Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Фига вы мажорики, 7 круток за перса отдавать, сам выпадет когда-нибудь

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше уже 7 круток отдать за ключевых 4* персонажей, чем без беннета или синцю по пол года бегать. 

Поделиться сообщением

СЮДАААААААААААААААААА ФУРИНОЧКУ :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)
Nartell написал 1 час назад:

Лучше уже 7 круток отдать за ключевых 4* персонажей, чем без беннета или синцю по пол года бегать. 

Никогда их не использовал, но походу в следующем патче в новой бездне с ограничениями по стихиям придется их пробники использовать :dablya:

image.png.aa90e518a245eb3090ccd18d3262efc0.png

Rintz написал 44 минуты назад:

СЮДАААААААААААААААААА ФУРИНОЧКУ :megapray:

Рип задание легенд 2 Фурины :dablya: Один плюс можно будет покрутить сигну Фурины, если выпадет лук Сиджвин - поставлю его на Диону. 

Еще и походу если Шеврёз будет в этих баннерах, то скорее всего с Клориндой-Хайтамом, походу будет первый раз когда я буду крутить четверку без нужных мне пятерок :dablya:

Изменено пользователем Sword Cutlass

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 2 minutes ago:

Рип задание легенд 2 Фурины :dablya:

Это жалко конечно, но те вторые стори квесты были привязаны ко второму боссу в регионе (кроме Венти), а тут Арлекина его съела. Не знаю, ждали ли разрабы того что Фурина станет настолько популярной. Продолжения её истории всё таки хочется.

Sword Cutlass said 9 minutes ago:

Один плюс можно будет покрутить сигну Фурины, если выпадет лук Сиджвин - поставлю его на Диону. 

мде, вот конечно лук спецефичный, говорят

Я вот надеялся что она будет в паре с Клориндой или с Нилу если в 4.8.

Sword Cutlass said 14 minutes ago:

Еще и походу если Шеврёз будет в этих баннерах

там еще сетос электро, почему-то все уверены что будет во втором баннере, может шеврез будет с ним... *copium*

у меня она с2 кста

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже хотел поиграть, но мне выпали Чича и гео-мама. 

Из плюсов обнаружил, что по ним существует обоина на рабочий стол

Показать содержимое

Slyvia-Anime-Artist-artist-Qiqi-Genshin-

На этом плюсы закончились, я так понял.

Наверное, лучше подождать Wuthering Waves.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 24 минуты назад:
Nartell написал 2 часа назад:

Никогда их не использовал, но походу в следующем патче в новой бездне с ограничениями по стихиям придется их пробники использовать :dablya:image.png.aa90e518a245eb3090ccd18d3262efc0.png

Хоть мне в первых 50 крутилках и выпала Джин, через неделю когда мне упал Беннет я ее тут же поменял хоть она тоже весьма хороша. Он достаточно хорошо хилит и одновременно предлагает один из сильнейших баффов на урон в игре. Так же фиксит проблемы с энергией у той же Сянки. Из всех 4 активно до сих пор юзаю этих ребят, да сянку с фишль, хотя синий подвыпал из за релиза Фурины.

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста
я прошел сюжетки 4.1 и 4.2 
а сюжета 4.3 не добавляет и не начинается я думал из-за того что я не сделал миссию незаконченная комедия но и после нее не дали
что делать 
https://imgur.com/9HKnBra
https://imgur.com/7IyxSPL

Поделиться сообщением

(изменено)

Если верить вики то в 4.3 из квестов были  квест Навии и эта квестовая цепочка https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Leroy .

Основная сюжетка Фонтейна закончилась с отдачей местного гносиса фатуи. После этого как обычно начинаются филлерные патчи и прочие побочные квесты. Насколько я понимаю в 4.7 таки обьявится Дайнслейф.

Изменено пользователем Nartell
itsalongwaydown понравилось это

Поделиться сообщением

Nartell написал 4 минуты назад:

Если верить вики то в 4.3 из квестов были  квест Навии и эта квестовая цепочка https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Leroy .

cпасибо попробую найти и пройти

Не мне телка с гильдии этой не дает етот квест(99

это поможет? 

Шаги

Идите на площадь во дворе Фонтена.

Отправляйтесь на главную станцию аквабуса линии Клементина.

Поднимитесь на второй этаж отеля Дебор.

Идите в квартиру Фурины .

Завершите тему, которую режиссирует Фурина.

Ищите Швреза, капитана специального патруля безопасности и наблюдения.

Поговорить с Шеврезом

Примечания к игровому процессу

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот список мировых  квестов там фонтейн выбери https://genshin-impact.fandom.com/wiki/World_Quest/List#Fontaine

В фонтейне несколько цепочек мировых квестов сомневаюсь что ты все прошел учитывая низкую исследованность областей в фонтейне.
У тебя на 2 скрине отмечено пару ворлдквестов скорее всего там и есть квестовые цепочки,  но основной сюжет как я и говорил уже закончен.

Изменено пользователем Nartell
itsalongwaydown понравилось это

Поделиться сообщением

Nartell написал 15 минут назад:

Вот список мировых  квестов там фонтейн выбери https://genshin-impact.fandom.com/wiki/World_Quest/List#Fontaine

В фонтейне несколько цепочек мировых квестов сомневаюсь что ты все прошел учитывая низкую исследованность областей в фонтейне.
У тебя на 2 скрине отмечено пару ворлдквестов скорее всего там и есть квестовые цепочки,  но основной сюжет как я и говорил уже закончен.

:corona::corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

мб это потому что задание  легенд с фуриной и жопалетом не сделал?

Поделиться сообщением

да ты делай всё что видишь, не ошибешься

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

да ты делай всё что видишь, не ошибешься

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Какой же МАКСИМАЛЬНЫЙ кайф вот это фармить конечно GenshinImpact_OE2kVS8CgD.png.4277fde41aef8120e9cd41e9cd3c78aa.png, когда нету чара типа Klee или Mika  :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Как же хочется Чииииичечку
Худенькую, бледную, не очень высооооокую
В бездну не ходившую и не коронованную
С тонкими руками, не пробитыми констами

тфу, блядь, удалил же уже

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Какой же МАКСИМАЛЬНЫЙ кайф вот это фармить конечно GenshinImpact_OE2kVS8CgD.png.4277fde41aef8120e9cd41e9cd3c78aa.png, когда нету чара типа Klee или Mika  :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

кли или мика ладно, эти грибы растут в легко запоминаемых местах, ну и карта всегда есть в инете

а вот если бы у тебя нахида была, вот тогда фармить их заебись, тк она может их скилом собирать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...