Limoncheg #5681 29 апреля 2024 (изменено) если бы я начинал сначала, то попробовал стандартными персонажами запушить и не тратить крутки на ненужных персов (как челендж) но с другой стороны зачем страдать ? + тратить ресурсы на слабых персонажей хотя можно смело тратить халявные стандартные крутки (которые по квестам дают), и если там упадет норм перс, бегать с ним ( мне выпала Мона, она была у меня главным ДД) а вот по поводу банера - сейчас можно крутить Арлекино ради Сян Ли (вернее стремится к её С4) а вот скоро будет Скарамуча в баннере, который умеет летать и ТАК сильно облегчит исследования мира ( чил ) а вот поделюсь, мой топ на кого пожалел в итоге крутки и ресы: 1 - Аяка + Сигна, топ моделька, но не играю ей бездну, тупо устарела ( но иногда достаю в опен ворлд, красота) 2 - Ху Тао + Сигна, тупо неудобная 3,4 Ноэль + Диона, тупо не нужны Изменено 29 апреля 2024 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5682 29 апреля 2024 Сам заскамился на этой оружке. Арлекино на 30 выпала а на косу 200 с чем то въебал теперь сижу с двумя луками хз кому одеть разве только на козу Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5683 29 апреля 2024 Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5684 29 апреля 2024 Да схуяли аяка устарела до сих пор ею закрываю бездну. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5685 29 апреля 2024 Verhein написал 29.04.2024 в 19:23: Да схуяли аяка устарела до сих пор ею закрываю бездну. субъективно, офк может я просто разленился, когда у меня есть Невилет, Нахида, Фурина и тд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5686 29 апреля 2024 (изменено) Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокачаешь, тупо данжей нужных нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Изменено 29 апреля 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5687 29 апреля 2024 Limoncheg написал 29.04.2024 в 19:23: Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). Из-за этого на фулл инвестить в арлекино будет грустно. Или я чего-то не понимаю? Да, я уже выяснил, что 12й уровень можно закрыть за 50 часов, но тут скорее вопрос в том, чтоб кайфово было. Арлекино без оружия, если я правильно понимаю систему баннеров = грустно. Или я эту систему неправильно понимаю? Rintz написал 29.04.2024 в 19:27: Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокасаешь, тупо данжей нужнвх нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Видосы посмотрел. Норм. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5688 29 апреля 2024 (изменено) Zhenek написал 29.04.2024 в 19:27: Limoncheg написал 29.04.2024 в 19:23: Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). да, если крутишь оружейку в теории может уйти 240 круток обычно каждый сам решает стоит инвестировать или нет. Например, если в баннере хорошие 4-ки или вторая оружка тоже полезная и универсальная. Ну или ППЦ как хочется. (коса же) А может ты выбьешь Косу и не будешь играть Арлекино поотом (она не имба далеко, просто сильная) во-первых надо понимать, что нужно собрать не одного персонажа, а хорошую пачку. Иногда созвездия дают больше оружия. во-вторых игра казуальная и сигна далеко не решает, можно обойтись. В начале будет сложно, но когда появится пул из сильных героев, то все равно пройдешь Бездну. Изменено 29 апреля 2024 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5689 29 апреля 2024 Арлекино очень сильная, она и без сигны будет жестко дамажить. Лучше ждать реран когда вторая оружка будет тоже выгодной, чтобы было не жалко её словить крутя сигну Арлекино. Разрабы может вообще в будущем реворкнут оружейный баннер чтобы он не был таким скамным. Я так в начале игры когда еще даже пути вдохновения не было заскамился на сигне Эолы, а потом ввели путь вдохновения, а вот недавно вообще временные баннеры региона появились, где эта сигна Эолы по правилам баннера персонажей с 50/50 дропается. В хсре я слышал раздельные баннеры оружки, так что и в Геншин такое могут добавить. У Арлекино кстати по минмаксу с1 созвездие дает больше чем сигна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5690 29 апреля 2024 Sword Cutlass написал 29.04.2024 в 19:38: Арлекино очень сильная, она и без сигны будет жестко дамажить. у нее без сигны вместо красной косы нарисованый кринж в руках Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5691 29 апреля 2024 Rintz написал 29.04.2024 в 19:41: Sword Cutlass написал 29.04.2024 в 19:38: Арлекино очень сильная, она и без сигны будет жестко дамажить. у нее без сигны вместо красной косы нарисованый кринж в руках Она все равно в брюках Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5692 29 апреля 2024 Ладно, чиллим короче. Слишком сложно и походу слишком далеко. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #5693 29 апреля 2024 Zhenek написал 29.04.2024 в 19:27: Limoncheg написал 29.04.2024 в 19:23: Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). Из-за этого на фулл инвестить в арлекино будет грустно. Или я чего-то не понимаю? Да, я уже выяснил, что 12й уровень можно закрыть за 50 часов, но тут скорее вопрос в том, чтоб кайфово было. Арлекино без оружия, если я правильно понимаю систему баннеров = грустно. Или я эту систему неправильно понимаю? Rintz написал 29.04.2024 в 19:27: Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокасаешь, тупо данжей нужнвх нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Видосы посмотрел. Норм. Показать больше Ждать рераны персонажей и оружия в среднем до 6 месяцев максимум до года (очень редко такое бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5694 29 апреля 2024 Мой топ персонажей, для меня маст хев 1 - Скара, тупо лень думать, просто летаю 2 - Е-Лань, тупо лень дэшить, просто одной кнопкой ускоряюсь 3 - Нахида + Синий + Куки, машины для геноцида. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5695 29 апреля 2024 IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5696 29 апреля 2024 Человек с полной семьей так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5697 29 апреля 2024 https://akashadata.com/ Для новичков норм ресурс по пачкам и тд, пока правда без Арлекино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5698 29 апреля 2024 Zhenek написал 29.04.2024 в 19:27: Limoncheg написал 29.04.2024 в 19:23: Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). Из-за этого на фулл инвестить в арлекино будет грустно. Или я чего-то не понимаю? Да, я уже выяснил, что 12й уровень можно закрыть за 50 часов, но тут скорее вопрос в том, чтоб кайфово было. Арлекино без оружия, если я правильно понимаю систему баннеров = грустно. Или я эту систему неправильно понимаю? Rintz написал 29.04.2024 в 19:27: Zhenek написал 29.04.2024 в 19:02: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокасаешь, тупо данжей нужнвх нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Видосы посмотрел. Норм. Показать больше перс реранится вместе со своей оружкой, так что они всегда парой ходят проблемы только были с дехьей и тигнари, тк их отправили в стандартный баннер после первого их личного, а оружка их вообще исчезла в итоге, тк в стандартый баннер не попала но добавили региональные баннеры, которые иногда появляться будут, где можно их выбить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5699 30 апреля 2024 А это типа нормально, что других вариантов нет? Тупо сижу 80% в AR 16, а надо 18 для продолжения главной линии (архон квесты?) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5700 30 апреля 2024 да, нормально Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение