Zhenek #5721 1 мая zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ну короче 10 из 10. Всё нравится, кроме бреда с плаванием и челами с щитам. Абсолютные сыновья коали и жаст_рампаги Наконец-то можно собственно в игру играть. Вытянул 1 копию этой Xianling Бегаю в итоге по сути в 2 дпс (Kaeya + Xianling), разрыв лица зашкаливающий. 3 Lisa, чисто ульту дать, 4 - Noelle, щиток. AR25. Пойду 3й этаж закрывать с 50м лвлом, сделаю Xianling c1, ну и собсно основную квест линию не забудь это фармить женек <3 женек экзальтыы Ну а как же. Уже готовься мне свой мир давать, чтоб я там рыбу вылавливал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5722 1 мая (изменено) Вот эту хрень купи если еще нет https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Fishing_Line_Stabilizer ускорит рыбалку. Потому что фармить вилку очень унылый процесс. Еще по рекомендую https://paimon.moe/wish чтобы следить за своими крутками, гарантами и пити. Изменено 1 мая пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5723 1 мая Nartell написал 14 минут назад: Вот эту хрень купи если еще нет https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Fishing_Line_Stabilizer ускорит рыбалку. Потому что фармить вилку очень унылый процесс. Еще по рекомендую https://paimon.moe/wish чтобы следить за своими крутками, гарантами и пити. Да я ещё даже не доехал до сумеру, так что рыбалка явно будет только в выходные, а к этому моменту я уж думаю миллиард гайдов чекну и там расскажут, каким вазилином себя мазать Насчёт счётчика, эксель не лучше? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5724 1 мая (изменено) Ну тут просто выгружаешь данные и все, не придется руками забивать. И нагляднее экселя как по мне. Ccаных герольдов на 12-2 откапали. Промокод RTJUNRSHTAL9 Изменено 1 мая пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5725 1 мая Nartell написал 2 часа назад: Ну тут просто выгружаешь данные и все, не придется руками забивать. И нагляднее экселя как по мне. Ccаных герольдов на 12-2 откапали. Промокод RTJUNRSHTAL9 я когда одной ногой за арлекиншу в это играл чуть со стула не упал когда это наспавнилось, пришлось перезаходить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5726 2 мая Только вторую руму не стал переигрывать и взял казаха вместо райден Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5727 2 мая (изменено) Решил еще 10 вкинуть Первый кодекс фавония за почти 3 года. Скаморужейку всеравно впадлу крутить. Изменено 2 мая пользователем Nartell Roachen, Sword Cutlass, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5728 2 мая Чё-то вголос конечно с фарма. Чисто геноцид устроил, а нужное кол-во серебряных хуёвин не полутал. Тут походу не 300 часов, а 3000000000 часов нахуй придётся играть, чтоб что-то прокачать @Sword Cutlass Комната ожидания слива 50/50 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5729 2 мая у тебя еще мало карты открыто и этот поиск не всех врагов показывает жетонов фатуи, хиличурлов и искателей сокровищ будет как грязи в итоге Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5730 3 мая Kant написал 6 часов назад: у тебя еще мало карты открыто и этот поиск не всех врагов показывает жетонов фатуи, хиличурлов и искателей сокровищ будет как грязи в итоге я какие нибудь стрелы хачиков уже в магазине покупаю за пыль, лень бегать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5731 3 мая Zhenek написал 6 часов назад: Чё-то вголос конечно с фарма. Чисто геноцид устроил, а нужное кол-во серебряных хуёвин не полутал. Тут походу не 300 часов, а 3000000000 часов нахуй придётся играть, чтоб что-то прокачать В книжке есть какой-то лимит на показ спавнов врагов, можешь попробовать еще поискать спавны по интерактивке https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html?bbs_presentation_style=no_header&utm_id=2&utm_medium=tool&utm_source=hoyolab&bbs_theme=light&bbs_theme_device=1&lang=en-us#/map/2 И можешь сразу начать отмечать все собранные источники сундуков и прочие сабжи для улучшения всяких региональных зданий, всё равно потом будешь зачищать карту, меньше точек надо будет перепроверять Еще в цветках артерий земли с мобов падают ресы для прокачки, можно активировать их - убивать мобов, собирать с них ресы - а на цветок смолу даже не тратить Кстати, из 3* оружки еще можешь сразу несколько р5 Эпосов о драконоборцах засейвить, этот каталист своей абилкой даже в лейте может быть полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5732 3 мая Sword Cutlass написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: Чё-то вголос конечно с фарма. Чисто геноцид устроил, а нужное кол-во серебряных хуёвин не полутал. Тут походу не 300 часов, а 3000000000 часов нахуй придётся играть, чтоб что-то прокачать В книжке есть какой-то лимит на показ спавнов врагов, можешь попробовать еще поискать спавны по интерактивке https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html?bbs_presentation_style=no_header&utm_id=2&utm_medium=tool&utm_source=hoyolab&bbs_theme=light&bbs_theme_device=1&lang=en-us#/map/2 И можешь сразу начать отмечать все собранные источники сундуков и прочие сабжи для улучшения всяких региональных зданий, всё равно потом будешь зачищать карту, меньше точек надо будет перепроверять Еще в цветках артерий земли с мобов падают ресы для прокачки, можно активировать их - убивать мобов, собирать с них ресы - а на цветок смолу даже не тратить Кстати, из 3* оружки еще можешь сразу несколько р5 Эпосов о драконоборцах засейвить, этот каталист своей абилкой даже в лейте может быть полезен. До AR55 же нет смысла дрочиться с сундуками всерьёз? Насчёт цветов - это да, помню. Но я хз, дроч дикий там мобов рандомить Взял 30й AR, чё-то душно стало сразу. На 35 походу не буду апать уровень мира, а то совсем скиснуть можно. Норм 4* герои не падают, походу придётся на фулл в эту горничную вкладываться ибо без норм хила уже невозможно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5733 3 мая Zhenek написал 5 минут назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: Чё-то вголос конечно с фарма. Чисто геноцид устроил, а нужное кол-во серебряных хуёвин не полутал. Тут походу не 300 часов, а 3000000000 часов нахуй придётся играть, чтоб что-то прокачать В книжке есть какой-то лимит на показ спавнов врагов, можешь попробовать еще поискать спавны по интерактивке https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html?bbs_presentation_style=no_header&utm_id=2&utm_medium=tool&utm_source=hoyolab&bbs_theme=light&bbs_theme_device=1&lang=en-us#/map/2 И можешь сразу начать отмечать все собранные источники сундуков и прочие сабжи для улучшения всяких региональных зданий, всё равно потом будешь зачищать карту, меньше точек надо будет перепроверять Еще в цветках артерий земли с мобов падают ресы для прокачки, можно активировать их - убивать мобов, собирать с них ресы - а на цветок смолу даже не тратить Кстати, из 3* оружки еще можешь сразу несколько р5 Эпосов о драконоборцах засейвить, этот каталист своей абилкой даже в лейте может быть полезен. До AR55 же нет смысла дрочиться с сундуками всерьёз? Насчёт цветов - это да, помню. Но я хз, дроч дикий там мобов рандомить Взял 30й AR, чё-то душно стало сразу. На 35 походу не буду апать уровень мира, а то совсем скиснуть можно. Норм 4* герои не падают, походу придётся на фулл в эту горничную вкладываться ибо без норм хила уже невозможно. а у тебя какой пул героев сейчас Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5734 3 мая (изменено) Барбару сейчас не дают разве? Изменено 3 мая пользователем chetut1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5735 3 мая Если у тебя проблемы с мобами, то скорее всего из-за того что арты на ддшере недокачаны, в ерли гейме можно не обращать внимание на нижние статы и даже на бонус сета - главное поставить в слоты арты с макс редкостью, желательно с полезным верхним статом, и замаксить их лвл. Ну и арты можно не бояться качать - их потом можно будет перелить в новые арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5736 3 мая (изменено) Sword Cutlass написал 34 минуты назад: