Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 496 - Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. НОЧИ В 22:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Вася внемлил голосу что я мж? уважаемо

Поделиться сообщением

пацаны, а вы тоже в конфримед мафию даже 1 не кидаете и сидите с пустыми клетками?
Ставь плюс если так делаешь

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

я бегал мужской час по парку и проебал ночной ход

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 3 минуты назад:

я бегал мужской час по парку и проебал ночной ход

тоже уважаемо, хотя бегу предпочитаю велосипед

Поделиться сообщением

Не нахуй ты меня заебал.

Я доктор

Маяк на роль - первые семь букв в первых семи моих постах в этой игре. Я Д О К Т О Р. Чекайте.

А теперь для тупых или мафий.

В первую ночь у меня был пропуск.

Поэтом сука никаких доктор похилил килл мафов, доктор похилил мафа в которого охотились нет.

Был либо пропуск кила у конфы - вы признаете что обосрались.

Либо был блок+килл пиро. - вы снова признаете что обосрались.

Все других вариантов.

Есть еще вариант где блок был не в пиро - НО ОН СУКА РАССМАТРИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЛИ РОССОХИ БЛЯТЬ.

потому что если россоха маф, то никакой охоты в пиро не было, пиро охотился в фена и его нет смысла блочить мафам, значит блок либо на руте был либо на ролтоне.

Если россоха мж - вопервых количество охот увеличивается до 5 вероятность мафам попасть в нужную 20%, во вторых блок был в пиро.

У ролтона блять мафы варо брунико ко орые были целями еще в первую ночь.

Пермаблока нет в игре. Шанс того что две ночи подряд мафы блочат охоту минимален. Значит мафы либо не блочили сегодняшнюю охоту, либо вчерашнюю. Это никак не бьется с мафами варо и брунико.

Делаем вывод варо мж пока нет инфы по россохе. Брунико мж по форсу мутных хуев в него дневного пока он афк.

Мы либо выгоняем сегодня россоху и смотрим его роль. Тут может быть мж но роль необходима.

Либо мы выгоняем стопроцентно черного шурика нахуй в баланс еве. Который сука всю игру играет против города. Пиздит. Ссытся отправить в свою мафию охоту.

@R0ss0ha голос в шурика дай тебя актив просит.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

пацаны, а вы тоже в конфримед мафию даже 1 не кидаете и сидите с пустыми клетками?
Ставь плюс если так делаешь

у меня ток финалка, её приберегу на пол дня

Поделиться сообщением

есть вариант, при котором конфа с хайфой?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал Только что:

Ты тупой? Я доктор блять

@Waro я актив кинь голос в шурика предв

Поделиться сообщением

ну теперь ждем телегу от шурика и готовим попкорн, чо

не зря берег финалку кста

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Вася написал 4 минуты назад:

Ты тупой? Я доктор блять

@Waro я актив кинь голос в шурика предв

хорош док

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я меня ток окончалка

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

я меня ток окончалка

кидай ее в шурика

сегодня либо ты либо он

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:

Не нахуй ты меня заебал.

Я доктор

Маяк на роль - первые семь букв в первых семи моих постах в этой игре. Я Д О К Т О Р. Чекайте.

А теперь для тупых или мафий.

В первую ночь у меня был пропуск.

Поэтом сука никаких доктор похилил килл мафов, доктор похилил мафа в которого охотились нет.

Был либо пропуск кила у конфы - вы признаете что обосрались.

Либо был блок+килл пиро. - вы снова признаете что обосрались.

Все других вариантов.

Есть еще вариант где блок был не в пиро - НО ОН СУКА РАССМАТРИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЛИ РОССОХИ БЛЯТЬ.

потому что если россоха маф, то никакой охоты в пиро не было, пиро охотился в фена и его нет смысла блочить мафам, значит блок либо на руте был либо на ролтоне.

Если россоха мж - вопервых количество охот увеличивается до 5 вероятность мафам попасть в нужную 20%, во вторых блок был в пиро.

У ролтона блять мафы варо брунико ко орые были целями еще в первую ночь.

Пермаблока нет в игре. Шанс того что две ночи подряд мафы блочат охоту минимален. Значит мафы либо не блочили сегодняшнюю охоту, либо вчерашнюю. Это никак не бьется с мафами варо и брунико.

Делаем вывод варо мж пока нет инфы по россохе. Брунико мж по форсу мутных хуев в него дневного пока он афк.

Мы либо выгоняем сегодня россоху и смотрим его роль. Тут может быть мж но роль необходима.

Либо мы выгоняем стопроцентно черного шурика нахуй в баланс еве. Который сука всю игру играет против города. Пиздит. Ссытся отправить в свою мафию охоту.

@R0ss0ha голос в шурика дай тебя актив просит.

ты идешь нахуй даже доктором, ты обосрался, забейя в угол и сиди смотри, как дяди игру виигрывают
Я жду извенений на пиздешь в мою сторону по повобу брунико, извинись, пиздабол

КТО КИНЕТ В МЕНЯ ПО НАВОДЕ ЭТОГО КОНЧЕННОГО ТОТ УЕБОК 2000 УРОВНЯ
АЛО БЛЯДЬ, Я МЖ И КАЖДАЯ СОБАКА ЭТО ДОЛЖА ВИДЕТЬ

Почему эти хуесосы на активах, каждую игру мне руинять, я просто в ахуе, УБЛЮДОК ОТКРОЙ ГЛАЗА СВОИ ТУПОРЫЛЫЕ Я МЖ
РОСОХА МАФОМ ПО ПИРО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕМУ НЕТУ СМЫСЛА БЫЛО ВСКРЫВАТЬСЯ ХОДОМ В ПИРО И СОВЮ ЖОПУ НА ВИЛКУ СТАВИТЬ

Поделиться сообщением

:razumist::razumist: а вы говорите на мж играть скучно я наоборот кайфую больше чем от прошлой на мафе

Поделиться сообщением

ага давай моими извинениями будет моя финалка в твою тушу

фактчек почему шурик должен уйти сегодня

1) шурик сам своим постом признал в спорах со мной что ему похуй на инфу с ночных, он играет в классику

по классике он улетает в баланс еве - чек

2) шурик вчера мне весь день доказывал на паро с ролтоном что мафия пропускать не будет

я никого не хилил, значит ночью от мафов был либо блок, либо пропуск

игнор возможного варианта пропуска и вывод меня черным за это - чек

3) игнор что был вероятный блок от мафии и нужна роль россохи

вместо этого дефил вчера россоху и не давал активу, то бишь мне получить инфу по ночи - руин чек

4) играет сейчас против актива - чек

5) форсил фн - фн выгодна только мафии, особенно блять в полутемной - чек

6) после первой ночи написал один из самых реалистичных раскладов по ночи, где блок был в пиро и килл - заигнорил свою же теории и далее по ней не играл, ну и действительно нахуй надо - чек

так что дружочек ты сегодня катишься отсюда колбаской по малой спасской

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Поясни мне клоун
Зачем я себя подставлял по еве и форсил в него на черном?
Посмотри на мою игру на черном прошлую и хуй к носу приставь, как я играю когда черный и как кидаю голоса
Зачем мне вообще с таким ебалом наглым сидеть в еще и в темной?
Зачем мне тебя доебывать, если бы я был мафом и привлекать твое внимание, сука вспомни прошлую, ЕБАНЫЙ ТЫ ШАШЛЫК, я тебя вообще скипал т.к. думал что ты актив
Зачем росохе кидать хуйню про пиро, приговаривая себя в любом случае на баланс или инфу?
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦЦ ИЗДЕЦ

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

ага давай моими извинениями будет моя финалка в твою тушу

фактчек почему шурик должен уйти сегодня

1) шурик сам своим постом признал в спорах со мной что ему похуй на инфу с ночных, он играет в классику

по классике он улетает в баланс еве - чек

2) шурик вчера мне весь день доказывал на паро с ролтоном что мафия пропускать не будет

я никого не хилил, значит ночью от мафов был либо блок, либо пропуск

игнор возможного варианта пропуска и вывод меня черным за это - чек

3) игнор что был вероятный блок от мафии и нужна роль россохи

вместо этого дефил вчера россоху и не давал активу, то бишь мне получить инфу по ночи - руин чек

4) играет сейчас против актива - чек

5) форсил фн - фн выгодна только мафии, особенно блять в полутемной - чек

6) после первой ночи написал один из самых реалистичных раскладов по ночи, где блок был в пиро и килл - заигнорил свою же теории и далее по ней не играл, ну и действительно нахуй надо - чек

так что дружочек ты сегодня катишься отсюда колбаской по малой спасской

КИдай финалку, и аву не заудь себе поствить
Типикал актив даун, который не понимает что он срет, и завидует что челы не активы, попадают в мафов, а он сосет бибу

Запомни, ты руинер и твое погорняло руинер нулевый

Я жду извенений, актив пиздабол, ты напизел про форс брунико на фн, этого не было, я тебя тыкнул в это
Гореактив азивнись за пиздабольство и признай что этого не было

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 6 минут назад:

Поясни мне клоун

чел тебя за жопу взяли

откисай

все что ты мог сделать после дня в еву это кинуть охоту в кого-либо

но ты зассал

играешь в классику? отлетаешь по классике в баланс еве, можешь хоть че писать тебе это не поможет

не играешь в классику? жду от тебя аналитики по ночным ходам и инфе, ой простите, ты мне вчера весь день писал что на хую вертел ночную инфу, все что ты можешь высрать легетимного по ночным ходам уже я писал, остается только признать что ты обосрался, но ты продолжаешь гадить под себя и писать актива в мафы

вскройся чтоли в ответ не позорься

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

если хайфа настоящий доктор тогда мафия сидит в топане максимально прочно и пропускает ночи будучи уверенной что размотает город днем, так мне кажется

если конечно не учитывать вариант того что пиро действительно оказался исполнителем и россош его ебнул на нулевой 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

пропускает ночи

быть такого не может - сарказм

а еще мафия не могла левлиться на липтоне, чтоб плотно сидеть на этом самом дневном и форсить фн - сарказм

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Поясни мне клоун

чел тебя за жопу взяли

откисай

все что ты мог сделать после дня в еву это кинуть охоту в кого-либо

но ты зассал

играешь в классику? отлетаешь по классике в баланс еве, можешь хоть че писать тебе это не поможет

не играешь в классику? жду от тебя аналитики по ночным ходам и инфе, ой простите, ты мне вчера весь день писал что на хую вертел ночную инфу, все что ты можешь высрать легетимного по ночным ходам уже я писал, остается только признать что ты обосрался, но ты продолжаешь гадить под себя и писать актива в мафы

вскройся чтоли в ответ не позорься

Твои аргументы по мне пиздабольство, извинись по брунико, ты напиздел по мне гореактив
Твои слова не стоят даже пикселей, на которых они печатаются, им 0 цена, в них нету нихуя
Ты сказал что я форсил в брунико фн, я тебе ткнул мордой что этого не было
То что ты актив, тебе нихуя не поможет, т.к. ты без инфы сидишь сам, и единственное что мы имеем, это пропуск твой в первую, что отсекает пару вариков, но остальное все так же ничего не дает
Ты просто ПИ З ДА БОЛ, пока не извинишься, я тебя буду только так именовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...