itsalongwaydown #4781 27 сентября 2023 https://files.catbox.moe/thq7us.mp4? сори гайс я думал мне в конце хома упадет 100% и покрутил потом решил не крутиить и оставить на карланку архонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4782 27 сентября 2023 Kant написал 3 часа назад: я буду, судья топ, плюс там мастхев вепон баннер там 4 топовые а вот по поводу дракона - хз хз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4783 27 сентября 2023 Нихуя не упало, надо ждать 1 число( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #4784 27 сентября 2023 Норм поскипал квесты в цикле. Сейчас бы получить очко обучения, когда карта зачищена через неделю после патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4785 27 сентября 2023 выбил судью, хороший мужик, надеюсь повезет с фуриной и упадет побырику оружейку хз даже крутить чи не Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4786 27 сентября 2023 Судья пиздатый, холда по красоте анимации лучшая, че там как, ебет он контент или фуфло опять втюхивают? Бля, как бы не сорваться, я ж на фурину с арлекиной хотел покопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4787 27 сентября 2023 а вот и гидро каталист Limoncheg, Roachen, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4789 27 сентября 2023 Sword Cutlass написал 5 часов назад: Норм поскипал квесты в цикле. Сейчас бы получить очко обучения, когда карта зачищена через неделю после патча. это для тех, кто не успевает зачистить, а не для нас Limoncheg и Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4790 27 сентября 2023 (изменено) В бездне канеш кринж. Герыч под моно гидро скорее всего со своей пушкой Изменено 27 сентября 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4791 27 сентября 2023 Скрытый текст и сигна за 40 круток, с 0 мечами на хп Nartell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4792 27 сентября 2023 Решил все же докрутить На Фурину должно хватить крутилок с глиттера , эвентов и эксплоринга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4793 27 сентября 2023 мне по классике на 78 упал))) даже не знаю хочу ли оружку крутить, фурину хочеца Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4794 27 сентября 2023 Если бы фурина была как нахида: выкрутил с0 и кайфуешь то можно было бы все слить на валетыча, а так... Валетыч с0 без констов тож хуйня, лучше выкрутить нормально кого то одного Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4795 27 сентября 2023 так фурина и есть такая с2 надо если ты решил на ней в онфилд дпсера поиграть зачем-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4796 27 сентября 2023 (изменено) Если я все правильно считаю то он отнюдь не хуйня. У него на 10 лвл атаки 14.47% от макс хп 8 тычек за ~3.5 секунды и все умножается первой пассивкой вознесения на 1.6. Еще стоит добавить что у него сет артов дает до 36% критрейта . Правда арты еще надо нафармить. Изменено 27 сентября 2023 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4797 27 сентября 2023 решил до гарант накрутить синего до с6 (и первую фишль поймать) за 30 круток на 80 выпал дракон, 2 фишль и 1 синий Kant понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4798 27 сентября 2023 вот ведь жулики узкоглазые :D Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4799 28 сентября 2023 Kant написал 18 часов назад: Sword Cutlass написал 27.09.2023 в 07:48: Норм поскипал квесты в цикле. Сейчас бы получить очко обучения, когда карта зачищена через неделю после патча. это для тех, кто не успевает зачистить, а не для нас проще за 5 минут пройти дейлики чем думать - будешь ты сегодня играть или нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4800 28 сентября 2023 крутанул разок и получил этого героя нового хз зачем тока он мне в тестовой драке он не очень сильный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение