Limoncheg #5681 29 апреля (изменено) если бы я начинал сначала, то попробовал стандартными персонажами запушить и не тратить крутки на ненужных персов (как челендж) но с другой стороны зачем страдать ? + тратить ресурсы на слабых персонажей хотя можно смело тратить халявные стандартные крутки (которые по квестам дают), и если там упадет норм перс, бегать с ним ( мне выпала Мона, она была у меня главным ДД) а вот по поводу банера - сейчас можно крутить Арлекино ради Сян Ли (вернее стремится к её С4) а вот скоро будет Скарамуча в баннере, который умеет летать и ТАК сильно облегчит исследования мира ( чил ) а вот поделюсь, мой топ на кого пожалел в итоге крутки и ресы: 1 - Аяка + Сигна, топ моделька, но не играю ей бездну, тупо устарела ( но иногда достаю в опен ворлд, красота) 2 - Ху Тао + Сигна, тупо неудобная 3,4 Ноэль + Диона, тупо не нужны Изменено 29 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5682 29 апреля Сам заскамился на этой оружке. Арлекино на 30 выпала а на косу 200 с чем то въебал теперь сижу с двумя луками хз кому одеть разве только на козу Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5683 29 апреля Zhenek написал 18 минут назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5684 29 апреля Да схуяли аяка устарела до сих пор ею закрываю бездну. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5685 29 апреля Verhein написал Только что: Да схуяли аяка устарела до сих пор ею закрываю бездну. субъективно, офк может я просто разленился, когда у меня есть Невилет, Нахида, Фурина и тд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5686 29 апреля (изменено) Zhenek said 24 minutes ago: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокачаешь, тупо данжей нужных нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Изменено 29 апреля пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5687 29 апреля Limoncheg написал 1 минуту назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). Из-за этого на фулл инвестить в арлекино будет грустно. Или я чего-то не понимаю? Да, я уже выяснил, что 12й уровень можно закрыть за 50 часов, но тут скорее вопрос в том, чтоб кайфово было. Арлекино без оружия, если я правильно понимаю систему баннеров = грустно. Или я эту систему неправильно понимаю? Rintz написал Только что: Zhenek написал 25 минут назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокасаешь, тупо данжей нужнвх нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Видосы посмотрел. Норм. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5688 29 апреля (изменено) Zhenek написал 12 минут назад: Limoncheg написал 17 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). да, если крутишь оружейку в теории может уйти 240 круток обычно каждый сам решает стоит инвестировать или нет. Например, если в баннере хорошие 4-ки или вторая оружка тоже полезная и универсальная. Ну или ППЦ как хочется. (коса же) А может ты выбьешь Косу и не будешь играть Арлекино поотом (она не имба далеко, просто сильная) во-первых надо понимать, что нужно собрать не одного персонажа, а хорошую пачку. Иногда созвездия дают больше оружия. во-вторых игра казуальная и сигна далеко не решает, можно обойтись. В начале будет сложно, но когда появится пул из сильных героев, то все равно пройдешь Бездну. Изменено 29 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5689 29 апреля Арлекино очень сильная, она и без сигны будет жестко дамажить. Лучше ждать реран когда вторая оружка будет тоже выгодной, чтобы было не жалко её словить крутя сигну Арлекино. Разрабы может вообще в будущем реворкнут оружейный баннер чтобы он не был таким скамным. Я так в начале игры когда еще даже пути вдохновения не было заскамился на сигне Эолы, а потом ввели путь вдохновения, а вот недавно вообще временные баннеры региона появились, где эта сигна Эолы по правилам баннера персонажей с 50/50 дропается. В хсре я слышал раздельные баннеры оружки, так что и в Геншин такое могут добавить. У Арлекино кстати по минмаксу с1 созвездие дает больше чем сигна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5690 29 апреля Sword Cutlass said 2 minutes ago: Арлекино очень сильная, она и без сигны будет жестко дамажить. у нее без сигны вместо красной косы нарисованый кринж в руках Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5691 29 апреля Rintz написал Только что: Sword Cutlass написал 3 минуты назад: Арлекино очень сильная, она и без сигны будет жестко дамажить. у нее без сигны вместо красной косы нарисованый кринж в руках Она все равно в брюках Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5692 29 апреля Ладно, чиллим короче. Слишком сложно и походу слишком далеко. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #5693 29 апреля Zhenek написал 18 минут назад: Limoncheg написал 22 минуты назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). Из-за этого на фулл инвестить в арлекино будет грустно. Или я чего-то не понимаю? Да, я уже выяснил, что 12й уровень можно закрыть за 50 часов, но тут скорее вопрос в том, чтоб кайфово было. Арлекино без оружия, если я правильно понимаю систему баннеров = грустно. Или я эту систему неправильно понимаю? Rintz написал 18 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокасаешь, тупо данжей нужнвх нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Видосы посмотрел. Норм. Ждать рераны персонажей и оружия в среднем до 6 месяцев максимум до года (очень редко такое бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5694 29 апреля Мой топ персонажей, для меня маст хев 1 - Скара, тупо лень думать, просто летаю 2 - Е-Лань, тупо лень дэшить, просто одной кнопкой ускоряюсь 3 - Нахида + Синий + Куки, машины для геноцида. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5696 29 апреля Человек с полной семьей так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5697 29 апреля https://akashadata.com/ Для новичков норм ресурс по пачкам и тд, пока правда без Арлекино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5698 29 апреля Zhenek написал 3 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? она с оружием из помойки может все выносить но там с ней в баннере еще Сян Лин, она сильная и нужно С4 Про сян лин читал, но, да, насчёт арлекино и оружия. Я так понимаю что тут система баннеров - это типа ФОМО. Я ща вот не выкручу оружие, и потом буду сидеть без него всю оставшуюся жизнь т.к. в ротацию баннеров оно не попадёт никогда (очень долго ждать). Из-за этого на фулл инвестить в арлекино будет грустно. Или я чего-то не понимаю? Да, я уже выяснил, что 12й уровень можно закрыть за 50 часов, но тут скорее вопрос в том, чтоб кайфово было. Арлекино без оружия, если я правильно понимаю систему баннеров = грустно. Или я эту систему неправильно понимаю? Rintz написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Я вот пытаюсь понять, нафига крутить Арлекино, если оружие на неё не крутить? Логично же коммититься на фулл в неё, она ж типа мэйн ДПС, все дела, или нелогично? Или типа аргумент, что оружие я хрен выкручу? Не крути арлекино, ты её не прокасаешь, тупо данжей нужнвх нет ещё. Да и кто сказал что она тебе понравится, она мразь по лору так то. Видосы посмотрел. Норм. перс реранится вместе со своей оружкой, так что они всегда парой ходят проблемы только были с дехьей и тигнари, тк их отправили в стандартный баннер после первого их личного, а оружка их вообще исчезла в итоге, тк в стандартый баннер не попала но добавили региональные баннеры, которые иногда появляться будут, где можно их выбить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5699 30 апреля А это типа нормально, что других вариантов нет? Тупо сижу 80% в AR 16, а надо 18 для продолжения главной линии (архон квесты?) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5700 30 апреля да, нормально Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение