In Senth #3101 7 января 2023 (изменено) .del Изменено 7 января 2023 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3102 7 января 2023 (изменено) Подумал, нахуй мне новые персонажи (Дехью хочу), если можно ебашить дальше на топвайфу. Добил с3 спустя почти 1.5 года Теперь жду Казуху и Нахиду добить им с2. По с1 есть Может и деду с2 когда нибудь сделаю (ляо дай гемов) Показать содержимое Изменено 7 января 2023 пользователем Roachen buzzlightyear и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3103 7 января 2023 Aluсard написал 6 часов назад: Хз стандартный скин лучше мы о лизе, а не аяке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3104 7 января 2023 как по мне, все стандартные лучше только у селюка платный збс, и то потому что так изначально должен был выглядеть его дефолт Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3105 7 января 2023 Из всех скинов понравилась наверное только фишка, ну и аяка эта с пивом пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3106 7 января 2023 Изначально мейнил Селюка, и если бы продолжил, то не пожалел 10 круточек на него. А так - сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3107 7 января 2023 (изменено) Эх вот бы когда-нибудь михуи додумались бы выдавать на макс констах вознесённый скин чтоб был стимул крутить Тем временем Беннито Изменено 7 января 2023 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3108 7 января 2023 Бля я не могу ноэлью ласт этаж пройти. когда остается два последних волка отхила не хватает Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3109 7 января 2023 Найс лесной пидорас заруинил мне с1 сёгунши @Droed забирай свою хуету 😠 n0rm, Sarkazmabol, TAHK-TM и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3110 7 января 2023 эх щас бы 50 примусов халявных не залутить In Senth и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #3113 8 января 2023 Скрытый текст buzzlightyear, Kant, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3114 9 января 2023 Все характеры фонтейна Показать содержимое n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3116 9 января 2023 Мужиков нету, каеф Думаю вместо кокоми буду копить на гидроархонтшу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3117 9 января 2023 Droed написал 4 часа назад: Мужиков нету, каеф Думаю вместо кокоми буду копить на гидроархонтшу В смысле нет там вон чад вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3118 9 января 2023 Один не щитова Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3119 9 января 2023 ну выглядит получше чем в Сумеру тут соглы в цилиндре бтв тоже вроде трапик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3120 9 января 2023 Вроде еще один мужик должен быть. Мне прям нравятся персонажи из фонтейна особенно после сумерских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение