chetut1 #5941 11 мая 2024 Венти всё ещё неплох на 9-11, тут сыглы, сам его беру на 9-10 точно, даже сигна его откуда то образовалась, уже и не вспомню зачем выбивал Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5942 11 мая 2024 типа на 12 венти плохой ? да вы ебу дали стяжка норм анемо сет носит восстанову дает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5943 11 мая 2024 (изменено) Вот бы 2 команды нормальных сделать, куда уж там 12 этаж закрывать Изменено 11 мая 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5944 11 мая 2024 я бля правильно понял что чтобы нафармить арлекинычу 10 лвл на всех талантах мне нужно 18 сука недель??? типа недельного босса 18 раз МИНИМУМ убить чтобы 10 - 10 -10 было????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5945 11 мая 2024 Не, это просто пиздец. Со стандартного баннера теперь. 75й пулл Когда хоть где-то повезёт? Sarkazmabol и Roachen понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5946 11 мая 2024 Нет смысла сильно апать скилл и ульту у Арле. Скил еле дамажит и нужен только чтобы накидывать крест, ульта вообще дпс лосс и нужна чтобы хилиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5947 11 мая 2024 Zhenek написал 5 минут назад: Не, это просто пиздец. Со стандартного баннера теперь. 75й пулл Когда хоть где-то повезёт? ну значит потом будет 2 леги в 10 круток Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5948 11 мая 2024 пиздец сколько кнопок одновремнно жать надо на ивенте, я ся пианистом почувствовал даже Zhenek said 6 minutes ago: Не, это просто пиздец. Со стандартного баннера теперь. 75й пулл Когда хоть где-то повезёт? это тебе за спидран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5949 11 мая 2024 Венти - хуета без стяжки своей, а на 12 он разве что ебало себе стянет. Можно, конечно, и его взять, если других нет, но я беру Казаха и не ебу мозги. Арлекино можно играть 10-1-1 без проблем, элем навык - 0 дпса, ульта - красивая кнопка, которую при щитке в пачке вообще можно не нажимать, но сам я офк добью 10-10-10, ибо нравица. Спидран Кенок, настолько быстро руму я ещё , кажется, не закрывал, думаю с3 таки добью на реране, хотя это на хуй не нужно Ебать Женька игра ебёт Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5950 11 мая 2024 Так ничё нового. Меня всегда и везде душит рандом. Я хз что мне делать с этими героями. На вот таком уровне игры. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5951 11 мая 2024 Nartell написал 11 минут назад: Нет смысла сильно апать скилл и ульту у Арле. Скил еле дамажит и нужен только чтобы накидывать крест, ульта вообще дпс лосс и нужна чтобы хилиться. под нее выходит надо деда брать или беннет с5 условно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5952 11 мая 2024 хоть бы один петуч прошел абисал через чиори+гео тревелера все умники брейндед имба героев пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5953 11 мая 2024 itsalongwaydown написал 2 минуты назад: Nartell написал 13 минут назад: Нет смысла сильно апать скилл и ульту у Арле. Скил еле дамажит и нужен только чтобы накидывать крест, ульта вообще дпс лосс и нужна чтобы хилиться. под нее выходит надо деда брать или беннет с5 условно? Я бегаю пачкой арле, дед, казах, беннет. Если хорошо доджишь или готов ресетать бездну то деда на елань или синего можно заменить ради прироста в уроне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5954 11 мая 2024 Nartell написал 6 минут назад: itsalongwaydown написал 14 минут назад: Nartell написал 25 минут назад: Нет смысла сильно апать скилл и ульту у Арле. Скил еле дамажит и нужен только чтобы накидывать крест, ульта вообще дпс лосс и нужна чтобы хилиться. под нее выходит надо деда брать или беннет с5 условно? Я бегаю пачкой арле, дед, казах, беннет. Если хорошо доджишь или готов ресетать бездну то деда на елань или синего можно заменить ради прироста в уроне. а казаха не елань поменять хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5955 11 мая 2024 Вполне себе рабочая схема. Но в случаях где требуется аое теряется стяжка и часть урона. Елань не может спамить гидро в аое. itsalongwaydown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5956 11 мая 2024 Женьку пора подзалить дяде ляо. иначе проклятие Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5957 11 мая 2024 xD.N1se написал 3 минуты назад: Женьку пора подзалить дяде ляо. иначе проклятие Опа упал герой со стандартного баннера на молнии! герой: Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5958 11 мая 2024 Zhenek said 3 minutes ago: xD.N1se said 7 minutes ago: Женьку пора подзалить дяде ляо. иначе проклятие Опа упал герой со стандартного баннера на молнии! герой: у меня она с6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5959 11 мая 2024 Zhenek написал 1 час назад: Так ничё нового. Меня всегда и везде душит рандом. Я хз что мне делать с этими героями. Ну тут можно две норм пачки сделать Арлекино-Шарлотта-Лайла + нулевая Эмбер чисто для пиро резонанса Барбара-Сянка-Беннет-Ноэлль Только без норм артов и прокачки ты все равно еще долго не сможешь пройти бездну, а к тому времени как прокачаешься - еще героев залутаешь, вон в следующем патче реран Фурины будет - она из Сянки-Беннета имбу тебе сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5960 11 мая 2024 Ну я уже понял, что месяц+ терпеть Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение