Zhenek #6781 Posted June 29 (edited) Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: хз чё это за проклятие, но уже 50 призывов и хуй в рот пока что ВОНЮЧИЙ. Я хз зачем я вообще на это закоммитился. Так и знал что пожру дерьма. нахуй ты мозги ебешь, создавай новый акк или скип до натлана. А я хз чё я мозги ебу. Я просто вот думаю, почему мне так не везёт в этой игре. Ну т.е. совершенно обосранный рандом. Буквально 1/10 рандом в этой игре, где 1 - это дроп шевруз. Всё остальное = тотальнейший отсос. ТОТАЛЬНЕЙШИЙ. Я не понимаю как это возможно Ну и, да, без Арлекино играть нет смысла. Она меня паравозит как боженька. Edited June 29 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #6782 Posted June 29 Неудачник по жизни - неудачник в игре. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #6783 Posted June 29 (edited) Ну да, всё так. Ещё вот, как обычно, что-то пошло не так, в итоге сижу с и не знаю, где проёбан 1 сундук в этой ебаной пустыне. Не ну а как иначе-то блять, а? НУ А КАК ИНАЧЕ-ТО СУКА???? И, нет, это не ко-оп сундук и не сундук в самом начале в челленже на время Edited June 29 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #6784 Posted June 29 да нахуй тебе этот 1 сундук. это целых 2 гема Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Limoncheg #6785 Posted June 29 Kant написал 8 минут назад: да нахуй тебе этот геншин игра должна удовольствие приносить Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Sword Cutlass #6786 Posted June 29 Zhenek написал 26 минут назад: Ну да, всё так. Ещё вот, как обычно, что-то пошло не так, в итоге сижу с и не знаю, где проёбан 1 сундук в этой ебаной пустыне. Не ну а как иначе-то блять, а? НУ А КАК ИНАЧЕ-ТО СУКА???? И, нет, это не ко-оп сундук и не сундук в самом начале в челленже на время Тоже в этом регионе один сундук повторно искал, оказался вот этот - почему-то отметил его, но не собрал. Потом компасом его нашел, когда бегал перепроверял загадки, даже не думал что обычный сундук, который просто стоит на карте мог быть пропущен. Quote Share this post Link to post
Zhenek #6787 Posted June 29 Говорят компас - полная хуйня, которая не видит половину сундуков. Quote WoW POE Share this post Link to post
Sword Cutlass #6788 Posted June 29 Так и есть, использую его только когда где-то пропустил сундуки и заново пробегаю по подозрительным местам, для подстраховки Quote Share this post Link to post
Zhenek #6789 Posted June 30 Droed написал 14 часов назад: Неудачник по жизни - неудачник в игре. Фа блять к сука т Так могут и примогемы кончиться в игре, а рандом всё ебёт и ебёт, сука ебаная @Sword Cutlass сундук-таки нашёл. Каким-то хуем проебал залоченный за дефолт грибами сундук в центре карты. Шок. Sword Cutlass likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #6790 Posted July 1 Я чет не понел где театр? Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
sviper #6791 Posted July 1 Droed написал 3 часа назад: Я чет не понел где театр? Quote Share this post Link to post
Sword Cutlass #6793 Posted July 1 (edited) Через час откроется Вот это подстава, я уже запланировал как соло Арлекиной почищу этажи, чтобы дальше было проще, а тут такие блоки Edited July 1 by Sword Cutlass Quote Share this post Link to post
Limoncheg #6794 Posted July 1 Sword Cutlass написал 28 минут назад: Через час откроется Вот это подстава, я уже запланировал как соло Арлекиной почищу этажи, чтобы дальше было проще, а тут такие блоки Опа, то есть как в ивенте не получится ну придется чуть чуть подумать Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #6795 Posted July 1 (edited) Походу и правда придётся прокачивать своих с6 4* бомжей типа линетт (которую только для сбора одуванчиков использую) и фреминета, иначе земля говном Edited July 1 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Roachen #6796 Posted July 1 Нихуя не понял, но очень интересно. Показать содержимое Quote Share this post Link to post
chetut1 #6797 Posted July 1 ^ сейм, хуйня какая-то Но насыпало знатно С2 сюдыыы Roachen and Droed like this Quote Share this post Link to post
Sword Cutlass #6798 Posted July 1 (edited) Планы китайцев заставить меня играть на мужиках - потерпели крах А так походу твой лайнап проходок театров нигде не сохраняется, так что мало смысла стараться Edited July 1 by Sword Cutlass Quote Share this post Link to post
Rintz #6799 Posted July 1 Понедельник, час дня, мужики, почему не РАБотаем? Quote Share this post Link to post
sviper #6800 Posted July 1 Бля у меня всего 13 персов выше 60 IWH likes this Quote Share this post Link to post