Limoncheg #10301 6 часов назад Sarkazmabol написал 1 час назад: Limoncheg написал 6 часов назад: 70/210 собрал на Скирк сет наверное хватит, ебал его фармить Такая у меня вот вопрос охотник 58/236 лучше чем сигнатурный 76/211, все равно с фуриной играет и второй вопрос - обещали фичу по быстрой смене наборов артефактов, это в 6.0 ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10302 6 часов назад (изменено) Тоже до сих пор нету Куки, и Шевруз. С Мх у тебя будет 9% оверкапа крита. У меня еще хуже с этим. Изменено 6 часов назад пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10303 6 часов назад Rintz написал 2 часа назад: Я качаю яояо и кандис до 90, чтобы с Нилу и Нахидой уебнуть краба, если сука урона не хватит, я засру весь топан нытьем готовьтесь Скрыть содержимое У меня из создателей бутонов только Дендро ГГ и Барбара Надеюсь китайцы найдут ф2п проходку хотя бы на пятую сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10304 6 часов назад ну как минимум у тебя есть коллеи еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10305 4 часа назад Sword Cutlass said 2 hours ago: Rintz said 5 hours ago: Я качаю яояо и кандис до 90, чтобы с Нилу и Нахидой уебнуть краба, если сука урона не хватит, я засру весь топан нытьем готовьтесь Reveal hidden contents У меня из создателей бутонов только Дендро ГГ и Барбара Надеюсь китайцы найдут ф2п проходку хотя бы на пятую сложность на дрейка тоже хуй пойми что брать, по сути в тиме нужны 4 дд блядь разных стихий, откуда нахуй их высрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10306 4 часа назад стреляешь ему в ебучку и он сбрасывает резисты же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10307 4 часа назад Kant said 1 minute ago: стреляешь ему в ебучку и он сбрасывает резисты же на фирлесе не будет сбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10308 3 часа назад Неужели моя нахида наконец-то будет где-то полезна, а то я типа её вытянул, и как-то блять почти нигде в итоге не заюзал по сути Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10309 3 часа назад Rintz написал 51 минуту назад: Kant написал 53 минуты назад: стреляешь ему в ебучку и он сбрасывает резисты же на фирлесе не будет сбрасывать а, ну тогда пошли они нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10310 2 часа назад Limoncheg написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Limoncheg написал 10 часов назад: 70/210 собрал на Скирк сет наверное хватит, ебал его фармить Такая у меня вот вопрос охотник 58/236 лучше чем сигнатурный 76/211, все равно с фуриной играет и второй вопрос - обещали фичу по быстрой смене наборов артефактов, это в 6.0 ? у меня с охотником КУ 290 было, всеровно как будто урона побольше с сигна сетом Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение