sviper #6541 20 июня Прикиньте Женьку 3 фурины в одном тенпуле дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6542 20 июня тогда я разрешу выебать его мамку всем в топане Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6543 20 июня Kant написал 3 часа назад: тогда я разрешу выебать его мамку всем в топане @Zhenek тогда без фурин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6544 20 июня (изменено) Да нихуя не упадёт, зачильтесь. Но, да, было бы очень приятно, если б повезло на дроп, потому что ни один из этих 4* не выглядит как гейм-ченжер ради которого стоит пуллить 200+ раз Изменено 20 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6545 20 июня Я уже навострил свой хуй женек Чую скипну фурину, на моем акке 0 смысла её тащить, проще след региона дождаться и там смотреть. Ваще если прям кто-то зацепит, у меня наверно в мире лежит 100+ круток еще Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6546 20 июня Zhenek написал 18 минут назад: Да нихуя не упадёт, зачильтесь. Но, да, было бы очень приятно, если б повезло на дроп, потому что ни один из этих 4* не выглядит как гейм-ченжер ради которого стоит пуллить 200+ раз Я бы Розарию качнул вроде норм аппликатор тот же аспирин постоянно на ней катает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6547 20 июня да все три четверки норм у камина проблема что он до с4 жрет говно без энергии, ну и он нахуй женьку просто не нужен что розария что ноэль хороши и так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6549 20 июня (изменено) sviper написал 2 часа назад: Прикиньте Женьку 3 фурины в одном тенпуле дадут Изменено 20 июня пользователем xD.N1se Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6550 20 июня Zhenek написал 2 часа назад: Но розария же крио ... и че? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6551 20 июня Kant написал Только что: Zhenek написал 2 часа назад: Но розария же крио ... и че? У меня сложилось впечатление, что крио, как и гео - объективно слабые элементы в этой игре. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6552 20 июня крио был самым оп элементом, пока не вышло дендро почти что угодно в игре, кроме боссов, замораживается и ничего не делает, пока ты его пиздишь плюс крио сет ебнутый (если ты продашь душу чтобы вытащить норм куски) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6553 20 июня Kant написал Только что: плюс крио сет ебнутый (если ты продашь душу чтобы вытащить норм куски) в прошлом мб сейчас лучше охотник Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6554 20 июня Наконец-то закрыл все большие квесты в игре . Теперь можно пылесосить Сумеру. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6555 20 июня Limoncheg написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: плюс крио сет ебнутый (если ты продашь душу чтобы вытащить норм куски) в прошлом мб сейчас лучше охотник ну там примерно та же ситуация, что с крио сетом крио сету надо фриз охотнику надо фурина/перс меняющий хп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6556 21 июня Kant написал 8 часов назад: крио был самым оп элементом, пока не вышло дендро почти что угодно в игре, кроме боссов, замораживается и ничего не делает, пока ты его пиздишь плюс крио сет ебнутый (если ты продашь душу чтобы вытащить норм куски) Мне нужен дпс, а не фризы. Уже молчу о том, что те, на кого не похуй, не фризятся Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6557 21 июня (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: Kant написал 8 часов назад: крио был самым оп элементом, пока не вышло дендро почти что угодно в игре, кроме боссов, замораживается и ничего не делает, пока ты его пиздишь плюс крио сет ебнутый (если ты продашь душу чтобы вытащить норм куски) Мне нужен дпс, а не фризы. Уже молчу о том, что те, на кого не похуй, не фризятся Ну вот в этой бездне 7 волн и эти мобы разбегаются по углам и в этом вся сложность текущей бездны можно дрочить позиционку хз сколько я просто взял крио козу под невилета, и бил в стоящих мобов поэтому не все так однозначно Изменено 21 июня пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6558 21 июня (изменено) Да я лучше за мобами побегаю, чем буду сосать хуй у таймера. Игра кстати сообщает о том, что меня ждёт в фурина-баннере. (наконец-то закрыл и эту ачивку) Изменено 21 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6559 21 июня Бегать за мобами = сосать хуй у таймера ну да ладно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6560 21 июня Limoncheg написал 7 минут назад: Бегать за мобами = сосать хуй у таймера ну да ладно Так если я их ваншотаю, то похуй, не? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение