coali #5981 12 мая Sarkazmabol, zDjin, ZIGKel и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5983 12 мая (изменено) 2 недели = 2 чичи. Дышим. Хорошо хоть арлекино имба ебаная, чисто в соло с белым оружием и обосранным гладиатор-сетом фармит опен ворлд. Изменено 12 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5984 12 мая (изменено) Решил думаю дай ва-банк пойду ради Арлекино. Может рандом вернёт за всю боль. Выдрочил ебаных сундуков в фонтейне 300+ штук ради круток. Не, ну а как же иначе-то блять? 65й пулл. Очередной въёбанный 50 на 50. Это просто троллинг. может ну нахуй эту игру? Я же ща просто в тильт уйду капитальный c4 линет, с6 фреминет и только с3 сянка с учётом копии с бездны. 3 легендарки за 235 призывов (дефолт + ивент баннеры) из которых 2 чичи, а 3я - гарант (арлекино) 0 метовых 4* героев, кроме сянки и бенета (из магазина купил). как дышать с таким рандомом, если ф2п? Никак? Я не понимаю, что за хуйня происходит. Без доната тут подкрутка против игрока чтоли? Ну просто везде отсосал у рнг. И это не преувеличение. Тупо вез-де Изменено 12 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5985 13 мая (изменено) если ты горишь от въёбанных 50на50 то дропай офк, считать всё гарантами надо, иначе у тебя ещё капитальнее сраку порвёт, у меня например в 11% случаев по паймон.мое 50на50 тока прокало в сторону нужного чарика/пухи(играл со старта до лета 2023, год почти отдыхал от гашни), я тупа просто не жду ничего от баннеров пока время гаранта не подойдёт и тебе советую так же майндсет выстраивать если не надумаешь дропать если те чё то надо с баннера, сначала проеби 50на50, принеси дядюшке ляо 80-85 заранее запасённых круток и получи то что нужно Изменено 13 мая пользователем Reysenloise Sword Cutlass понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5986 13 мая (изменено) Zhenek написал 4 часа назад: 65й пулл. Очередной въёбанный 50 на 50. Это просто троллинг. вообще в оружейке мог выпасть меч сокола, а тебе упал баннерный лук Изменено 13 мая пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5987 13 мая Не знаю я с оружейки в 70% лутал хуйню на уровне меча на щит или пжвс а тут челик луком недоволен ахуеть ну и ролить оружейку на 50 ар когда у тя нихуя нету из чариков фатальная ошибка Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5988 13 мая (изменено) А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить Изменено 13 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5989 13 мая Zhenek написал 24 минуты назад: А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить еще не посчитано но я уверен что копье с бп и сигна имеют разницу в процентов 20 и можно надеть это а не надеятся на рулетку гейба я сигны крутил уже после того как имел Decent чаров потому что всякие 4* пушки не такие уж хуевые Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5990 13 мая Хороший лук на будущую Фишль В игре кроме бездны еще есть интересный экспириенс эксплоринга, а для опен ворлда и не нужны метовые герои. Ну и превозмогание бездны без имбы и меты на прогрессии - это тоже часть экспириенса игры. Когда вкачаешься, зачистишь всю игру и будешь проходить бездну за 10 минут с первого трая - тут будет больше шансов на дроп из-за того что в игре нечего делать Так что надо ценить пока у тебя есть что превозмогать. Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5991 13 мая (изменено) del Изменено 13 мая пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5992 13 мая (изменено) Maybach написал 37 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить еще не посчитано но я уверен что копье с бп и сигна имеют разницу в процентов 20 и можно надеть это а не надеятся на рулетку гейба я сигны крутил уже после того как имел Decent чаров потому что всякие 4* пушки не такие уж хуевые Должен признаться, но сигну я еще крутил потому что красиво выглядит. Все её (арлекино) анимации просто 10/10. Оружие полностью завершает картину Sword Cutlass написал 30 минут назад: Хороший лук на будущую Фишль В игре кроме бездны еще есть интересный экспириенс эксплоринга, а для опен ворлда и не нужны метовые герои. Ну и превозмогание бездны без имбы и меты на прогрессии - это тоже часть экспириенса игры. Когда вкачаешься, зачистишь всю игру и будешь проходить бездну за 10 минут с первого трая - тут будет больше шансов на дроп из-за того что в игре нечего делать Так что надо ценить пока у тебя есть что превозмогать. Для меня кайф - это когда не теряются ресурсы. Каждый ресет бездны без зачистки = потеря ресов = тильт. В разумных масштабах офк. Я думал за 2 месяца зачистить фулл. Это была цель. Но походу она невыполнима, как бы я не старался Изменено 13 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5993 13 мая owf80XAefAIbQfg6ODGYASFyYEGAFRAckLXEx6.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5994 13 мая Zhenek написал 2 часа назад: А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить ща сам себя заскамишь об оружейку и конечно дроп. Как тут уже писали оружейку крутят только если у тебя уже есть 2 пачки героев и ты хочешь их как то усилить( и то почти всегда больше дают консты нужные) Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5995 13 мая (изменено) xD.N1se написал 10 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить Показать больше ща сам себя заскамишь об оружейку и конечно дроп. Как тут уже писали оружейку крутят только если у тебя уже есть 2 пачки героев и ты хочешь их как то усилить( и то почти всегда больше дают консты нужные) Ты мне предлагаешь сливать крутки в стандартный баннер? Сейчас даже в среднесрочной перспективе я не вижу потенциальных команд в моём списке героев. У меня банально нет второго потенциального филд дпсера. За 235 круток. Не чичи же качать??? Пофиг короче. Как обычно, ф2п сосать. Всегда было и всегда будет Изменено 13 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5996 13 мая Zhenek написал 10 минут назад: xD.N1se написал 13 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить Показать больше ща сам себя заскамишь об оружейку и конечно дроп. Как тут уже писали оружейку крутят только если у тебя уже есть 2 пачки героев и ты хочешь их как то усилить( и то почти всегда больше дают консты нужные) Ты мне предлагаешь сливать крутки в стандартный баннер? Сейчас даже в среднесрочной перспективе я не вижу потенциальных команд в моём списке героев. У меня банально нет второго потенциального филд дпсера. За 235 круток. Не чичи же качать??? фармить стандартные крутки из опен ворлд за прокачку всяких деревьев и сливать их примогемы копить и ждать норм баннер геншин это марафон, а не спринт Скрытый текст Вернее каузальная мобильная дрочильня Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5997 13 мая Ты мог пити настакать на некст баннер, вместо того чтобы получить лук который тебе даже одеть некому Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5998 13 мая Limoncheg написал 3 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: xD.N1se написал 18 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить Показать больше ща сам себя заскамишь об оружейку и конечно дроп. Как тут уже писали оружейку крутят только если у тебя уже есть 2 пачки героев и ты хочешь их как то усилить( и то почти всегда больше дают консты нужные) Ты мне предлагаешь сливать крутки в стандартный баннер? Сейчас даже в среднесрочной перспективе я не вижу потенциальных команд в моём списке героев. У меня банально нет второго потенциального филд дпсера. За 235 круток. Не чичи же качать??? фармить стандартные крутки из опен ворлд за прокачку всяких деревьев и сливать их примогемы копить и ждать норм баннер геншин это марафон, а не спринт Скрыть содержимое Вернее каузальная мобильная дрочильня У меня дерево иназумы и фонтан фонтейна 30+ лвла. Скоро кончится фарм xD.N1se написал 4 минуты назад: Ты мог пити настакать на некст баннер, вместо того чтобы получить лук который тебе даже одеть некому Я много чего мог. Но в итоге ничего не смог. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5999 13 мая Че женек снова ноет? Reysenloise понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6000 13 мая Zhenek написал 23 минуты назад: xD.N1se написал 26 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: А нахуя мне нужен этот лук, если я могу скрафтить лучше? Чё за аргумент вообще. Единственный профит с лука - это то, что в следующий раз, когда буду пулить баннер, шанс на нужное оружие не 50%, а 62.5% У меня, да, НИХУЯ нету. За 235 пуллов я полутал 2 сянки и кучу неметового говна. В итоге я посчитал целесообразным попытать счастья с 37.5% ради оружия на мою единственную надежду хоть как-то меня протащить где-либо (+25% дпс). Мне как-то же надо ворлд лвл 7 тянуть (на 50м). Про фарм доменов и боссов я вообще молчу. Какие же страдания были на арлекино-боссе, когда урона нет. Я её паттерны уже во сне вижу. Другие ворлд боссы тоже нихуя не зергаются. Короче. Сегодня буду тянуть 1 копию сянки с баннера арлекино ради с4. Не упадёт, значит дропаю. Если упадёт, значит делаю 3 аккаунта и с них пизжу рыбу на р5 catch (фиолетовые рыбы это просто пиздец, какие блять 3 дня респавна), и дальше посмотрим как пойдёт Игра абсолютно 10/10, но новичкам и неудачникам тут нечего делать, если хочется потрайхардить Показать больше ща сам себя заскамишь об оружейку и конечно дроп. Как тут уже писали оружейку крутят только если у тебя уже есть 2 пачки героев и ты хочешь их как то усилить( и то почти всегда больше дают консты нужные) Ты мне предлагаешь сливать крутки в стандартный баннер? Сейчас даже в среднесрочной перспективе я не вижу потенциальных команд в моём списке героев. У меня банально нет второго потенциального филд дпсера. За 235 круток. Не чичи же качать??? Пофиг короче. Как обычно, ф2п сосать. Всегда было и всегда будет геншин это про солинг полгода ради любимой вайфу Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение