделиться сообщением

я хочу сыграть по координации наконец, чтобы было понятно что делать на следующий день а не как сейчас

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Ты не был перед ночью и уходом Евы, Хайфа, мои претензии к тому, что ты не учавствовал в выгоне кого то ли бо в первую обоснованы, ты "забыл про игру" и не появился, когда в топике появился и сам Ева, когда он написал сообщение двухзначное, в котором можно было подумать что он подвскрылся доком, ты отсутствовал

Я
забыл

про

игру

поэтому

меня

не было

теперь живи с этим, можешь какие угодно теории придумывать по этому поводу придумывать, я на них реагировать не буду даже

Shyrik написал 10 минут назад:

А касательно того, что мафы могут пропустить, зачем им дарить нам лишнее дневное, что бы мы выгоняли, даже допустим тех же мж если не туда воюем, и видели их цвет?
Им выгодней сносить ночью, дабы не было цвета в топик и мы не знали кто ушел какой ролью наверника

весь сеттинг строится на том, чтобы получать инфу с охот, т.к. ночные килы темные
чем меньше город получает инфы. тем легче мафам
1 дневное нихуя не решает. даже если будет лишний день, а вот дать городу инфу - критично

пока что все что ты пытаешься сделать это заруинить игру
- ты не откатил с евы, когда я вас просил отъебаться друг от друга

- весь первый день это ваша с евой битва, с учетом того, что ты у меня мж, я пиздец обмазываюсь инфой спасибо

- ты не хотел охотиться на еву и предлагал решить все на дневном, и вот теперь видя что ева ушел мжом, и ты мж, как видишь свою пользу вчерашнюю?
- я накидываю вариант, про который все забыли, ты его воспринимаешь в штыки и выводишь меня черным, просто потому что - "зачем мафии дарить день" - т.е. снова делаешь все чтобы город инфу не полутал

я делаю вывод

ты либо мж-клоун, который руинит игру форся меня на дневное потому что я у тебя якобы "забыл про игру и тролю тупостью"

либо мафия

как видишь пока я тебе даю шанс быть клоуном, я тебе там аватарку сделал, поставь плиз

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Shyrik написал 51 минуту назад:

Голосовать сегодня и выгонять мы н будем по резалтам, а продолжим выгон самых хуевых, кто будет увродить в росоха\фен не два мж по вскрытию, попадет в мутный пул ( не означает что они под протекцией, вы можете им предъявлять за хуевые игровые моменты, но не на фоне прощета ночи, мы не знаем что было ночью и играем от того что я написал)

так это и есть брунико

Поделиться сообщением

липтон48

Поделиться сообщением

мне кажется надо добивать 48 регион
я думаю пиро умер, потому что липтон хотел избавится от конкурента

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 18 минут назад:

Ты не был перед ночью и уходом Евы, Хайфа, мои претензии к тому, что ты не учавствовал в выгоне кого то ли бо в первую обоснованы, ты "забыл про игру" и не появился, когда в топике появился и сам Ева, когда он написал сообщение двухзначное, в котором можно было подумать что он подвскрылся доком, ты отсутствовал

Я
забыл

про

игру

поэтому

меня

не было

теперь живи с этим, можешь какие угодно теории придумывать по этому поводу придумывать, я на них реагировать не буду даже

Shyrik написал 18 минут назад:

А касательно того, что мафы могут пропустить, зачем им дарить нам лишнее дневное, что бы мы выгоняли, даже допустим тех же мж если не туда воюем, и видели их цвет?
Им выгодней сносить ночью, дабы не было цвета в топик и мы не знали кто ушел какой ролью наверника

весь сеттинг строится на том, чтобы получать инфу с охот, т.к. ночные килы темные
чем меньше город получает инфы. тем легче мафам
1 дневное нихуя не решает. даже если будет лишний день, а вот дать городу инфу - критично

пока что все что ты пытаешься сделать это заруинить игру
- ты не откатил с евы, когда я вас просил отъебаться друг от друга

- весь первый день это ваша с евой битва, с учетом того, что ты у меня мж, я пиздец обмазываюсь инфой спасибо

- ты не хотел охотиться на еву и предлагал решить все на дневном, и вот теперь видя что ева ушел мжом, и ты мж, как видишь свою пользу вчерашнюю?
- я накидываю вариант, про который все забыли, ты его воспринимаешь в штыки и выводишь меня черным, просто потому что - "зачем мафии дарить день" - т.е. снова делаешь все чтобы город инфу не полутал

я делаю вывод

ты либо мж-клоун, который руинит игру форся меня на дневное потому что я у тебя якобы "забыл про игру и тролю тупостью"

либо мафия

как видишь пока я тебе даю шанс быть клоуном, я тебе там аватарку сделал, поставь плиз

Варнье, причем сплошное, евы весь день не было, какой файт? Он афк был в тарелку алл тайм
Свои накидки про клуона оставь при себе, дурачок, я на это не поведусь

еще раз и по пунктам, голову ты не забыл?
Если нет то хорошо и слушай:
Я учавстовал в выгоне того, кто ушел на дневке, я форсил, дефил, писал позиции, все как положено
Где был ты? а нигде, тебя не было, мне твои доводы что я слил еву не упали вообще, ты не имеешь права мне об этом говорить, и от тебя я такие доводы буду воспринимать как черные, т.к. ты вообще не учавствовал в игре перед ночью
Я вижу свою пользу намного больше твоей, Т.К. ты мутный хуй, который нам втирает, что роль росохи даст 100% цвет пиро, а это пиздеж, усек?
Будешь дальше так базарить и фактами жанглировать ты улетишь,  я тебе гарантирую, я еще не уверен в том что ты прям соточно черный, но пару таких перекруток в таком ключе и я ардж точно возьму

Поделиться сообщением

Нихуя подобного

"Все что угодно могло быть"

"Мы играем от того что ночью ушел пиро мж"

объясните как эти две мысли укладываются в голове? ты играешь по звездам? по расположению солнца? потому что россоха написал что охотился в пиро?

где килл мафов друг?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Shyrik написал 56 минут назад:

Голосовать сегодня и выгонять мы н будем по резалтам, а продолжим выгон самых хуевых, кто будет увродить в росоха\фен не два мж по вскрытию, попадет в мутный пул ( не означает что они под протекцией, вы можете им предъявлять за хуевые игровые моменты, но не на фоне прощета ночи, мы не знаем что было ночью и играем от того что я написал)

так это и есть брунико

Я тебя сумонил, ты согласен что эта возня про резальты черная, т.к. вариантов масса и надо играть от того, что ушел пиро мж и мы ищем самого хуевого сегодня и выгоняем, забив на то, кто и что ночью отправлял
Мувили мафы? хуй с ними, мы не начали веститсь
Попал док? збс у нас лишний день
Пропустили? збс, у нас лишний мж жив
Короч ты опнял

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Shyrik написал 13 минут назад:

Нихуя подобного

"Все что угодно могло быть"

"Мы играем от того что ночью ушел пиро мж"

объясните как эти две мысли укладываются в голове? ты играешь по звездам? по расположению солнца? потому что россоха написал что охотился в пиро?

где килл мафов друг?

Я играю там, где у нас не попадают в исполнителя пиро, когда есть инфа о том, что в него будет охота
Ты сейчас себя закапываешь, если не доходит что я пишу

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Shyrik написал 58 минут назад:

так это и есть брунико

Я тебя сумонил, ты согласен что эта возня про резальты черная, т.к. вариантов масса и надо играть от того, что ушел пиро мж и мы ищем самого хуевого сегодня и выгоняем, забив на то, кто и что ночью отправлял
Короч ты опнял

чёрной возню не считаю, т.к. и ты и я этим сразу после ночи занимались и вполне логично что люди начинают день с обсуждения ночи
а вот то что в текущих реалиях это бесполезно согласен

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Shyrik написал 59 минут назад:

так это и есть брунико

Короч ты опнял

чёрной возню не считаю, т.к. и ты и я этим сразу после ночи занимались и вполне логично что люди начинают день с обсуждения ночи
а вот то что в текущих реалиях это бесполезно согласен

Так мы уже это обсосали, я предлагаю играть забив на это, иначе эти килы по "возмжно было то, и мы сейчас снесем этого, и в случае если этот то, а случилось то, то мы имеем это"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...