Если у тебя проблемы с мобами, то скорее всего из-за того что арты на ддшере недокачаны, в ерли гейме можно не обращать внимание на нижние статы и даже на бонус сета - главное поставить в слоты арты с макс редкостью, желательно с полезным верхним статом, и замаксить их лвл. Ну и арты можно не бояться качать - их потом можно будет перелить в новые арты. Ну да, с артами я явно сижу в параше. Хочу и рыбку съесть, и на хуй не сесть. Только перо до 16 качнул, остальные арты какие-то хуевые все, жалко в них вкладывать резы. Однако ты вот ща напомнил, что можно потом частично перелить… сет бонусы и правда наверн надо скипать, разве что там сет с 20% регеном энергии. Этот точно ворс. Limoncheg написал 42 минуты назад: Zhenek написал 48 минут назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: Чё-то вголос конечно с фарма. Чисто геноцид устроил, а нужное кол-во серебряных хуёвин не полутал. Тут походу не 300 часов, а 3000000000 часов нахуй придётся играть, чтоб что-то прокачать В книжке есть какой-то лимит на показ спавнов врагов, можешь попробовать еще поискать спавны по интерактивке https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html?bbs_presentation_style=no_header&utm_id=2&utm_medium=tool&utm_source=hoyolab&bbs_theme=light&bbs_theme_device=1&lang=en-us#/map/2 И можешь сразу начать отмечать все собранные источники сундуков и прочие сабжи для улучшения всяких региональных зданий, всё равно потом будешь зачищать карту, меньше точек надо будет перепроверять Еще в цветках артерий земли с мобов падают ресы для прокачки, можно активировать их - убивать мобов, собирать с них ресы - а на цветок смолу даже не тратить Кстати, из 3* оружки еще можешь сразу несколько р5 Эпосов о драконоборцах засейвить, этот каталист своей абилкой даже в лейте может быть полезен. До AR55 же нет смысла дрочиться с сундуками всерьёз? Насчёт цветов - это да, помню. Но я хз, дроч дикий там мобов рандомить Взял 30й AR, чё-то душно стало сразу. На 35 походу не буду апать уровень мира, а то совсем скиснуть можно. Норм 4* герои не падают, походу придётся на фулл в эту горничную вкладываться ибо без норм хила уже невозможно. а у тебя какой пул героев сейчас скину вечером chetut1 написал 41 минуту назад: Барбару сейчас не дают разве? Выдают. Возможно я проебался и не понял её кит, типа она норм хилер? Изменено 3 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5737 3 мая (изменено) Zhenek said 26 minutes ago: Выдают. Возможно я проебался и не понял её кит, типа она норм хилер? Она с каждой автоатакой хилит всю патю на какой-то процент от своего макс хп И скилл её тоже хилит активного перса каждые 4 секунды, ульта хилит всю патю Изменено 3 мая пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5738 3 мая Rintz написал 4 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: Выдают. Возможно я проебался и не понял её кит, типа она норм хилер? Она с каждой автоатакой хилит всю патю на какой-то процент от своего макс хп И скилл её тоже хилит активного перса каждые 4 секунды, ульта хилит всю патю Ясно, качаю Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5739 3 мая Появление Фурины в игре оживило чистых хилеров, сам использую Барбару под Фурину, потому что остальные метовые хилеры под Фурину - всякие Джинн, Байджу, Шарлотта не нравятся мне внешкой. А в ерли гейме Барбара может быть и норм ддшером - с холды норм наваливает по пиро статусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5740 3 мая Zhenek написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Выдают. Возможно я проебался и не понял её кит, типа она норм хилер? Она с каждой автоатакой хилит всю патю на какой-то процент от своего макс хп И скилл её тоже хилит активного перса каждые 4 секунды, ульта хилит всю патю Ясно, качаю не пропусти что с 40 вроде лвла персонажей ты можешь им начинать кнопки прокачивать ну и сами арты и пушки качать тоже не забывай с артами сложно, тк у тебя их нет, хотя бы то 4*, что полезное по верхнему стату, одевай для начала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение