Roachen #4981 10 ноября 2023 Как они заебали нейросеткой в побочках. Квест про Марианн это такой пиздец Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4982 10 ноября 2023 марианн это про домик? один из самых уебищных квестов, на уровне аранарычей mobPODkg написал 15 часов назад: урина создала за всё время знакомства с фонтейном впечатление шизоида, как и фишль собственно или паймон изи скип и ожидание арлекиныча в с6 с нулевой секунды патча фурина топ, тут двух мнений быть не может JRO, Roachen и Sword Cutlass понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4983 10 ноября 2023 n0rm написал Только что: марианн это про домик? один из самых уебищных квестов, на уровне аранарычей Да, он. Аранары хоть со смешными ебалами были. Смотреть в монитор не так уныло было, как сейчас. Цирк уродов: механопес, капля, ребенок с черными руками и Паймон, ебать. Потом к ним ещё одна капля присоединяется. Пиздят и пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4984 10 ноября 2023 Когда ж они мега кнопку скип олл введут... заебало пиздец, хотя бы сделали, чтобы все эта лабуда сама шла, но нет же. На Фурине можно без катамарана задания на воде делать, кайф, лучший перс в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4985 10 ноября 2023 Verhein написал 5 часов назад: да полюбому она будет играбельной думаешь ее просто так со всех ракурсов показали жадный ляо не упустит такую возможность срубить юаней а на дотторе хуй забили его в таких количествах не продашь она может стать играбельной где-то к геншину 2, как и данслейф хотя даже данслейф может в 7 патче каэнриах заиграть, а она вообще похоже тейвату не принадлежит Chapter Teyvat намекает, что мы этим миром не ограничимся n0rm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4986 10 ноября 2023 Михуе там случаем не ввели автокомплит пройденных подземелий для фарма? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4987 10 ноября 2023 автокомплита и не будет, тк ты можешь не хотеть собирать, хотя галочку могли бы и запилить для синглплеера хотя бы зато в некст патче запилят что рестарт данжа будет прямо к ключу тебя телепортить Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4988 10 ноября 2023 Kant написал 2 часа назад: зато в некст патче запилят что рестарт данжа будет прямо к ключу тебя телепортить это всё из-за моего нытья в опроснике год назад я им угрожал, что если не сделают так, чтобы не приходилось минуту бежать до ключа, то они потеряют важного клиента Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4989 11 ноября 2023 Квесты с проклятыми иконками долгие по времени в фонтейне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4990 11 ноября 2023 Aluсard написал 5 часов назад: Квесты с проклятыми иконками долгие по времени в фонтейне? Насколько я помню, это основная побочка в предыдущей локе. Связанная с кубами воды в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4991 11 ноября 2023 кстати в квесте сиреневоглазой мелюзины будет лока с цветами для прокачки Фурины + после квеста она будет в пещере выше озера с вихрем станет своего рода торговцем и у нее можно будет еще 15 цветов купить инфа для тех, кто Фурину качать торопится Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4992 11 ноября 2023 с 50 ой Roachen и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4993 11 ноября 2023 Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4994 12 ноября 2023 у меня одного геншин сломался при смене пати? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4995 13 ноября 2023 (изменено) Ещё одна победа в 50 на 50. Показать содержимое Пока без сигны, но у меня есть омут, который тоже сойдет на неё. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Roachen Kant и Nartell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4996 13 ноября 2023 это пиздец какой-то у меня вчера забаговалась игра и вот я добавляю сянку в отряд, игра вылетает причем по соединению и после перезахода такое вот сталкивался кто? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4997 13 ноября 2023 может игровые файлы повредились? попробуй чек сделать, у меня тоже когда-то была похожая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4998 16 ноября 2023 Новое 12-3 тугое довольно, пришлось изобретать какую-то убогую пачку чтобы это пройти Показать содержимое Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4999 16 ноября 2023 Да, до 12-3 ебалом по клаве, а на 12-3 пришлось разок перезапустить и даже спину от спинки кресла оторвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5000 18 ноября 2023 Абисс на следующий патч Показать содержимое 3кк хп ✓ Игноририует казуху ✓ Игнорирует гидро урон ✓ Ваншотает ✓ Телепортируется ✓ Призывает суммонов которых ты обязан сносить ✓ Заебись мозгоебство ожидается. Навию еще порезали урон с атак на 20%... Честно хочется уже удалить нафиг игру, постоянно какую-то хуйню с персонажами делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение