Droed #6761 28 июня Kant написал 36 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Rintz написал 3 часа назад: Droed написал 4 часа назад: Kant написал 5 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Ну у меня на еблани фавоний, на анемо тоже можно фавоний сунуть. Либо фурина ноель псина +хилер какойнить А у чичи хил от ульты норм? А зачем хилер с ноэль? Ну тип фурина дрейнит хп, а хила ноель хватит, что бы дрейн перекрыть? в этом и смысл, ноэль и ебет и выхиливает Ну лан докачаю потихоньку её. Я же прально понимаю, что ульта фурины +дмг не действует на дендро семечки же? А когда театр или как там новый мод называется? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6762 28 июня Mustache написал 6 минут назад: Женек, мы в ЗЗЗ едем? Я еду Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6763 28 июня Mustache написал 6 минут назад: Женек, мы в ЗЗЗ едем? Конечно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6764 28 июня Droed написал 14 минут назад: Kant написал 50 минут назад: Droed написал 4 часа назад: Rintz написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: Kant написал 5 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Ну у меня на еблани фавоний, на анемо тоже можно фавоний сунуть. Либо фурина ноель псина +хилер какойнить А у чичи хил от ульты норм? А зачем хилер с ноэль? Ну тип фурина дрейнит хп, а хила ноель хватит, что бы дрейн перекрыть? в этом и смысл, ноэль и ебет и выхиливает Ну лан докачаю потихоньку её. Я же прально понимаю, что ульта фурины +дмг не действует на дендро семечки же? А когда театр или как там новый мод называется? на бутоны в принципе никакие +уроны не действуют если не написано прямо это, как у нилу, кавеха и нахиды это реакции трансформирующие или как, они вообще зависят только от лвла и мастерства стихий театр каждое 1 число месяца бездна каждое 16 число месяца Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6765 28 июня еще -10 фурины нет ( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6766 28 июня Limoncheg написал 1 час назад: еще -10 фурины нет ( -23, фурины нет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6768 28 июня (изменено) Sarkazmabol написал 10 минут назад: терпеть -24 Вот бы быть дроедом, эхх Изменено 28 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6769 28 июня Zhenek said 32 minutes ago: Sarkazmabol said 42 minutes ago: терпеть -24 Вот бы быть дроедом, эхх я круче у него все лишь 3 пити + гарант Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6770 28 июня Rintz написал 29 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: терпеть -24 Вот бы быть дроедом, эхх я круче у него все лишь 3 пити + гарант -25 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6771 29 июня Zhenek написал 9 часов назад: Rintz написал 9 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Sarkazmabol написал 10 часов назад: терпеть -24 Вот бы быть дроедом, эхх я круче у него все лишь 3 пити + гарант -25 никогда не понимал, кто по 1 крутит но знакомый так постоянно делает и вот он за 30 круток вытащил с с0 до с2 фурину Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6772 29 июня Limoncheg написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Rintz написал 9 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Sarkazmabol написал 10 часов назад: терпеть -24 Вот бы быть дроедом, эхх я круче у него все лишь 3 пити + гарант -25 никогда не понимал, кто по 1 крутит но знакомый так постоянно делает и вот он за 30 круток вытащил с с0 до с2 фурину -26 (хуй в рот вытаскиваю) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6773 29 июня Гидро не нужно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6774 29 июня Limoncheg написал 30 минут назад: Гидро не нужно кека заряженная Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6775 29 июня Droed написал 20 часов назад: Mustache написал 20 часов назад: Женек, мы в ЗЗЗ едем? Я еду Ты не Женек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6776 29 июня Mustache написал 1 минуту назад: Droed написал 20 часов назад: Mustache написал 20 часов назад: Женек, мы в ЗЗЗ едем? Я еду Ты не Женек Ну это правда, я не такой лох неудачник Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6777 29 июня Droed написал 7 минут назад: Mustache написал 9 минут назад: Droed написал 21 час назад: Mustache написал 21 час назад: Женек, мы в ЗЗЗ едем? Я еду Ты не Женек Ну это правда, я не такой лох неудачник Но ведь ты даже не трехзнак Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6778 29 июня Sarkazmabol написал Только что: Droed написал 9 минут назад: Mustache написал 10 минут назад: Droed написал 21 час назад: Mustache написал 21 час назад: Женек, мы в ЗЗЗ едем? Я еду Ты не Женек Ну это правда, я не такой лох неудачник Но ведь ты даже не трехзнак Мош это проклятие двухзнаков на женьке Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6779 29 июня хз чё это за проклятие, но уже 50 призывов и хуй в рот пока что ВОНЮЧИЙ. Я хз зачем я вообще на это закоммитился. Так и знал что пожру дерьма. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6780 29 июня (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: хз чё это за проклятие, но уже 50 призывов и хуй в рот пока что ВОНЮЧИЙ. Я хз зачем я вообще на это закоммитился. Так и знал что пожру дерьма. нахуй ты мозги ебешь, создавай новый акк или скип до натлана. хотя у тебя арлекинша, лучше у тебя не высрется всеровно Изменено 29 июня пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение