buzzlightyear #3781 4 марта 2023 а че корона в ивенте продается или как? у меня sold out написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3782 4 марта 2023 сайно бы в чбд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3783 4 марта 2023 buzzlightyear написал 4 часа назад: а че корона в ивенте продается или как? у меня sold out написано продается, разве что ты купил уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3784 4 марта 2023 Kant написал 12 минут назад: buzzlightyear написал 4 часа назад: а че корона в ивенте продается или как? у меня sold out написано продается, разве что ты купил уже походу я настолько на автопилоте, что даже не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3785 4 марта 2023 Я как-то очередную синюю крутку с бп крутил альт табнулся и проскипал на автомате, а через пару дней у себя в сумке обнаружил небесную пику. Сначала думал по почте прислали, пока историю не чекнул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3786 5 марта 2023 новый двурук норм стоит потеть убивать птичек этих больших для его апа? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3787 5 марта 2023 top1 написал 16 минут назад: новый двурук норм стоит потеть убивать птичек этих больших для его апа? Что-то на уровне рейнслешера, мб чуть лучше. Я бы не стал качать если честно, нету достаточно сильных элем клейморщиков чтобы его юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3788 5 марта 2023 ебать они прыжки на грибмах замедлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3789 6 марта 2023 найс болота в некст локации Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3790 6 марта 2023 Кто там за клеймору спрашивал вот вам мнение от мейнера дилюка) Показать содержимое Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3791 6 марта 2023 клейморы говно как и клейморщики(кроме ноэль). Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3792 6 марта 2023 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: клейморы говно как и клейморщики(кроме ноэль). Ну вон та что от дехии более менее, но могло быть и лучше конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3793 6 марта 2023 Найс за 4 года до сих пор нет норм двуручника который бы наваливал с руки и от реакциий Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3794 6 марта 2023 ну эола и дилюк неплохие клейморщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3795 6 марта 2023 Да где же неплохие. Первая только на с6 нормальный дамаг выдает, а игра за дилюка это симулятор страдальца. Единственный сильный перс с двуручником в игре это итто - вот он нормально дамага раздает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3796 6 марта 2023 чуть ли каждую бездну прохожу с эолой и никаких проблем тем более выйдет мика - эола будет еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3797 6 марта 2023 PurplexOctopus написал 29 минут назад: чуть ли каждую бездну прохожу с эолой и никаких проблем тем более выйдет мика - эола будет еще сильнее Она с ним не очень хорошо синергирует. Да и более полезными сапортами слоты заняты - дед, розария/райден, беннет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3798 6 марта 2023 эола спокойно без деда розарии райден или беннета играется пачек очень много можно собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3799 7 марта 2023 эола отличный двурук, только физа мертворожденная им надо как-то придумать чтоб физа и гео не были оторванным от реальности елементами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3800 7 марта 2023 еула да топ писечка с топ жопочкой и по пол ляма+ ультит но скучно слишком тык тык делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение