buzzlightyear #2601 28 ноября 2022 Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2603 28 ноября 2022 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2604 29 ноября 2022 Мико реально ахуенная, перманентный стояк на неё И Ёимия тоже mshr и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2605 29 ноября 2022 Хз мико вообще не замечаю, нейтральный персонаж для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2606 29 ноября 2022 Aluсard написал 4 часа назад: Хз мико вообще не замечаю, нейтральный персонаж для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2607 29 ноября 2022 (изменено) Скрытый текст 25 крутка, легчайшие 50\50 Осталось тока кокому для труафк тимы Ну след перс точно через 180 круток минимум Изменено 29 ноября 2022 пользователем Droed Kant, Reysenloise, _d0nte и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2608 30 ноября 2022 т.е чтоб сломать дендро кубу какие-то шняги нужен именно денрдро элемент? охуенное свинство, пусть хуй сосут с добавленеим такого говна в бездну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2609 30 ноября 2022 пока на соплю фармил куб, тоже выбесило юзлесс Кал юзать но теперь у меня есть сопля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2610 30 ноября 2022 В ивенте он еще более уебанский и мешает себя захилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2611 30 ноября 2022 хз, один прокаст и он уже сдувается от столбов своих ой бля, забыл что там ещё ивентшоп надо залутить фри говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2612 30 ноября 2022 Я сгорел с дендрокуба в ивенте и оставил немного фри говна китайцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2613 30 ноября 2022 Хз дендрокуб просто уебал, а потом зарядил хуйни дендрохуйней и похуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2614 30 ноября 2022 Я так и сделал, только он еще насрал маленькими кубиками неуязвимыми, которые мешали его заряжать и он реснулся опять до пол хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2615 30 ноября 2022 Ну я ток на нормале проходил этот ивент, хз че там дальше. А на нормале я просто зарядил Нахидной и пуксреньк он сдох. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2616 30 ноября 2022 (изменено) Бля для лисожены оказывается на талики хуйни с райден ебучей Изменено 30 ноября 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2617 30 ноября 2022 сейчас скарапука с телефона убивал пиздец шок контент бездну на 36 и то легче закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2618 30 ноября 2022 Хз скарапук легкий, просто бегаешь от ударов копишь на улучшенной паймон заряды и ебашишь их в его ебало, на переходке уебываешь 4 хуйни ебашишь в ебало, летишь к его ебалу и там заканчиваешь файт Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2619 30 ноября 2022 ну попробуй с мобилы доджить/целиться в ебало да и ваще не файт, а параша просто худший бля к ебалу его ни разу не летал, только сейчас видос посмотрел тупо ноги ломал пидорасу Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2620 1 декабря 2022 с3 джин упала из стандарта, ну это роад ту с4 и идеальный саппорт для скарамучи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение