Sarkazmabol #2841 16 декабря 2022 Оружие скарапука говно из жопы, лучше с2 выкрутить. Вообще это персонаж для души а не для бездны, на 12 этаж чето стремно им заходить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2842 16 декабря 2022 как же заебали дейлики в пустыне я не помню блять какие тп под землей, а какие нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2843 16 декабря 2022 ебаного волка на 12-2 или где он там стер за 10 сек нахуй но он все равно ушел во вторую фазу (КОТОРАЯ ХУДШЕЕ ГОВНО В БЕЗДНЕ, ВМЕСТЕ С ЧЕРВЕМ ЕБАНЫМ) то ли нельзя скип, то ли у него 0000.1 хп осталось, там даж красной черточки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2844 16 декабря 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: ебаного волка на 12-2 или где он там стер за 10 сек нахуй но он все равно ушел во вторую фазу (КОТОРАЯ ХУДШЕЕ ГОВНО В БЕЗДНЕ, ВМЕСТЕ С ЧЕРВЕМ ЕБАНЫМ) то ли нельзя скип, то ли у него 0000.1 хп осталось, там даж красной черточки не было А че уже новый лайнап чтоль завезли? Я думал там опять старые пидарасы на рыцарях будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2845 16 декабря 2022 все ебало в волках под Итто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2846 16 декабря 2022 збс ивент, хз о чем вы наконец начали анимаций добавлять поверх стандартных, сразу смотрится намного лучше итто 10 из 10 как всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2847 16 декабря 2022 че на кого меч норм? на синем работает интересно Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2848 16 декабря 2022 Sarkazmabol написал 13 минут назад: че на кого меч норм? на синем работает интересно Только если с с6 беннетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2849 16 декабря 2022 Че будет турик по картонкам в топане? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2850 16 декабря 2022 Пиздец эти волки жирные опять 35*. Без с2 райден даже траить эту хуйню не буду пошли нахуй n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2851 16 декабря 2022 как же ноэльке похуй на этих волков, легчайшая бездна за последний год наверное всё с почти минутой запаса с первой попытки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2852 16 декабря 2022 еще легче, чес прошлая да только головы собачие у меня только дед ломает, столбом с кд хорошо хоть деда с1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2853 17 декабря 2022 как же хочется чтоб это было правдой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2854 17 декабря 2022 у меня еблань и так топ1 по статам и всей хуйне если с1 и сигну р2, эт ваще пизда будет с с1 еще по миру заебись бегать, особенно по пустыне где половина тп под землей и бежать треть карты до дейлика правда после райден примусов не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2855 17 декабря 2022 5head https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/zo2h4m/what_if_we_use_100_of_the_brain/ Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2856 17 декабря 2022 Хм, а с гео гг это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2857 17 декабря 2022 я думаю низковато яйцо для такого, будут агриться но можешь попробовать, че Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2858 17 декабря 2022 Да думаю у козы все равно дпса не хватит если их казахом не смазывать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2859 17 декабря 2022 это фишка кли вообщето n0rm написал 8 часов назад: как же хочется чтоб это было правдой А ты еще все бабки на шляпу не потратил? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2860 17 декабря 2022 у меня уже около 80, он не падает с гарантом мне лень стало, пойду крутить оружейку упадет внезапно ранняя сигна его, докручу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение