Aluсard #2281 7 ноября 2022 Самые душные стори квесты были у кокоми и аято, я думал меня вырубит от скуки. А самые интересные наверное у деда, джин, вентоса, яемико и хутао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2282 7 ноября 2022 навскидку ни один квест легенд не вспомню, похуй ваще щас посмотрел историю, ебать там были квесты кейи лизы и прочих крипочков, лол и кстати, почему лучшую ученицу академии решили не вводить в сюжет вообще никак? даже не уровне упоминаний? я понимаю что всем похуй на персонажей которых дают через 5 минут после старта игры, но не настолько же buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2283 7 ноября 2022 Так она в монде тусит, че её вводить то? Вот че ембер с калекой не показывают это да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2284 7 ноября 2022 ЛУЧШАЯ_УЧЕНИЦА_ЗА_ВСЁ_ВРЕМЯ жаль что они забыли об этих крипочках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2285 7 ноября 2022 Щя в 3.3 интерлюдия будет Дайнслейф + твин вылезут . А Кейю и Лизю явно сейвят на потом. Возможно когда монд будут расширять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2286 7 ноября 2022 Nartell написал 1 минуту назад: Щя в 3.3 интерлюдия будет Дайнслейф + твин вылезут . А Кейю и Лизю явно сейвят на потом. Возможно когда монд будут расширять. Вроде немец в 3.5 или 3.6 будет по ликам. Хотя про 3.3 кроме картонок и летающего трапа толком ниче и нету. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2287 7 ноября 2022 чето чел размечтался да за ближайшее пол года покажут секунд 15 интересных, и то не скоро n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2288 7 ноября 2022 дайн в 3.5 минимум Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2289 7 ноября 2022 в 3.4 же новая часть пустыни и там эта песчаная буря небось очередной гвоздь скрывает если так, то дайн будет в 3.4 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2290 7 ноября 2022 Kant написал 7 минут назад: в 3.4 же новая часть пустыни и там эта песчаная буря небось очередной гвоздь скрывает если так, то дайн будет в 3.4 В 3.6 вроде, в 3.4 продолжение сумеру где можно будет апнуть дерево на максимум, в 3.6 дырка с немцем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2291 8 ноября 2022 Aluсard написал 21 час назад: Вот пещеры которые мне понравились это чазм андеграунд, там пиздато всё Там тоже пиздато. Но мне хотелось именно какого то исследования с простыми загадками, чтобы почувствовать себя египтологом, в целом, пирамиды это дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2292 8 ноября 2022 Какой ща макс лвл дерева ? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2293 8 ноября 2022 35 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2294 8 ноября 2022 Моя любимая катсцена, маг охуенно озвучен) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2295 8 ноября 2022 Этот скарамуч тупо летает на ешке как Копирфильд. Слишком имба канешн, по сравнению с другими Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2296 8 ноября 2022 О! Игру прошёл Droed, mobPODkg, Kant и 6 другим понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2297 8 ноября 2022 а скарамуча босс после квеста нахиды появится? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2298 8 ноября 2022 (изменено) После сюжетного а не персонального Изменено 8 ноября 2022 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2299 8 ноября 2022 чет нихуя нету Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2300 8 ноября 2022 Есть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение