Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Ну короче 10 из 10. Всё нравится, кроме бреда с плаванием и челами с щитам. Абсолютные сыновья коали и жаст_рампаги

GenshinImpact_hxhUtrthXx.png.e62151e97dc3a8302de6a56713897e6b.png

Наконец-то можно собственно в игру играть.

Вытянул 1 копию этой Xianling

Бегаю в итоге по сути в 2 дпс (Kaeya + Xianling), разрыв лица зашкаливающий. 3 Lisa, чисто ульту дать, 4 - Noelle, щиток. AR25. Пойду 3й этаж закрывать с 50м лвлом, сделаю Xianling c1, ну и собсно основную квест линию

:popavs:

не забудь это фармить женек <3 женек экзальтыы

цй.png

Ну а как же. Уже готовься мне свой мир давать, чтоб я там рыбу вылавливал :jokerge:

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот эту хрень купи если еще нет https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Fishing_Line_Stabilizer ускорит рыбалку. Потому что фармить вилку очень унылый процесс.

Еще по рекомендую https://paimon.moe/wish чтобы следить за своими крутками,  гарантами и пити.

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

Nartell написал 14 минут назад:

Вот эту хрень купи если еще нет https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Fishing_Line_Stabilizer ускорит рыбалку. Потому что фармить вилку очень унылый процесс.

Еще по рекомендую https://paimon.moe/wish чтобы следить за своими крутками,  гарантами и пити.

Да я ещё даже не доехал до сумеру, так что рыбалка явно будет только в выходные, а к этому моменту я уж думаю миллиард гайдов чекну и там расскажут, каким вазилином себя мазать

Насчёт счётчика, эксель не лучше?

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут просто выгружаешь данные и все, не  придется руками забивать. И нагляднее экселя как по мне. 

Ccаных герольдов на 12-2 откапали.

Промокод RTJUNRSHTAL9

Поделиться сообщением

Nartell написал 2 часа назад:

Ну тут просто выгружаешь данные и все, не  придется руками забивать. И нагляднее экселя как по мне. 

Ccаных герольдов на 12-2 откапали.

Промокод RTJUNRSHTAL9

я когда одной ногой за арлекиншу в это играл чуть со стула не упал когда это наспавнилось, пришлось перезаходить:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил еще 10 вкинуть :pdanus:

Screenshot 2024-05-02 231924.jpg

Первый кодекс фавония за почти 3 года.

Скаморужейку всеравно впадлу крутить.

Roachen, Sword Cutlass, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Чё-то вголос конечно с фарма. Чисто геноцид устроил, а нужное кол-во серебряных хуёвин не полутал. Тут походу не 300 часов, а 3000000000 часов нахуй придётся играть, чтоб что-то прокачать :jokerge:

GenshinImpact_aKkNwbmDPM.png.8e37f228e4d10038f17f45340768fd9a.png

@Sword Cutlass

Комната ожидания слива 50/50

GenshinImpact_fIV3lBdI3h.png.c513ab742256916a48b0592518abd257.png

WoW POE

Поделиться сообщением

у тебя еще мало карты открыто

и этот поиск не всех врагов показывает

жетонов фатуи, хиличурлов и искателей сокровищ будет как грязи в итоге

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 6 часов назад:

у тебя еще мало карты открыто

и этот поиск не всех врагов показывает

жетонов фатуи, хиличурлов и искателей сокровищ будет как грязи в итоге

я какие нибудь стрелы хачиков уже в магазине покупаю за пыль, лень бегать :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Чё-то вголос конечно с фарма. Чисто геноцид устроил, а нужное кол-во серебряных хуёвин не полутал. Тут походу не 300 часов, а 3000000000 часов нахуй придётся играть, чтоб что-то прокачать :jokerge:

В книжке есть какой-то лимит на показ спавнов врагов, можешь попробовать еще поискать спавны по интерактивке https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html?bbs_presentation_style=no_header&utm_id=2&utm_medium=tool&utm_source=hoyolab&bbs_theme=light&bbs_theme_device=1&lang=en-us#/map/2

И можешь сразу начать отмечать все собранные источники сундуков и прочие сабжи для улучшения всяких региональных зданий, всё равно потом будешь зачищать карту, меньше точек надо будет перепроверять :trollface:

Еще в цветках артерий земли с мобов падают ресы для прокачки, можно активировать их - убивать мобов, собирать с них ресы - а на цветок смолу даже не тратить 

Кстати, из 3* оружки еще можешь сразу несколько р5 Эпосов о драконоборцах засейвить, этот каталист своей абилкой даже в лейте может быть полезен.

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 1 час назад:
Zhenek написал 8 часов назад:

В книжке есть какой-то лимит на показ спавнов врагов, можешь попробовать еще поискать спавны по интерактивке https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html?bbs_presentation_style=no_header&utm_id=2&utm_medium=tool&utm_source=hoyolab&bbs_theme=light&bbs_theme_device=1&lang=en-us#/map/2

И можешь сразу начать отмечать все собранные источники сундуков и прочие сабжи для улучшения всяких региональных зданий, всё равно потом будешь зачищать карту, меньше точек надо будет перепроверять :trollface:

Еще в цветках артерий земли с мобов падают ресы для прокачки, можно активировать их - убивать мобов, собирать с них ресы - а на цветок смолу даже не тратить 

Кстати, из 3* оружки еще можешь сразу несколько р5 Эпосов о драконоборцах засейвить, этот каталист своей абилкой даже в лейте может быть полезен.

До AR55 же нет смысла дрочиться с сундуками всерьёз? Насчёт цветов - это да, помню. Но я хз, дроч дикий там мобов рандомить

Взял 30й AR, чё-то душно стало сразу. На 35 походу не буду апать уровень мира, а то совсем скиснуть можно. Норм 4* герои не падают, походу придётся на фулл в эту горничную вкладываться ибо без норм хила уже невозможно. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 8 часов назад:

До AR55 же нет смысла дрочиться с сундуками всерьёз? Насчёт цветов - это да, помню. Но я хз, дроч дикий там мобов рандомить

Взял 30й AR, чё-то душно стало сразу. На 35 походу не буду апать уровень мира, а то совсем скиснуть можно. Норм 4* герои не падают, походу придётся на фулл в эту горничную вкладываться ибо без норм хила уже невозможно. 

а у тебя какой пул героев сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

Барбару сейчас не дают разве? 

Изменено пользователем chetut1

Поделиться сообщением

Если у тебя проблемы с мобами, то скорее всего из-за того что арты на ддшере недокачаны, в ерли гейме можно не обращать внимание на нижние статы и даже на бонус сета - главное поставить в слоты арты с макс редкостью, желательно с полезным верхним статом, и замаксить их лвл. Ну и арты можно не бояться качать - их потом можно будет перелить в новые арты.

Поделиться сообщением

(изменено)
Sword Cutlass написал 34 минуты назад:

Если у тебя проблемы с мобами, то скорее всего из-за того что арты на ддшере недокачаны, в ерли гейме можно не обращать внимание на нижние статы и даже на бонус сета - главное поставить в слоты арты с макс редкостью, желательно с полезным верхним статом, и замаксить их лвл. Ну и арты можно не бояться качать - их потом можно будет перелить в новые арты.

Ну да, с артами я явно сижу в параше. Хочу и рыбку съесть, и на хуй не сесть. Только перо до 16 качнул, остальные арты какие-то хуевые все, жалко в них вкладывать резы. Однако ты вот ща напомнил, что можно потом частично перелить… сет бонусы и правда наверн надо скипать, разве что там сет с 20% регеном энергии. Этот точно ворс.

Limoncheg написал 42 минуты назад:
Zhenek написал 48 минут назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

а у тебя какой пул героев сейчас

скину вечером

chetut1 написал 41 минуту назад:

Барбару сейчас не дают разве? 

Выдают. Возможно я проебался и не понял её кит, типа она норм хилер?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek said 26 minutes ago:

Она с каждой автоатакой хилит всю патю на какой-то процент от своего макс хп

И скилл её тоже хилит активного перса каждые 4 секунды, ульта хилит всю патю

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

Ясно, качаю 

WoW POE

Поделиться сообщением

Появление Фурины в игре оживило чистых хилеров, сам использую Барбару под Фурину, потому что остальные метовые хилеры под Фурину - всякие Джинн, Байджу, Шарлотта не нравятся мне внешкой.

image.png.a7965a98dace37356001ccfecc685e22.png

А в ерли гейме Барбара может быть и норм ддшером - с холды норм наваливает по пиро статусу.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
Rintz написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Ясно, качаю 

не пропусти что с 40 вроде лвла персонажей ты можешь им начинать кнопки прокачивать

ну и сами арты и пушки качать тоже не забывай

с артами сложно, тк у тебя их нет, хотя бы то 4*, что полезное по верхнему стату, одевай для начала

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...