Roachen #4981 Posted November 10, 2023 Как они заебали нейросеткой в побочках. Квест про Марианн это такой пиздец Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post
n0rm #4982 Posted November 10, 2023 марианн это про домик? один из самых уебищных квестов, на уровне аранарычей mobPODkg написал 15 часов назад: урина создала за всё время знакомства с фонтейном впечатление шизоида, как и фишль собственно или паймон изи скип и ожидание арлекиныча в с6 с нулевой секунды патча фурина топ, тут двух мнений быть не может Roachen, JRO and Sword Cutlass like this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Roachen #4983 Posted November 10, 2023 n0rm написал Только что: марианн это про домик? один из самых уебищных квестов, на уровне аранарычей Да, он. Аранары хоть со смешными ебалами были. Смотреть в монитор не так уныло было, как сейчас. Цирк уродов: механопес, капля, ребенок с черными руками и Паймон, ебать. Потом к ним ещё одна капля присоединяется. Пиздят и пиздят. Quote Share this post Link to post
chetut1 #4984 Posted November 10, 2023 Когда ж они мега кнопку скип олл введут... заебало пиздец, хотя бы сделали, чтобы все эта лабуда сама шла, но нет же. На Фурине можно без катамарана задания на воде делать, кайф, лучший перс в игре. Quote Share this post Link to post
Kant #4985 Posted November 10, 2023 Verhein написал 5 часов назад: да полюбому она будет играбельной думаешь ее просто так со всех ракурсов показали жадный ляо не упустит такую возможность срубить юаней а на дотторе хуй забили его в таких количествах не продашь она может стать играбельной где-то к геншину 2, как и данслейф хотя даже данслейф может в 7 патче каэнриах заиграть, а она вообще похоже тейвату не принадлежит Chapter Teyvat намекает, что мы этим миром не ограничимся n0rm likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #4986 Posted November 10, 2023 Михуе там случаем не ввели автокомплит пройденных подземелий для фарма? Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Kant #4987 Posted November 10, 2023 автокомплита и не будет, тк ты можешь не хотеть собирать, хотя галочку могли бы и запилить для синглплеера хотя бы зато в некст патче запилят что рестарт данжа будет прямо к ключу тебя телепортить Droed likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
mobPODkg #4988 Posted November 10, 2023 Kant написал 2 часа назад: зато в некст патче запилят что рестарт данжа будет прямо к ключу тебя телепортить это всё из-за моего нытья в опроснике год назад я им угрожал, что если не сделают так, чтобы не приходилось минуту бежать до ключа, то они потеряют важного клиента Kant likes this Quote Share this post Link to post
Aluсard #4989 Posted November 11, 2023 Квесты с проклятыми иконками долгие по времени в фонтейне? Quote Share this post Link to post
Roachen #4990 Posted November 11, 2023 Aluсard написал 5 часов назад: Квесты с проклятыми иконками долгие по времени в фонтейне? Насколько я помню, это основная побочка в предыдущей локе. Связанная с кубами воды в воздухе. Quote Share this post Link to post
JRO #4991 Posted November 11, 2023 кстати в квесте сиреневоглазой мелюзины будет лока с цветами для прокачки Фурины + после квеста она будет в пещере выше озера с вихрем станет своего рода торговцем и у нее можно будет еще 15 цветов купить инфа для тех, кто Фурину качать торопится Roachen likes this Quote Share this post Link to post
zDjin #4992 Posted November 11, 2023 с 50 ой Kant and Roachen like this Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #4993 Posted November 11, 2023 Sword Cutlass likes this Quote ;) Share this post Link to post
n0rm #4994 Posted November 12, 2023 у меня одного геншин сломался при смене пати? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Roachen #4995 Posted November 13, 2023 (edited) Ещё одна победа в 50 на 50. Показать содержимое Пока без сигны, но у меня есть омут, который тоже сойдет на неё. Edited November 13, 2023 by Roachen Kant and Nartell like this Quote Share this post Link to post
n0rm #4996 Posted November 13, 2023 это пиздец какой-то у меня вчера забаговалась игра и вот я добавляю сянку в отряд, игра вылетает причем по соединению и после перезахода такое вот сталкивался кто? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
JRO #4997 Posted November 13, 2023 может игровые файлы повредились? попробуй чек сделать, у меня тоже когда-то была похожая проблема Quote Share this post Link to post
Aluсard #4998 Posted November 16, 2023 Новое 12-3 тугое довольно, пришлось изобретать какую-то убогую пачку чтобы это пройти Показать содержимое Roachen likes this Quote Share this post Link to post
Roachen #4999 Posted November 16, 2023 Да, до 12-3 ебалом по клаве, а на 12-3 пришлось разок перезапустить и даже спину от спинки кресла оторвать. Quote Share this post Link to post
Aluсard #5000 Posted November 18, 2023 Абисс на следующий патч Показать содержимое 3кк хп ✓ Игноририует казуху ✓ Игнорирует гидро урон ✓ Ваншотает ✓ Телепортируется ✓ Призывает суммонов которых ты обязан сносить ✓ Заебись мозгоебство ожидается. Навию еще порезали урон с атак на 20%... Честно хочется уже удалить нафиг игру, постоянно какую-то хуйню с персонажами делают Quote Share this post Link to post