Sword Cutlass #6841 1 июля Мне кажется чтобы пройти театр хватит просто 4 норм ддшера, а остальные герои могут быть голыми 70 лвл (без возвышения) затычками, на которых даже не обязательно переключаться давать скиллы Zhenek написал 10 минут назад: Судя по комментам первая бездна тоже была со слизняками на 12м этаже. Так что походу духота намечается. И это, я так понял, ещё очень даже сильный набор элементов. В театре уже сейчас попадаются враги, которые на 12 этаже бездны создают проблемы, но они изи проходятся потому что у них лвл на уровне 10-11 этажа, так что вряд ли станет сложнее Sarkazmabol написал 8 минут назад: гео дендро анемо вот это я понимаю Чувствую, дальше гео и дендро будут заменять анемо, типа Пиро+Электро+Гео Вода+Крио+Гео Пиро+Электро+Дендро Вода+Крио+Дендро, хотя Дендро+Крио тоже плохо сочетаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6842 1 июля (изменено) Пиро главное оставьте, ради бога. У меня без пиро только фурина есть в качестве дпса . И я блять гамина ебаного качать собираюсь, очередной пиро, чтоб попробовать бездну закрыть до 16го числа Изменено 1 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6843 1 июля Zhenek said 2 minutes ago: Пиро главное оставьте, ради бога. У меня без пиро только фурина есть в качестве дпса . И я блять гамина ебаного качать собираюсь, очередной пиро, чтоб попробовать бездну закрыть до 16го числа бля, сомневаюсь что ты вторую половину с пиро дд пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6844 1 июля Rintz написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Пиро главное оставьте, ради бога. У меня без пиро только фурина есть в качестве дпса . И я блять гамина ебаного качать собираюсь, очередной пиро, чтоб попробовать бездну закрыть до 16го числа бля, сомневаюсь что ты вторую половину с пиро дд пройдешь Ну вот надеюсь что с2 фурина вытащит это говно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6845 1 июля Я еще цветочки не тратил, думал если их тратить не дадут макс награду Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6846 1 июля ну чет сильно изи, при учете что пачки говна были в 90% случаев, я один раз нажал рестарт на вишапах, тк просто забыл на яе тотемы в жать и рефлекторно рестарт клацнул но вообще да, я думаю сложность повысят, ща мобы ну максимум как в мире, повысят хоть до 11 этажа и уже придется чуть напрягаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6847 1 июля и ебать там лор бомб накидали в книжке про ведьму ща еще пару месяцев будут новые теории создавать и старые закапывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6848 1 июля чето арлекино хуйня какая-то, клориндой проще как-то было разьебченко устраивать, при том что обе триальные были версии у мя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6849 1 июля Limoncheg написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: Limoncheg написал 6 часов назад: Ну вот крутить фурину С1 или ждать Нотлана она и на С0 нормально работает так то эмилию крутить надо будет шбаланке или мурата от горения Она такой мусор если честно, этих шапалахов и пиро архонтов еще пол года ждать, и эта хрень будет валятся на аке без нужды а если она маст хев для новых персов, то нахуй не нужны ваши нотланы ну горение явно будут абузить в натлане эмилия если чарик интересный, то выкручу всегда приятно добавлять на акк ключевых чариков под механики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6850 1 июля не нравится что персы бафаются за пределами театра теперь хуй оценишь настоящий урон плюс 99% что новые персы будут попадать всегда в театр и соответственно скамить этим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6851 1 июля Добавляйтесь 722827377 У триал Арле оружие говна из фтп оружий White tassel лучше всего. Да и арты на триал персонажах ужасные. 2 куска нормальных с ~30% критвелью, 2 с 15% и шапка с 0 в сабстатах офк. В целом режим прикольный позволяет поиграть некоторыми персонажами которые у меня давно пылились. 2-3 сильных дд под боссов и 2-3 персонажа на зачистку комнат с трешем остальное под саппов. На счет баффа тоже не понимаю на кой черт его вне театра сделали, да и в театре всякие усилялки продаются их достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6852 1 июля Rintz написал 55 минут назад: чето арлекино хуйня какая-то, клориндой проще как-то было разьебченко устраивать, при том что обе триальные были версии у мя играл своей арлекиншой тоже хуйня в этом режиме Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6853 1 июля (изменено) @Rintz до 12-3-2 дошёл, но 12-3-2 не убить. Бедняжка Фурина не вытягивает такой лютейший бомжатник, а там ебыри просто блять тотальнейшие. Асимон с блять этим дауном - халява по сравнению с челами в альтернативном паке. О 36 звёздах даже речи нет офк. Таймер почти кончился когда лекторов затыкал Фуриной 11-1 это конечно тоже полный кек. на 2 звезды тока получается. Изменено 1 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6854 1 июля проорал бвт с триальной фарузан, которая с0 и 3 кусками анимесета вместо 4 при этом всё равно прошла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6855 1 июля Zhenek написал 10 минут назад: @Rintz до 12-3-2 дошёл, но 12-3-2 не убить. Бедняжка Фурина не вытягивает такой лютейший бомжатник, а там ебыри просто блять тотальнейшие. Асимон с блять этим дауном - халява по сравнению с челами в альтернативном паке. О 36 звёздах даже речи нет офк. Таймер почти кончился когда лекторов затыкал Фуриной 11-1 это конечно тоже полный кек. на 2 звезды тока получается. ну тебе надо барбару брать и ей щиты снимать, 1 гидро, тем более фурина, у которой аппликация так себе, точно не справится еще передозом электром можно, тк фишка + условная хлоринда просто ебанутое число реакций выдают, которые хоть и слабее но их много но у тебя нет персов, а барбара есть кекв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6856 1 июля (изменено) Zhenek said 20 minutes ago: @Rintz до 12-3-2 дошёл, но 12-3-2 не убить. Бедняжка Фурина не вытягивает такой лютейший бомжатник, а там ебыри просто блять тотальнейшие. Асимон с блять этим дауном - халява по сравнению с челами в альтернативном паке. О 36 звёздах даже речи нет офк. Таймер почти кончился когда лекторов затыкал Фуриной на ласт комнате мою барбару ваншотали тоже, я рестартил несколько раз Zhenek said 20 minutes ago: 11-1 это конечно тоже полный кек. на 2 звезды тока получается. да, тут без анемо (казухи и венти) персов хуй сосать только я скарой и сахарозой с трудом прошел (+отсутсвие icd на ульте яэ) Изменено 1 июля пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6857 1 июля (изменено) Kant написал 11 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: @Rintz до 12-3-2 дошёл, но 12-3-2 не убить. Бедняжка Фурина не вытягивает такой лютейший бомжатник, а там ебыри просто блять тотальнейшие. Асимон с блять этим дауном - халява по сравнению с челами в альтернативном паке. О 36 звёздах даже речи нет офк. Таймер почти кончился когда лекторов затыкал Фуриной 11-1 это конечно тоже полный кек. на 2 звезды тока получается. ну тебе надо барбару брать и ей щиты снимать, 1 гидро, тем более фурина, у которой аппликация так себе, точно не справится еще передозом электром можно, тк фишка + условная хлоринда просто ебанутое число реакций выдают, которые хоть и слабее но их много но у тебя нет персов, а барбара есть кекв Фишл есть (Сегодна купил в магазине, сделал 80й и напялил ей лук тот сраный который упал с баннера стандартного, надо будет прокачать), но мне она явно нужна будет в Арлекино пак, а то там как бы дпс тоже нужен, а его нет ибо арлекино слабая (говно-арты). Вместе с шеврюз и сянкой какой-нибудь будет пачка. Да, барбару придётся расчехлять, хуле делать . 2 недели на прокачку персов, чтоб хотя бы закрыть 12й. Ва-банк по сути иду с этим с6 гамингом. Под него лвл 90 пушка с батлпасса есть, главное верить, что арты прокнут хоть какие-то. Я хз короче это пиздец, хоть покупать смолу за примогемы, ибо надо столько всего прокачивать, двух недель явно не хватит Изменено 1 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6858 1 июля (изменено) Всех, кто ласт 2 страницы скидывал, добавил. Мой 713627409 Мои челиксы (первая строка, по сути, в выбранных на шару): Показать содержимое Для Женька спецом С6 Фишля с Р3 Громовым пульсом. Правда она в Меллелите Изменено 1 июля пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6859 1 июля Roachen написал 1 минуту назад: Всех, кто ласт 2 страницы скидывал, добавил. Мой 713627409 Мои челиксы (первая строка, по сути, в выбранных на шару): Показать содержимое Для Женька спецом С6 Фишля с Р3 Громовым пульсом. Правда она в Мелилите Да у меня чаров нет чтоб 2й лвл стартануть, но судя по уровню сложности до 3го уровня можно вообще справиться триальными персами. Вот на 3м с рандом калом можно и обкекаться Roachen понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6860 1 июля (изменено) Нахуй Дехью, засунул Синоби заряженную. Только она с2 Изменено 1 июля пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение