Aluсard #3721 26 февраля 2023 Это беспроигрышный баннер один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3722 26 февраля 2023 я не кручу оружейку уже недели полторы чтоб мне вторая симулякра не выпала первую некуда девать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3723 26 февраля 2023 Таже хуйня, надежда только на то что выпадет тигнари Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3724 26 февраля 2023 Баннер на вин-вин похож, что редкость, я бы крутил точно, если бы хомы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3725 26 февраля 2023 (изменено) n0rm написал 1 час назад: я не кручу оружейку уже недели полторы чтоб мне вторая симулякра не выпала первую некуда девать я кручу оружейку весь баннер, чтоб упала вторая симулярка мы с тобой разные Изменено 26 февраля 2023 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3726 26 февраля 2023 buzzlightyear написал 1 минуту назад: n0rm написал 1 час назад: я не кручу оружейку уже недели полторы чтоб мне вторая симулякра не выпала первую некуда девать я кручу оружейку весь баннер, чтоб упала вторая симулярка мы с тобой разные хочу ширину контента а не глубину........... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3727 27 февраля 2023 Баннеры говна конечно Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3728 27 февраля 2023 Недавно наткнулся на данную пикчу и офигел, сундуков ясное дело везде не хватало, но не было испытания в ли юэ и обычной феи в инадзуме. Так как в конце патча нехер делать, решил вот побегать с интерактивной картой. Умудрился даже найти все сундуки в монде. Не понял правда откуда 37 фей в энканомии. Вроде всех обошёл, а собрал 36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3729 27 февраля 2023 в энканомии одна из фей сидела в зазеркальном мире в библиотеке, может ты её пропустил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3730 27 февраля 2023 Aluсard написал 8 часов назад: Баннеры говна конечно Показать содержимое это чтоб я аяку выкрутил успешно (хочу покидать пару десятков в оружейку ради однорука на для бени) но выпадет конечно же ебучий двурук коих у меня уже 4 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3731 27 февраля 2023 Aluсard написал 26.02.2023 в 17:12: Это беспроигрышный баннер один хуй я в беспроигрышном баннере проиграл , выбив стандарт двурук с ЕРом куда жаловаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3732 28 февраля 2023 _d0nte написал 3 часа назад: Aluсard написал 26.02.2023 в 14:12: Это беспроигрышный баннер один хуй я в беспроигрышном баннере проиграл , выбив стандарт двурук с ЕРом куда жаловаться? Ну имелось в виду если прошлый раз был проебан)) Тогда бы дропало из двух пушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3733 28 февраля 2023 KoRZH_BLR написал 16 часов назад: Недавно наткнулся на данную пикчу и офигел, сундуков ясное дело везде не хватало, но не было испытания в ли юэ и обычной феи в инадзуме. Так как в конце патча нехер делать, решил вот побегать с интерактивной картой. Умудрился даже найти все сундуки в монде. Не понял правда откуда 37 фей в энканомии. Вроде всех обошёл, а собрал 36. это картинка точно отражает реальность? у меня в мондштадте и ли юэ, на 2 феи больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3734 28 февраля 2023 (изменено) я не особо шарю. но чем старше аккаунт, тем больше расхождений. из-за всяких временных ивентов или раньше что-то могло засчитываться не в тот регион. или есть феи как в этом видосе на 5:50 Изменено 28 февраля 2023 пользователем KoRZH_BLR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3735 28 февраля 2023 Там еще респаются некоторые коммон честы в локах типа горы маунтайн шейпера в янтаре. Еще некоторые сундуки в лиюе засчитываются как мондштадские(в долине разбойников с красными кустами такие точно есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3736 1 марта 2023 (изменено) Мде, длительность ульты Дехью 4 секунды, хах, просто какой-то рофл, но вайфугейминг все дела, по-этому уже на пути к с1 Какие мысли, куда сунуть ее? пробую прожарку с сянкой и беннетом, депс скорее юмористический Изменено 1 марта 2023 пользователем chetut1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3737 1 марта 2023 в любой пачке дехьи синьянь наносит больше урона Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3738 1 марта 2023 Хоть какой-то урон идет только через драгонстрайк, но в абиссе её пассива не работает чтобы его юзать. В абиссе только с двумя анемо юзерами можно драконить, у тебя останется всего 1 слот под беню и останешься без реакций)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3739 1 марта 2023 (изменено) Да это скамо герой который утилизирует скамо оружие (колокол). Теперь если ты полный лох и неудачник по круткам то ты можешь из этого что то собрать Изменено 1 марта 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3740 1 марта 2023 Бля, в ульте еще и синий не работает(и елань видимо), совсем беда . Но покс, будем тестить, есть мысли ее к Райден и дендро гг пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение