chetut1 #3841 17 марта 2023 А нынешняя бездна типа под Аяку? А то я чет на ней червяка не осилил, хотя одета вроде норм и Шень хе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3842 17 марта 2023 так эта бездна под бздёхью Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3843 17 марта 2023 эта бездна хуй пойми под что в первую часть пиро, там понятно, а во вторую что, яе с нахидой типа основа брать? все остальные червяка особо не бьют в оверворлде то его йомия унижает, тк за пол ротации, пока он не начал нырять, ты ему сбиваешь хп достаточно, чтобы он начал стадию с шариками а тут ты член сосешь и надо ждать его 2 атаки до шариков Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3844 17 марта 2023 Райден, Казах, Беннет, Сянка такой быстро червяка прошел, но они пздц как долго мурыжат челов из 12-1-2. По идее дендро челики должны хорошо работать во 2 половине, Нахида там , у меня просто из дендро только ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3845 17 марта 2023 ну я вообще прошел афк билдом райден яе и нахида + не помню уже кто четвертый но это пахло мочой всё равно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3846 18 марта 2023 За райден вроде за два подбития зафармился, но у меня пачка слабая по статам очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #3847 20 марта 2023 скоро с первой страницы игр пропадет dead gaem Скрытый текст @ZIGKel ZIGKel, mshr, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3848 21 марта 2023 да патч и баннеры говно если только у вас с2 аякИ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3849 21 марта 2023 Зато некст патч стоит крутить ради четверок Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3850 21 марта 2023 mshr написал 7 часов назад: да патч и баннеры говно если только у вас с2 аякИ нет у меня вообще аяки нет если быстро упадет и шеньше кратуни и оружейку мне похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3851 21 марта 2023 сюда милфочка под аяку, очередной вин 50\50 Kant и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3853 21 марта 2023 заскамила оружейка......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3854 21 марта 2023 въебал 150 круток плюс минус амос и туман спасибо хоть не копье мой вам совет к аяке сначала шеньхэ роллить а потом уже меч шеньхэ ее бустит в разы сильнее Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3855 21 марта 2023 120 слил аяка с0 рассекающий туман, небесный меч Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3856 21 марта 2023 покрутил выпал дилюк с1 мика шеньха в целом неплохо покрутил Показать содержимое MalyGod и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3857 22 марта 2023 Verhein написал 12 часов назад: въебал 150 круток плюс минус амос и туман спасибо хоть не копье мой вам совет к аяке сначала шеньхэ роллить а потом уже меч шеньхэ ее бустит в разы сильнее крутой совет сначала роллить узкопрофильного саппорта, а потом дд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3858 22 марта 2023 Думаю мои мечники обрадуются PurplexOctopus и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3859 22 марта 2023 70 круток даже за десятку ниразу не выпало повторки михуё ваще охуели Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3860 22 марта 2023 n0rm написал 1 час назад: Verhein написал 14 часов назад: въебал 150 круток плюс минус амос и туман спасибо хоть не копье мой вам совет к аяке сначала шеньхэ роллить а потом уже меч шеньхэ ее бустит в разы сильнее крутой совет сначала роллить узкопрофильного саппорта, а потом дд совет очевидно для тех у кого уже есть аяка Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение