Sdt #3141 13 января 2023 Скрытый текст Mustache, top1, Maybach и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3142 13 января 2023 охуели картинки из моих будущих паков кидать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3143 13 января 2023 https://hoyo.link/72ZqBBAd +40 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3144 14 января 2023 саппорт елань с фавонием таланты будут 1-10-10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3145 14 января 2023 ну если меин с руки норм пиздячит, то да у меня если райден без ульта, пару сек за еблань настреливаю, поэтому на 7 сделал (но эт с сигной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3146 14 января 2023 я бы до 6 всё равно покачал, дешево же с баффнутой холды она бьет иногда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3147 14 января 2023 ну так то да ресурсы уже валяются все просто так с ивентов всяких у меня она холдой бьет только по дейлику с грибами в сумеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3148 14 января 2023 Kant написал 14 часов назад: https://hoyo.link/72ZqBBAd +40 Подумал там Пак порнухи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3149 15 января 2023 даж без пассивы нормальная хуевина базы маловато конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3150 15 января 2023 я передумал выбивать елань не падает райден c2 до конца патча буду фонтейн ждать тем более звездная пыль есть на 5 месяцев вперед на покупки камней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3151 15 января 2023 зря я тож 2 патча ее не хотел до талого, но тут все так спамили, что решился в конце баннера дпс просто пиздосный плюс если сигну ее выбить потом, тож одна из лучших и хп легче всего собирать, не оч требовательно по миру тоже очень удобно Ешкой бегать, и фармить всяких жопочурлов и грибов на дейликах, с одной Ешки фулл пачка мини мобов умирает сразу у меня статы на ней ваще ебанешься https://mimee.ovh/akasha/profile/702434573 а так конечно смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3152 15 января 2023 Я б попробовал тиму синий - сянка - с6 беннет - елан, должен быть ебанутейший урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3153 15 января 2023 (изменено) в говноивенте на файты делал синий елань фишля райден дмг в секунду летел приятно Изменено 15 января 2023 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3154 15 января 2023 buzzlightyear написал 41 минуту назад: зря я тож 2 патча ее не хотел до талого, но тут все так спамили, что решился в конце баннера дпс просто пиздосный плюс если сигну ее выбить потом, тож одна из лучших и хп легче всего собирать, не оч требовательно по миру тоже очень удобно Ешкой бегать, и фармить всяких жопочурлов и грибов на дейликах, с одной Ешки фулл пачка мини мобов умирает сразу у меня статы на ней ваще ебанешься https://mimee.ovh/akasha/profile/702434573 а так конечно смотри сам я понимаю про пиздатый дпс, но у меня нет ни оружие для нее ни артефактов и хуйни на таланты, ко всему прочему нет и желания фармить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3155 15 января 2023 itsalongwaydown написал 1 минуту назад: buzzlightyear написал 42 минуты назад: зря я тож 2 патча ее не хотел до талого, но тут все так спамили, что решился в конце баннера дпс просто пиздосный плюс если сигну ее выбить потом, тож одна из лучших и хп легче всего собирать, не оч требовательно по миру тоже очень удобно Ешкой бегать, и фармить всяких жопочурлов и грибов на дейликах, с одной Ешки фулл пачка мини мобов умирает сразу у меня статы на ней ваще ебанешься https://mimee.ovh/akasha/profile/702434573 а так конечно смотри сам я понимаю про пиздатый дпс, но у меня нет ни оружие для нее ни артефактов и хуйни на таланты, ко всему прочему нет и желания фармить) Дак фавониус/рекурв же есть. +Эмблема Очень халявный перс в плане гира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3156 15 января 2023 Aluсard написал 1 минуту назад: itsalongwaydown написал 3 минуты назад: buzzlightyear написал 44 минуты назад: зря я тож 2 патча ее не хотел до талого, но тут все так спамили, что решился в конце баннера дпс просто пиздосный плюс если сигну ее выбить потом, тож одна из лучших и хп легче всего собирать, не оч требовательно по миру тоже очень удобно Ешкой бегать, и фармить всяких жопочурлов и грибов на дейликах, с одной Ешки фулл пачка мини мобов умирает сразу у меня статы на ней ваще ебанешься https://mimee.ovh/akasha/profile/702434573 а так конечно смотри сам я понимаю про пиздатый дпс, но у меня нет ни оружие для нее ни артефактов и хуйни на таланты, ко всему прочему нет и желания фармить) Дак фавониус/рекурв же есть. +Эмблема Очень халявный перс в плане гира. ну так дпса то не будет о котором он говорил, к тому же архонтов хуевых нет и водный архонт с сигной по любому будет лучше чем она с фавонием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3157 15 января 2023 (изменено) itsalongwaydown написал 5 минут назад: Aluсard написал 7 минут назад: itsalongwaydown написал 8 минут назад: buzzlightyear написал 50 минут назад: зря я тож 2 патча ее не хотел до талого, но тут все так спамили, что решился в конце баннера дпс просто пиздосный плюс если сигну ее выбить потом, тож одна из лучших и хп легче всего собирать, не оч требовательно по миру тоже очень удобно Ешкой бегать, и фармить всяких жопочурлов и грибов на дейликах, с одной Ешки фулл пачка мини мобов умирает сразу у меня статы на ней ваще ебанешься https://mimee.ovh/akasha/profile/702434573 а так конечно смотри сам я понимаю про пиздатый дпс, но у меня нет ни оружие для нее ни артефактов и хуйни на таланты, ко всему прочему нет и желания фармить) Дак фавониус/рекурв же есть. +Эмблема Очень халявный перс в плане гира. ну так дпса то не будет о котором он говорил, к тому же архонтов хуевых нет и водный архонт с сигной по любому будет лучше чем она с фавонием Ну тут кстати нет уверенности, зависит от жадности михов по констам. Порежут как бедолаг фарузана и хейтама, будут на помойке афк стоять ждать консты) Изменено 15 января 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3158 15 января 2023 ну бля конста райден мне так и не упала (спс лисомужу), 40 круток до гаранта думаю вытяну еблань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3159 15 января 2023 у меня елань из максимального говна и палок собрана, в буквальном смысле, и то норм урон выдает плюс она еще бафает твоего керри Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3160 15 января 2023 елань чуть ли не лучший персонаж в игре топ5 легко, имхо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение