Sarkazmabol #2722 7 декабря 2022 Этот банер пока что псарня ебанная Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2723 7 декабря 2022 Kant написал 1 час назад: фарузан скам перс в принципе, тк без с6 говно ебаное а так с1 за 30 круток, спасибо китайцы за еще одну девочку в чайник ваще угар раньше казалось что китаезы скамят на пятерках, а оказывается они скамят на четверках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2724 7 декабря 2022 n0rm написал 18 минут назад: Kant написал 1 час назад: фарузан скам перс в принципе, тк без с6 говно ебаное а так с1 за 30 круток, спасибо китайцы за еще одну девочку в чайник ваще угар раньше казалось что китаезы скамят на пятерках, а оказывается они скамят на четверках Тебе это только щас показалось а не полтора года назад когда саю в своем первом банере выпадала с 200+ круток, и дальше этот тренд так и не менялся. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2725 7 декабря 2022 Пиздец они запотели над картишками. Плохо только то, что медленно идет игра. Дайсы я бы вообще выпилил к хуям, и просто очки действий ебанул. Ну а выбор активного перса, а только потом бросок костей - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2726 7 декабря 2022 Sarkazmabol написал 26 минут назад: n0rm написал 46 минут назад: Kant написал 1 час назад: фарузан скам перс в принципе, тк без с6 говно ебаное а так с1 за 30 круток, спасибо китайцы за еще одну девочку в чайник ваще угар раньше казалось что китаезы скамят на пятерках, а оказывается они скамят на четверках Тебе это только щас показалось а не полтора года назад когда саю в своем первом банере выпадала с 200+ круток, и дальше этот тренд так и не менялся. похуй на четверки в игре я умудрился горо с5 на первом баннере выкрутить, щас докрутил все ок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2727 7 декабря 2022 Я бы убрал ролы дайсов вообще и выдавал рандомные кристаллы, которые можно мгновенно рерольнуть кнопкой до первых действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2728 7 декабря 2022 Я в ахуе блять, просто нон стопом накидывало ебаных янфеек и дождерезов с колоколами, всрала джин 50/50 на 80 крутке. Всем же блять спамило собаку ебаную а мне нахуй онли ян фей. Кароч. сменил место на лакеровочное, сел венти на его статуе и тогда уже выпал скарапук и с1 на 20 крутке Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2729 7 декабря 2022 (изменено) Жратва 2T9AUV3YPV49 Примусы XBRSDNF6BP4R Изменено 7 декабря 2022 пользователем Aluсard sviper, n0rm, GunFighter и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2730 7 декабря 2022 Че там много примусов за карты дают? Впадлу делать, если не много. Мало того, что ненавижу эти блядские ККИ, так тут еще это и вечность занимает, лучше бы гвинт из Ведьмака вставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2731 7 декабря 2022 За 78 круток умудрился задоджить янфей ( она и так с8). 4 Горо и 1 Фарузан и рандомно оружие. GunFighter написал 1 минуту назад: Че там много примусов за карты дают? Впадлу делать, если не много. Мало того, что ненавижу эти блядские ККИ, так тут еще это и вечность занимает, лучше бы гвинт из Ведьмака вставили 600 за 10 лвл + чуть чуть за ачивки + в книжке хз сколько. Думаю где-то 1000 - 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2732 7 декабря 2022 Nartell написал 3 минуты назад: За 78 круток умудрился задоджить янфей ( она и так с8). 4 Горо и 1 Фарузан и рандомно оружие. GunFighter написал 4 минуты назад: Че там много примусов за карты дают? Впадлу делать, если не много. Мало того, что ненавижу эти блядские ККИ, так тут еще это и вечность занимает, лучше бы гвинт из Ведьмака вставили 600 за 10 лвл + чуть чуть за ачивки + в книжке хз сколько. Думаю где-то 1000 - 1500. Бляяяяяяяя, придется сделать. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2733 7 декабря 2022 GunFighter написал Только что: Nartell написал 4 минуты назад: За 78 круток умудрился задоджить янфей ( она и так с8). 4 Горо и 1 Фарузан и рандомно оружие. GunFighter написал 5 минут назад: Че там много примусов за карты дают? Впадлу делать, если не много. Мало того, что ненавижу эти блядские ККИ, так тут еще это и вечность занимает, лучше бы гвинт из Ведьмака вставили 600 за 10 лвл + чуть чуть за ачивки + в книжке хз сколько. Думаю где-то 1000 - 1500. Бляяяяяяяя, придется сделать. Спасибо 800+ за все считали вроде, меньше 1000 точно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2734 7 декабря 2022 Там можно не торопиться, нет ограничений по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2735 7 декабря 2022 Ну 800 это не 1500, еще и без ограничения по времени, можно тогда хуй забить, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2736 7 декабря 2022 KoRZH_BLR написал 4 часа назад: ну так кактусы на неё и надо Только ей награду в тестовом дают жуками Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2737 7 декабря 2022 Что то в голос с того что имя Странник которое предлагают разработчики не проходит по количеству символов. Хотя судя по всему из за того что русские буквы весят по 2 байта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2738 7 декабря 2022 новый сет на анемо урон можно стакнуть со старым и сделать 2х2 для казухи? или лучше старый х4 иметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2739 7 декабря 2022 ну старый анемо сет на казахе вроде нужен чтобы резать резисты для твоих союзников если в какой то вселенной он у тебя мейн дамагер то можно офк (но всё равно непонятно нахуя) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2740 7 декабря 2022 У старого сета вся фишка в 40% урезании резистов того элемента который он свирлит. Для саппорт казухи новый сет бесполезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение