Aluсard #2621 1 декабря 2022 На с4 она и сама там по 140 тыщ будет бить с прокаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2622 1 декабря 2022 представьте как у Канта с8 кека ебошит... Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2623 1 декабря 2022 мне щас со стандарта упала коллеи кидаю 10 в эвентовый там тоже коллей Kant понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2624 1 декабря 2022 Мне не так давно 2 раза подряд нингуанг упала со стандарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2625 1 декабря 2022 У меня в начале игры в одном тенпуле была дабл Лиза блять Я еще тогда не понимал какая это гипер редкость Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2626 1 декабря 2022 Ну если прямо с 1.0 то там это было не так уж и редко, пул четверок не был так изгажен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2627 2 декабря 2022 Геншин игра года по опросам, но я в нее не вернусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2628 2 декабря 2022 Maybach, Sdt, _d0nte и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2629 3 декабря 2022 нахуя они снова вернули длинные баннеры? в чем прикол если вот уже дня 3-4 ДАЖЕ ИВЕНТОВ НЕТ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2630 3 декабря 2022 чтобы я на райден побольше накопить успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2631 3 декабря 2022 а чем было продиктовано уменьшение времени в 3.0 и возврат к длинным баннерам сейчас? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2632 3 декабря 2022 мб готовый контентит был уже целиком и чтоб залпом сумеру была, т.к. меин квест один хуй за всю сумеру почти отсутствует мб онлайн падал хз а ща филлеры + ивенты без новых лок, пока новые делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2633 3 декабря 2022 У них был сбит график релиза баннеров и патчей когда была длинная аяка. Они сразу говорили что из за этого будет некоторое время короче патчи и баннеры на 1 неделю. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2634 3 декабря 2022 n0rm написал 25 минут назад: а чем было продиктовано уменьшение времени в 3.0 и возврат к длинным баннерам сейчас? В мае патч длился на 3 недели дольше. Из-за этого сделали 3 патча короче на неделю, потом вернулись к обычному расписанию. Зачем - скорее всего для того, чтобы успевать делать контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2635 3 декабря 2022 я уже и забыл про бесконечную аяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2636 4 декабря 2022 на какое то время вывалился из жизни когда хома? когда коза? когда дед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2637 4 декабря 2022 Хома в 3.4 мб, но могут и наебать конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2638 4 декабря 2022 опа гемчики за победу в хуйне какой-то Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2639 4 декабря 2022 Блять я не понимаю почему не хватает урона на робота в 12-3-1, попробовал даже козой с 1000ем казухой, один хуй 2 с половиной минуты его расстреливать. У меня сука 300 крит демеджа, хули им еще надо то блять... Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2640 4 декабря 2022 (изменено) есть сигна на яэ мико, но нету самой яэ, а есть райден с1 с уловом, бля чё выбрать хуй пойму: яэ или холдануть на с2 райден вот вроде не собирался яэ роллить, но режет глаз непристроенная сигна Изменено 4 декабря 2022 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение