Droed #4321 16 июня 2023 Ну так я планирую с6 фуразан(ща с2) и с1 или если повезет с2 скару. Да хз я видел компы у него вроде все норм. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4322 16 июня 2023 Limoncheg написал 55 минут назад: Droed написал 1 час назад: Куклу выбью буду тоже на 9 закрывать Так лень конеш заходить сет его фармить в тот хуевый данж ну хз, скаре для бездны фура с6 нужна а так он не для бездны имхо а вот его данж збс же, там сет на бутоны метовый С с2 фарой закрываю бездну на нем. Фарузан это не мастхев, иногда можно заменить на два пиро, типо сянка бенет, это от мобов зависит Он выглядит не для бездны если на нем от обычных атак играть. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4324 17 июня 2023 Sarkazmabol написал 22 часа назад: Limoncheg написал 23 часа назад: Droed написал 16.06.2023 в 19:41: Куклу выбью буду тоже на 9 закрывать Так лень конеш заходить сет его фармить в тот хуевый данж ну хз, скаре для бездны фура с6 нужна а так он не для бездны имхо а вот его данж збс же, там сет на бутоны метовый С с2 фарой закрываю бездну на нем. Фарузан это не мастхев, иногда можно заменить на два пиро, типо сянка бенет, это от мобов зависит Он выглядит не для бездны если на нем от обычных атак играть. а 4 кто, дед ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4325 17 июня 2023 buzzlightyear написал 1 час назад: @Pingvin(007) Limoncheg написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 23 часа назад: Limoncheg написал 16.06.2023 в 21:55: Droed написал 16.06.2023 в 21:41: Куклу выбью буду тоже на 9 закрывать Так лень конеш заходить сет его фармить в тот хуевый данж ну хз, скаре для бездны фура с6 нужна а так он не для бездны имхо а вот его данж збс же, там сет на бутоны метовый С с2 фарой закрываю бездну на нем. Фарузан это не мастхев, иногда можно заменить на два пиро, типо сянка бенет, это от мобов зависит Он выглядит не для бездны если на нем от обычных атак играть. а 4 кто, дед ? либо дед либо крио щитовик для впитывания элемента но в бездне онли дед Pingvin(007) понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4326 17 июня 2023 Sarkazmabol написал 1 час назад: buzzlightyear написал 3 часа назад: @Pingvin(007) Limoncheg написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 16.06.2023 в 19:53: Limoncheg написал 16.06.2023 в 18:55: Droed написал 16.06.2023 в 18:41: Куклу выбью буду тоже на 9 закрывать Так лень конеш заходить сет его фармить в тот хуевый данж ну хз, скаре для бездны фура с6 нужна а так он не для бездны имхо а вот его данж збс же, там сет на бутоны метовый С с2 фарой закрываю бездну на нем. Фарузан это не мастхев, иногда можно заменить на два пиро, типо сянка бенет, это от мобов зависит Он выглядит не для бездны если на нем от обычных атак играть. а 4 кто, дед ? либо дед либо крио щитовик для впитывания элемента но в бездне онли дед шишка дымом Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4327 18 июня 2023 Я просто в ахуе с того какой магу кенки конченный босс, либо сидит в блок демедже либо дешится на край карты, еще и щит деда с 50к хп сносит за 5 секунд. Чет в падлу фармить этого пидораса. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4328 18 июня 2023 бей его чтобы он лицом к центру арены стоял, тогда он дэшится в стену, то есть никуда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4329 18 июня 2023 Хз сколько дрался с ним, один из самых легких боссов. Вот недавно гео волчару фармил, вот там да заёбывает если сфейлился и за 1 цикл не снёс его, начинает свои черепа сраные спавнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4330 18 июня 2023 Sarkazmabol написал 4 часа назад: Я просто в ахуе с того какой магу кенки конченный босс, либо сидит в блок демедже либо дешится на край карты, еще и щит деда с 50к хп сносит за 5 секунд. Чет в падлу фармить этого пидораса. пачкой с вегитацией фармится макс за 30 секунд единственное что бесит, что у него фазы есть, которые неочевидные, когда у него неуяз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4331 18 июня 2023 Limoncheg написал Только что: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Я просто в ахуе с того какой магу кенки конченный босс, либо сидит в блок демедже либо дешится на край карты, еще и щит деда с 50к хп сносит за 5 секунд. Чет в падлу фармить этого пидораса. пачкой с вегитацией фармится макс за 30 секунд единственное что бесит, что у него фазы есть, которые неочевидные, когда у него неуяз Такая фаза всего одна, и она на 75% хп. После этого его можно ванштнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4332 19 июня 2023 Концепт арлекино Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4333 19 июня 2023 Она пиро шоле будет? А так сегс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4335 19 июня 2023 Вообще там слили 10+ персонажей на годы вперед, на реддите можно найти Клауд ретейнер например Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4336 19 июня 2023 Aluсard написал 5 минут назад: Вообще там слили 10+ персонажей на годы вперед, на реддите можно найти Клауд ретейнер например Показать содержимое Ну это концепт арт, не факт что она плеебл будет. Хз я жду терь ток скару и потом ток архонтов тяночек+харбрингеров ток доставать буду. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4337 19 июня 2023 Droed написал Только что: Aluсard написал 7 минут назад: Вообще там слили 10+ персонажей на годы вперед, на реддите можно найти Клауд ретейнер например Показать содержимое Ну это концепт арт, не факт что она плеебл будет. Хз я жду терь ток скару и потом ток архонтов тяночек+харбрингеров ток доставать буду. Ну да, такой же листок как у арлекино там мало у кого есть. Из них примечателен наверное только дотторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4338 19 июня 2023 такой листок может нарисовать кто угодно, главное желание Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4339 20 июня 2023 280 картинок всего слили Показать содержимое https://imgur.com/a/ZzJKKia#vSl3rs3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4340 20 июня 2023 бегло пролистал, ни одной секси милфы в концептах, ггвп или хотя бы райдено-подобного перса Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение