Nartell #2422 15 ноября 2022 (изменено) Как они Крит велью считают? У елани же больше и крита и крит дамага чем у син цю Изменено 15 ноября 2022 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2424 15 ноября 2022 (изменено) Я плавленный забейте Изменено 15 ноября 2022 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #2426 15 ноября 2022 в эту штуку можно всех персов на стенде прокрутить и она запомнит не понятно нахуя она существует правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2427 15 ноября 2022 vla2 написал 1 час назад: в эту штуку можно всех персов на стенде прокрутить и она запомнит не понятно нахуя она существует правда ну таам своя таблица лидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #2428 15 ноября 2022 itsalongwaydown написал 27 минут назад: ну таам своя таблица лидеров которая как я понял строится на том, что берут просто твои статы на артах, рисуют сами из какого сета твои арты (не уверен) и пушку другую, подставляют в какую-то пачку и смотрят дамаг какой-то конкретной тычки. довольно объективно еще и не особо много пачек смотрят ну может допилят челы и получится что они хотят, но применения я этому не вижу особо, ток померяться письками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2429 15 ноября 2022 Сделали бы что бы всю свалку из 1500 артов чекала. Руками чекать каждый арт чтобы понять стоит его качать или пустить на экспу даже с фильтрами надоедает. Или арты на банки экспы разбирать можно было . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #2430 15 ноября 2022 В какой вселенной тебе этот сайт (который смотрит твоих персов на стенде и арты на них) поможет понять качать какой-то арт или нет? Можно смотреть какой арт тебя подвинет выше в таблице, но для начала его надо прокачать, поставить на перса, а перса на стенд, чтобы обновить на этом сайте и я тебе и так скажу, что это арт, на котором больше критов) Но даже это удобнее сделать в кальке с твоей конкретной пачкой. Кроме тебя никто не скажет какой тебе арт качать, а какой нет, потому что никогда не понятно, куда проки упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2431 15 ноября 2022 Если до 12 криты не прокнули можно выбрасывать, вряд ли будет лучше того что уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2432 15 ноября 2022 арты роллятся хорошо говорите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2433 15 ноября 2022 Kant написал 57 минут назад: арты роллятся хорошо говорите Ну в сравнении с моими вполне хорошо. Хотя я уже планирую бросить этот проклятый аккаунт и пару недель только линии фармлю. За год фарма эмблемы лучший сет 191 кв это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2434 15 ноября 2022 у меня так Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2435 15 ноября 2022 (изменено) остальные статы мог бы и оставить а атаки сколько у красоточек но еблань я конечно уже никем не побью Изменено 15 ноября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2436 15 ноября 2022 buzzlightyear написал 38 минут назад: остальные статы мог бы и оставить а атаки сколько у красоточек но еблань я конечно уже никем не побью не сказал бы что остальные статы впечатляющие Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2437 15 ноября 2022 ну для общей картины чтоб понимать, и дальше чтоб никто не обрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2438 15 ноября 2022 а хули он ниче не показывает((( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2439 15 ноября 2022 n0rm написал 6 минут назад: а хули он ниче не показывает((( тащит чариков с профиля, надо чтобы их видно было Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2440 15 ноября 2022 (изменено) Пизда мне копиума в ютубе наваливает с тем шо я не выролю с2 Нахиду. Чисто каждый второй ролик по геншину с Яе Мико и как она ахуенна с Нахидной Изменено 15 ноября 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение