Kant #2361 11 ноября 2022 хуй знает куда он там может хорошо садиться вейпы пиздить будет, щит хуже чем у деда в общем-то и конец тома ща арбузовзрыватель, вот там норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2362 11 ноября 2022 (изменено) У меня ЧИЧА с2 Хутао тома синий/елань нахида. Должно быть топ Kant написал 55 минут назад: хуй знает куда он там может хорошо садиться вейпы пиздить будет, щит хуже чем у деда в общем-то и конец тома ща арбузовзрыватель, вот там норм Не будет в этой игре щита лучше или на уровне как у деда. Там дальность пиро хуйни томы небольшая, при том что йомия стреляет с ренжа еще и стрейфится назад. Изменено 11 ноября 2022 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2363 12 ноября 2022 (изменено) У янфей щит примерно как у деда, только надо энергии ебанутые количества, к йоимии не подойдет. Изменено 12 ноября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2364 12 ноября 2022 (изменено) Сука какая же конченная хуйня, какой мудила это придумал. Пришлось моргану из грибов собирать из за этой хуйни... Показать содержимое Изменено 12 ноября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2365 12 ноября 2022 ? Самый легкий евент евер, там сложно тока домохозяйкам будет. buzzlightyear понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2366 12 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: ? Самый легкий евент евер, там сложно тока домохозяйкам будет. Да нихуя не легко, они спушили за 30 секунд я нихуя даже нажать не успел, пока заморозку не собрал хуй это проходилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2367 12 ноября 2022 Aluсard написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: ? Самый легкий евент евер, там сложно тока домохозяйкам будет. Да нихуя не легко, они спушили за 30 секунд я нихуя даже нажать не успел, пока заморозку не собрал хуй это проходилось. Ну там весь и смысл, шо бы комбу грибами собрать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2369 12 ноября 2022 Надеюсь хоть там без заеба примусы лутаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2370 12 ноября 2022 еблань Ешкой 185к вейпанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2371 12 ноября 2022 Aluсard написал 8 часов назад: У янфей щит примерно как у деда, только надо энергии ебанутые количества, к йоимии не подойдет. синьянь есть ещё, омегалул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2372 12 ноября 2022 Выбил наконец нахиду на 76 крутке, потом забираю с неё на 20 лвл крутку на стандарт, а там высирается Тенари внезапно. Пришло время уничтожить сотни грибочков за семечки жесть А ещё цветы и лилии пиздос Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2373 12 ноября 2022 Если коза есть то его нафиг качать не надо по идее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2374 12 ноября 2022 Коза хуйня без деда. Я чет выролил первыми 5ками ксяо и козу так скозать, в итоге терь ими вообще не играю(кроме редких случаев когда геовишапа большого или громовую птицу надо было пофармить(или птица в бездне)) ибо за них так се гейплей показался. А вот Еблань Райден Нахида мое почтение. 52 крутки райт нау, до конца баннера 7 дней. Рестарт бездны + 7 дней дадут 13 круток, с евента еще 3-4. СУКА НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ ДАНА ТИТЬ. Сук Нахидочка выподи до 70 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2375 12 ноября 2022 Ну я с дионой проходил в 2.8 бездну вроде за ганью, правда после той версии я ее ни разу не юзал выше 11 этажа. Слишком бичевский дпс без сянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2376 12 ноября 2022 Я сянку не юзаю ибо она уже ни в какую тиму из готовых не влазит, а во вторых у меня нету на нее 4с или скока там шоб ульта дольше была, а без нее это Еще хочу фишль с6, осталось одна с и я думал в январе или декабре где она в магазе будет, а в итоге все спустил на крутки для Нахиды Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2377 12 ноября 2022 (изменено) Фарузан кстати будет лютая имбища, это круче бенни для анимешников) Тупо 1 кнопку жмешь ДПС +30%. Там еще и 20 энергии ульт стоит. Изменено 12 ноября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2378 12 ноября 2022 Aluсard написал 2 минуты назад: Фарузан кстати будет лютая имбища, это круче бенни для анимешников) Тупо 1 кнопку жмешь ДПС +30%. Там еще и 20 энергии ульт стоит. Если бы тока баннер был нормальный, а не СКОРОПУК. И то +30%дпс ток для анеможе не? Я кста ток ща узнал, шо для еблани мастхев не 3хп арта(часы, хуйня, корона), а ер хп критрейт. Ебать как не хочется снова в тот домейн идти фармить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2379 12 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Aluсard написал 5 минут назад: Фарузан кстати будет лютая имбища, это круче бенни для анимешников) Тупо 1 кнопку жмешь ДПС +30%. Там еще и 20 энергии ульт стоит. Если бы тока баннер был нормальный, а не СКОРОПУК. И то +30%дпс ток для анеможе не? Со скарой еще какой-то параллельный баннер будет хз какой. Там по цифрам намного больше дает еще и резы режет, по калькулятору у меня вышло суммарно где-то +30% выхлопа. Ну и я без с6 считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2380 12 ноября 2022 Aluсard написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Aluсard написал 6 минут назад: Фарузан кстати будет лютая имбища, это круче бенни для анимешников) Тупо 1 кнопку жмешь ДПС +30%. Там еще и 20 энергии ульт стоит. Если бы тока баннер был нормальный, а не СКОРОПУК. И то +30%дпс ток для анеможе не? Со скарой еще какой-то параллельный баннер будет хз какой. Там по цифрам намного больше дает еще и резы режет, по калькулятору у меня вышло суммарно где-то +30% выхлопа. Ну и я без с6 считал. Там Итто будет вроде. Хз роллить четверок в баннере это такое себе если пятерку не хочешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение