Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Ну дед отдал им за что-то, а не тупо слился. А вот остальные тупо проебали на ровном месте.

Поделиться сообщением

Aluсard написал 3 минуты назад:

Хз если у них есть технологии чтобы людей тупо вырубать щелчком пальцев, то непонятно откуда у них вообще враги берутся)

1911690706_.png.051b5cdd3e4a2bd29458c7bd06f5e2a1.png

Сука хуле МУДРЕЦЫ не вырубили всех нахуй :takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Aluсard написал 2 минуты назад:

Ну дед отдал им за что-то, а не тупо слился. А вот остальные тупо проебали на ровном месте.

так в этом и прикол 

что находят подход к тупым богам и добиваются своей цели

Поделиться сообщением

Тип Нахида обменяла одну хуевину на всех клонов Доктора(кроме одного которым мы потом играть сможем), а вторую на знания.

ЧЕ НЕ ТАК ТО БЛЯТЬ.

Еще она сама сказала, шо не смогла бы с ним справится 1х1, то шо она из этой ситуации высрала максимум уже хорошо, лучше чем Вентохуесос который лошара.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сомневаюсь что он просто взял и вырубил всех клонов, не факт что он был связан со всеми ними.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

Тип Нахида обменяла одну хуевину на всех клонов Доктора(кроме одного которым мы потом играть сможем), а вторую на знания.

ЧЕ НЕ ТАК ТО БЛЯТЬ.

Еще она сама сказала, шо не смогла бы с ним справится 1х1, то шо она из этой ситуации высрала максимум уже хорошо, лучше чем Вентохуесос который лошара.

ну учитывая, что этот хуесос сразу согласился, для него вин ситуэйшн

но хоть что-то выжала да

он в манге ваще сик фак, правда маловато

ему знать монштада детишек на эксперименты продавала :onneponimaet:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал Только что:
Droed написал 2 минуты назад:

ЧЕ НЕ ТАК ТО БЛЯТЬ.

ну учитывая, что этот хуесос сразу согласился, для него вин ситуэйшн

но хоть что-то выжала да

он в манге ваще сик фак, правда маловато

ему знать монштада детишек на эксперименты продавала :onneponimaet:

Коллей же от него съебала, не?

Поделиться сообщением

Aluсard написал 2 минуты назад:

Я сомневаюсь что он просто взял и вырубил всех клонов, не факт что он был связан со всеми ними.

)

Ты блять квест нахиды вообще проходил? Ласт их диалог читал? Или тупо все проскипал?

Там ответ прямо в катсцене нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Aluсard написал 12 минут назад:

дед бы в соло разъебал весь  их ростер,  там на каждого подпездника у деда есть по адепту, ну  а райденша обоссала сделав шот на сеньоре, офк фатуи впитали как жест доброй воли:pdanus:.

У доторе изначально были два гнозиса, которые он мог забрать в любой момент,  арка со шляпником история высосанная из пальца:razumist:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 1 минуту назад:

У доторе изначально были два гнозиса

:onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
Aluсard написал 6 минут назад:

)

Ты блять квест нахиды вообще проходил? Ласт их диалог читал? Или тупо все проскипал?

Ну я в курсе что она разум читает, но конкретно этот дотторе может вообще не знать что есть еще клоны где-то какие-то, которых сделал другой дотторе и ему не сказал)

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 минуту назад:
Droed написал 3 минуты назад:
Aluсard написал 8 минут назад:

)

Ну я в курсе что она разум читает, но конкретно этот дотторе может вообще не знать что есть еще клоны где-то какие-то, которых сделал другой дотторе и ему не сказал)

Ну пока это только предположения, да такое может быть. А может это нам все нахуй приснилось и на самом деле все персы которых мы встречаем школьники\учителя в школе в которой гг учится и во сне ему снится тейват, а как он\она просыпается идет в школу и видет тех же людей.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 6 минут назад:
Sarkazmabol написал 8 минут назад:

Что ему  до прихода ГГ в сумеру мешало пезднуть леща скарапуку, забрать гнозис, поднятся на этаж выше  и прописать второго пиздючке?:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 5 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
Sarkazmabol написал 16 минут назад:

Что ему  до прихода ГГ в сумеру мешало пезднуть леща скарапуку, забрать гнозис, поднятся на этаж выше  и прописать второго пиздючке?:chel:

Видимо что-то мешало, раз он так не сделал, не?

Как я понял со скарапуком это эксперемент его, с Нахидой он типо её уважает и не хотел просто так забирать гнозис. Там блять даже по диалогу было понятно, шо он не хотел просто гнозис забрать, а пробовал Нахиду на совю сторону склонить.

buzzlightyear понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Sarkazmabol написал 12 минут назад:

Что ему  до прихода ГГ в сумеру мешало пезднуть леща скарапуку, забрать гнозис, поднятся на этаж выше  и прописать второго пиздючке

так ему тот же вопрос нахида задала или гг

он сказал, шо эксперимент 

ему говорят, а шо если эксперимент получится и ты создаешь ахуевшего непобедимого бога?

он говорит, что ему вообще поебать, хочу эксперимент 

он сик фак, со своей скрытой логикой 

я ебу короче вы играете 

я как бы всю сумеру пробел раздрочил, но этот диалог понятно было что топовый и след такой замес будет через полгода-год

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Да пойдет сюжет для 12+ рейтинга, хотелось бы получше конечно, но имеем что имеем)

Поделиться сообщением

да просто 95% игры филлер 

и очень сраного качества, я б сказал отрицательного 

но я как-то забил на это хуй, наслаждаюсь чем могу, мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конечно если сюжет высрать за 2 патча и потом 7 патчей кормить какой-то дичью, оно и будет филлером)

Кстати FSR нихуево улучшил картинку на моем ноуте с интеловской встройкой 2013 года. Теперь на самых дно настройках глаза не вытекают)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

фср говно мочи из-за которого в движении НИХУЯ ВООБЩЕ СГЛАЖИВАНИЯ НЕТ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...