n0rm #2541 21 ноября 2022 есть какойнить мод на отключение голоса паймон? я не могу переварить эту хуйню уже buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2542 21 ноября 2022 Играть на японском Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2543 21 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Играть на японском это не поможет ебаная дура на любом языке заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2544 21 ноября 2022 Хз, мне норм БАКА-БАКА БИНИ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2545 21 ноября 2022 тут кто-то не играет на японском? на английском она не так мерзотно звучит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2546 21 ноября 2022 На корейском и китайском наименее доставуче звучит Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2547 21 ноября 2022 вторая часть ивент с плесенниками просто тихий ужас они уже не знают как тянуть время Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2548 21 ноября 2022 ивент с плесенниками неделю назад закончился, какая нахуй вторая часть itsalongwaydown понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2549 21 ноября 2022 Там в ликах проскакивало, что будет реран этого ивента в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2550 21 ноября 2022 они в самом ивенте прямым текстом об этом говорят, зачем тебе лики Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2551 21 ноября 2022 Kant написал 1 час назад: ивент с плесенниками неделю назад закончился, какая нахуй вторая часть через 6 дней закончится эм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2552 21 ноября 2022 ну так это для тех, кто играет раз в месяц по выходным контент кончился в прошлый понедельник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2553 21 ноября 2022 это не контент, это говно собаки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #2554 21 ноября 2022 (изменено) n0rm написал 9 часов назад: тут кто-то не играет на японском? на английском она не так мерзотно звучит Я на англе играю, и меня больше вымораживает , когда у VA при произношении звука "S" свистит, просто пизда. Я думал траблы с ушами или шиза в голове, скинул брату, у него та же хуйня. Супер заметно и по голове мне бьет, каждый раз, когда я слышу. По-моему чаще всего из последних слышал у Кандакии и у какого-то из чаров, которые были на архипелаге у Кли последнем. Вот видос с примером а еще можете поздравить, обновил моник до 27дюймов 2к и 165гц, но геншин в 60+гц не потестить без моддинга, а я только от новой герцовки кайфовать начал Изменено 21 ноября 2022 пользователем _d0nte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2555 22 ноября 2022 Скрытый текст ДА ЗАШО ЭТИ СОБАКИ ЕБАНЫЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2556 22 ноября 2022 на 12-3 ахуевшие будут, придется хил расчихлять но больше бесит ебаный пес на 12-2, со своим окном неуязвимости в пол файта и у меня только дед геошляпу ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2557 22 ноября 2022 Droed понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2558 22 ноября 2022 Чет решил упороться и сделать геосуприм тим Ноель-пес-певица-Нинка Надеюсь к след ресету бездны дофармлю все что хочу Ну или выпадет Лисожена(хуй там 0 круток). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #2559 22 ноября 2022 Droed написал 3 часа назад: Показать содержимое ДА ЗАШО ЭТИ СОБАКИ ЕБАНЫЕ помню был когда-то босс собака на 12 этаже, я ту бездну полностью скипал, пока не поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2560 22 ноября 2022 Лучше псы, чем ебучая птица-helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение