Limoncheg #6241 26 мая Kant написал 22 минуты назад: через месяц лучшая девочка в баннере будет, как раз гемы накопишь Схуяли Фурина лучшая ? чет переоценена имхо, да и ещё Байтит на с1 типа отличный суппорт, но прям ЛУЧШАЯ ну ХЗ Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6242 26 мая наносит дохуя урона - чек бафает всех и в любых условиях - чек няша стесняша - чек ножки - чек что еще надо блять Rintz, IWH и Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6244 26 мая я ношу с собой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6245 26 мая Вот судя по видосам графоний так себе, что там блять качается на 66 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6246 26 мая там контента часов на 700 и еще столько же ты уже проебал тк не играл ивенты за 3 года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6247 26 мая (изменено) Kant написал 18 минут назад: там контента часов на 700 и еще столько же ты уже проебал тк не играл ивенты за 3 года 700? 70000000 нахуй блять. И это я ещё в Сумеру не ходил глубже архон квестов, а там зарыт пиздец с этими грибовидными Kant написал 26 минут назад: наносит дохуя урона - чек бафает всех и в любых условиях - чек няша стесняша - чек ножки - чек что еще надо блять Согласен. Буду тянуть на с1 и не дай бог проебу ещё раз 50 50 @Sword Cutlass неужели эта штука бесполезна (и аналогичные ей в других зонах)? Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6248 26 мая Да, они еще не все источники сундуков показывают, а только уже стоящие на карте сундуки - так что зарытые сундуки и прочие загадки пролетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6249 26 мая ну если ты извращенец, который каждый сундук на интерактивной карте отмечал, вместо того, чтобы просто так проходить, то бесполезна а так выдрочив насухо всё побегаешь полчаса, особенно в городах, и находишь еще сундуки но так оно параша, тк не показывает скрытые сундуки и пропущенные головоломки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6250 26 мая (изменено) Ясн, значит ждать полгода пока репа капнет на нужный уровень нет смысла. Я хз где искать этот 1 сундук в иназуме Тут кстати тоже решил без гайдов чисто на чуйке собрать. Собрал нахуй. А хотя игра намекает. Всё остальное - 100% Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6251 26 мая на окулусы камень эха отдельный крафтится и окулусов 1 лишний еще всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6252 26 мая (изменено) Kant написал 1 минуту назад: на окулусы камень эха отдельный крафтится и окулусов 1 лишний еще всегда я дропну катку раньше, чем залутаю требующийся для этого уровень репутации (8) Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6253 26 мая и 100% на карте это тоже не 100%, там где-то 115 в реальности Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6254 26 мая Zhenek написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: на окулусы камень эха отдельный крафтится и окулусов 1 лишний еще всегда я дропну катку раньше, чем залутаю требующийся для этого уровень репутации (9) камень эха раньше емнип, на 7-8 делаешь задания репутации раз в неделю и фармишь, спешить некуда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6255 26 мая Kant написал 1 минуту назад: и 100% на карте это тоже не 100%, там где-то 115 в реальности Знаю, это как раз зашибись, учитывая что я вижу. Походу и окулюсы, и сундук я проебал на одном острове Kant написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: на окулусы камень эха отдельный крафтится и окулусов 1 лишний еще всегда я дропну катку раньше, чем залутаю требующийся для этого уровень репутации (9) камень эха раньше емнип, на 7-8 делаешь задания репутации раз в неделю и фармишь, спешить некуда Ну так хочется закрыть вопрос раньше, а не через полгода. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6256 26 мая ну учитывая что ты не нашел аж 3, то ты скорее всего просто в какую-то зону не зашел я не помню, чтобы в инадзуме было много окулусов которые просто в ебенях лежат, чтобы их не заметить на карте, пока бегаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6257 26 мая (изменено) Kant написал 2 минуты назад: ну учитывая что ты не нашел аж 3, то ты скорее всего просто в какую-то зону не зашел я не помню, чтобы в инадзуме было много окулусов которые просто в ебенях лежат, чтобы их не заметить на карте, пока бегаешь Обычно эти ебеня - небо или глубоко в земле где-то. К сожалению в этой игре окулюс требует чтоб к нему близко находились, иначе на карте не подсветится. Похуй, выехал Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6258 26 мая Zhenek написал 33 минуты назад: Ясн, значит ждать полгода пока репа капнет на нужный уровень нет смысла. Я хз где искать этот 1 сундук в иназуме В Инадзуме есть много квестов с тайм гейтами, уже не помню за какие из них получаешь сундуки, а за какие только ачивки, например вот этот сундук помню заблокирован за квестом с гадальными бирками, где вроде надо на рандоме словить особую гадальную бирку с одной попыткой в день Или еще помню с этим сундуком у меня были проблемы, потому что он превратился енота и я его отметил как собранный, а оказывается надо было на него спрыгивать и быстро хватать - он респится на дневном ресете Еще у меня в Инадзуме один недостающий сундук был в лишней отмеченной фее, ну это легко чекнуть по макс каунту фей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6259 26 мая (изменено) Sword Cutlass написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ясн, значит ждать полгода пока репа капнет на нужный уровень нет смысла. Я хз где искать этот 1 сундук в иназуме В Инадзуме есть много квестов с тайм гейтами, уже не помню за какие из них получаешь сундуки, а за какие только ачивки, например вот этот сундук помню заблокирован за квестом с гадальными бирками, где вроде надо на рандоме словить особую гадальную бирку с одной попыткой в день Или еще помню с этим сундуком у меня были проблемы, потому что он превратился енота и я его отметил как собранный, а оказывается надо было на него спрыгивать и быстро хватать - он респится на дневном ресете Еще у меня в Инадзуме один недостающий сундук был в лишней отмеченной фее, ну это легко чекнуть по макс каунту фей Оба этих открыл. Почти всю тайм гейт залупу я уже сделал в иназуме. Банально где-то 1 проёбанный сундук и я не знаю где Тут всего 204. 202й = у кошки будет после того как доделаю её тайм гейт парашу. 203й - шрайн, сундук там, когда найду 3(2) окулюса. А вот где 204 ... в душе чё-то не ебу. Остальные острова на 100% закрыты по сундукам Выяснилось, что окулюсы я где-то на другом острове проебал, эхх, придётся гайд сналя смотреть. Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6260 26 мая (изменено) Бля, думал дальше капчи на регистрации не осилю Ну я справился Сука там надо было последовательность общих узоров указать 1 и 2, а я 5 минут пытался тыкать в заполненные соты 9 штук Изменено 26 мая пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение