Kant #3381 30 января 2023 ну и если ты ласт локу не прошел до конца квеста, то не надо, заспойлеришь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3383 30 января 2023 2 стула заняты, третий вакантный 706672360 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3384 30 января 2023 кто успел, тот и сел бзз лучший Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3385 30 января 2023 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3386 30 января 2023 ну если найдешь третьего, пингуй, я смогу сегодня весь вечер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3387 30 января 2023 Да пох 10 примосов погоды не сделают, все равно я до байжу(возможно даже фонтейна) не буду ниче роллить. Да и скоро еще 1 гача выходит которую я жду и потом стар рейл уже попроще будет копить так скозать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3388 30 января 2023 n0rm, Sword Cutlass и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3389 30 января 2023 чо за стулья? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3390 30 января 2023 Могу завтра Днём посидеть, если не сделали ещё. Уид скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3391 31 января 2023 n0rm написал 2 часа назад: чо за стулья? в оазисе вечности 3 стула надо починить и на них посидеть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3392 31 января 2023 а, я пока не дошел Droed написал 7 часов назад: Да пох 10 примосов погоды не сделают, все равно я до байжу(возможно даже фонтейна) не буду ниче роллить. Да и скоро еще 1 гача выходит которую я жду и потом стар рейл уже попроще будет копить так скозать чо за гача новая? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3393 31 января 2023 (изменено) n0rm написал 47 минут назад: а, я пока не дошел Droed написал 7 часов назад: Да пох 10 примосов погоды не сделают, все равно я до байжу(возможно даже фонтейна) не буду ниче роллить. Да и скоро еще 1 гача выходит которую я жду и потом стар рейл уже попроще будет копить так скозать чо за гача новая? Ты в такое не играешь От создателей лоботоми корпа и либрари оф руниа. Она больше сюжетно ориентирована с дополнением лора игр. Изменено 31 января 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3394 31 января 2023 Droed написал 4 часа назад: n0rm написал 5 часов назад: а, я пока не дошел Droed написал 12 часов назад: Да пох 10 примосов погоды не сделают, все равно я до байжу(возможно даже фонтейна) не буду ниче роллить. Да и скоро еще 1 гача выходит которую я жду и потом стар рейл уже попроще будет копить так скозать чо за гача новая? Ты в такое не играешь От создателей лоботоми корпа и либрари оф руниа. Она больше сюжетно ориентирована с дополнением лора игр. трейлер отличный, а сама в чем заключается? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3395 31 января 2023 n0rm написал 9 минут назад: Droed написал 4 часа назад: n0rm написал 5 часов назад: а, я пока не дошел Droed написал 12 часов назад: Да пох 10 примосов погоды не сделают, все равно я до байжу(возможно даже фонтейна) не буду ниче роллить. Да и скоро еще 1 гача выходит которую я жду и потом стар рейл уже попроще будет копить так скозать чо за гача новая? Ты в такое не играешь От создателей лоботоми корпа и либрари оф руниа. Она больше сюжетно ориентирована с дополнением лора игр. трейлер отличный, а сама в чем заключается? Ездишь по городу пиздишься и читаешь историю, мне как фанату этой вселенной самое то Геймплейно энтрилевел думаю будет простой, но из видосов с объяснением механик там сложна. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3396 31 января 2023 713627409 На стулья да и вообще дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3397 31 января 2023 чет в ивенте цифры какие-то сильно странные я с первой попытки выбил платину на почти 24к, а там золото на 8к всего, втф я обычно без ретраев платину не брал в предыдущих ивентах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3399 1 февраля 2023 Новая бездна - глоток воздуха. Закрыл даже на рабочем пк с 15-20 фпс и просадками под 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3400 1 февраля 2023 Нихуя не глоток, зашел на проклятый аккаунт и 40 раз ретраил первую комнату, только 6:59 вышло ебаные гондоны на разрабах в жопу свою электроауру запихните Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение