Kant #4601 16 августа 2023 ты походу зашел куда-то не туда, если ты про аквабусы, то у них просто остановки нормальные, куда пешком зайти можно ни откуда не спрыгивая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4602 16 августа 2023 Kant написал 3 минуты назад: ты походу зашел куда-то не туда, если ты про аквабусы, то у них просто остановки нормальные, куда пешком зайти можно ни откуда не спрыгивая Я запутался в городе этом с лифтами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4603 16 августа 2023 top1 написал 32 минуты назад: Kant написал 36 минут назад: ты походу зашел куда-то не туда, если ты про аквабусы, то у них просто остановки нормальные, куда пешком зайти можно ни откуда не спрыгивая Я запутался в городе этом с лифтами V нажимаешь и по земле идет золотой указатель я тоже еле лифты нашел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4604 16 августа 2023 Первый квест прошел, миниигра заебала, а так в целом с пивом пойдет. Но архонт какой-то конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4605 16 августа 2023 как же под водой ахуенна и какая же линетт няшечка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4606 16 августа 2023 https://streamable.com/l14ve1?src=player-page-share Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4607 17 августа 2023 (изменено) моя стратегия не проходить опросы за ненужную мору сработала мне теперь предлагают опросы за гемы Изменено 17 августа 2023 пользователем top1 Sword Cutlass понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4608 17 августа 2023 c2 ебланечка пришла второй не гарант в ряд вин но блять все 80+ Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4609 17 августа 2023 блин пока что это лучший беном такой же простой и непринужденный как мондштат подводный мир жака кусто прям ваще топ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4610 17 августа 2023 Aluсard написал 13 часов назад: Первый квест прошел, миниигра заебала, а так в целом с пивом пойдет. Но архонт какой-то конченный а мне мини игра норм, не душная фурина охуенная, я бы её заобнимал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4611 17 августа 2023 как победить железного виконта который охраняет дырку где озеро нужно охладить ? его нужно скилом подводным бить но он наносит ваще чуток урона а этот краб меня с 3 вертух убивает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4612 17 августа 2023 (изменено) я тупа шел активировал телепорты смотрю пещера зашел и окунулся в квест на час а потом как небывало появился у выхода из пещеры вышел а тут опять тот же мир и опять повседневные дела, словил нереальный вайб от этого Показать содержимое Изменено 17 августа 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4613 17 августа 2023 Суд чисто Скрытый текст Правда Фурина пока такая мразотная, даже крутить не хочется. Лучше судью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4614 17 августа 2023 че получается невиллет водный дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4615 17 августа 2023 Показать содержимое Архонт зассал выйти 1 на 1 с чайльдом, ну что это за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4616 17 августа 2023 Чайлд лошара галактического масштаба, от судейки без интриги за пол секи отъехал, в снежной будут не довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4617 17 августа 2023 Aluсard написал 34 минуты назад: Показать содержимое Архонт зассал выйти 1 на 1 с чайльдом, ну что это за пиздец Скрытый текст так она явно как боец очень слаба, как и нахида, только боится сказать об этом, чтобы люди не перестали верить в неё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4618 17 августа 2023 хз че вам не нравится архонтка наоборот милашка же Sword Cutlass понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4619 17 августа 2023 она милашка, пока не открывает рот Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4620 17 августа 2023 а на йенифер вы так не пиздели Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение