Zhenek #6981 15 июля Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6982 15 июля Zhenek написал Только что: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. Т.е. никогда ? ) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6983 15 июля Zhenek написал 3 минуты назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. часы на востанову вьебал и норм, зачем с6 Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6984 15 июля Limoncheg написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. Т.е. никогда ? ) С точки зрения перформанса, к сожалению, да. Никогда. с точки зрения «фуриночка-писечка, обнять, поцеловать» - офк можно xD.N1se написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. часы на востанову вьебал и норм, зачем с6 В противном случае спорный инвест против той же трубы с рыбалки. Часы на восстановление, ну, да, минус хп = Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6985 15 июля Zhenek написал 7 минут назад: Limoncheg написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. Т.е. никогда ? ) С точки зрения перформанса, к сожалению, да. Никогда. с точки зрения «фуриночка-писечка, обнять, поцеловать» - офк можно xD.N1se написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. часы на востанову вьебал и норм, зачем с6 В противном случае спорный инвест против той же трубы с рыбалки. Часы на восстановление, ну, да, минус хп = пушка там дает что то +- как часы на хп Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6986 15 июля xD.N1se написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: Limoncheg написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. Т.е. никогда ? ) С точки зрения перформанса, к сожалению, да. Никогда. с точки зрения «фуриночка-писечка, обнять, поцеловать» - офк можно xD.N1se написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. часы на востанову вьебал и норм, зачем с6 В противном случае спорный инвест против той же трубы с рыбалки. Часы на восстановление, ну, да, минус хп = пушка там дает что то +- как часы на хп По сравнению с трубой R5 - не сильно больше Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6987 15 июля (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: xD.N1se написал 3 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Limoncheg написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. Т.е. никогда ? ) С точки зрения перформанса, к сожалению, да. Никогда. с точки зрения «фуриночка-писечка, обнять, поцеловать» - офк можно xD.N1se написал 11 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Пушку крутить фурине имеет смысл только если там с6 и ебанутые арты, иначе скам хз. часы на востанову вьебал и норм, зачем с6 В противном случае спорный инвест против той же трубы с рыбалки. Часы на восстановление, ну, да, минус хп = пушка там дает что то +- как часы на хп По сравнению с трубой R5 - не сильно больше да понятно что там профит от р1 от трубы не сильно отличается, но например если у тебя есть пиздатые часы на востанову, а на хп нет то будет буст. Всё относительно тут у меня вот под фул фанфарами с трубой по 40к кусает, была бы пушка я бы одел часы на восстанову и апнул +70 ку. била бы по 50+ думаю Изменено 15 июля пользователем xD.N1se Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6988 15 июля Ну, возможно. Я, если доживу до рерана фурины (ща очередные 70+ круток вкину в еблань, проебу очередной 50/50, выбив очередного дилюка/чичу, и дроп), подумаю про с6 ей и соответственно пушку. Чё-то перс максимально 10/10 прям. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6989 15 июля У меня по калькулятору Крабаллета с желанием 60к критует, с сигной и часами на энергию 80к, но из-за театра решил поэкономить гемы на новых героев. Ну или хотя бы подождать когда будет баннер с хорошей второй оружкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6990 15 июля Zhenek написал 1 час назад: Ну, возможно. Я, если доживу до рерана фурины (ща очередные 70+ круток вкину в еблань, проебу очередной 50/50, выбив очередного дилюка/чичу, и дроп), подумаю про с6 ей и соответственно пушку. Чё-то перс максимально 10/10 прям. 2 елани выбьешь за 50 круток 🙏 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6991 15 июля zDjin написал 2 часа назад: ммммммм было было, дропаю эту каловую хуйню после такого Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6992 15 июля МНЕ ДАЖЕ СУКА ВО ВТОРОМ ГЕНШИНЕ НЕ СВЕЗЛО (С2 ВОЛК ВМЕСТО АКУЛЫ) ЩА БУДЕТ ЧТО ТО СТРАШНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6993 15 июля Limoncheg написал 47 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну, возможно. Я, если доживу до рерана фурины (ща очередные 70+ круток вкину в еблань, проебу очередной 50/50, выбив очередного дилюка/чичу, и дроп), подумаю про с6 ей и соответственно пушку. Чё-то перс максимально 10/10 прям. 2 елани выбьешь за 50 круток 🙏 Ну я честно выдрочу всю сумеру и некоторые ачивки. Если еблань не дропнется то я могу только развести руками Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6994 15 июля Zhenek said 5 hours ago: Ну, возможно. Я, если доживу до рерана фурины (ща очередные 70+ круток вкину в еблань, проебу очередной 50/50, выбив очередного дилюка/чичу, и дроп), подумаю про с6 ей и соответственно пушку. Чё-то перс максимально 10/10 прям. для с6 Фурины приколюха такая, что при Гео тиммейте (жонгли например) сигнатурка Чиори бест ин слот, а для вейпа говорят сигнатурка Нилу топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6995 15 июля (изменено) Короче не, 12й этаж это пиздец. Там нужен реально норм гир и норм герои, иначе ... я хз вообще. Гаминг конечно крутой чел, но не когда арты полный кусок хуйни дерьма Вот так шёл 11й этаж (даже не спрашивайте, как я прошёл 11-1 на 3 звезды, это было очень мерзко) На 12м заменил беннета на барбару и, разумеется, свапнул пачки местами. Я почему-то думал, что можно менять героев между комнатами в рамках 1 этажа. Походу нельзя Изменено 15 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6996 16 июля Zhenek написал 7 часов назад: Короче не, 12й этаж это пиздец. Там нужен реально норм гир и норм герои, иначе ... я хз вообще. Гаминг конечно крутой чел, но не когда арты полный кусок хуйни дерьма Вот так шёл 11й этаж (даже не спрашивайте, как я прошёл 11-1 на 3 звезды, это было очень мерзко) На 12м заменил беннета на барбару и, разумеется, свапнул пачки местами. Я почему-то думал, что можно менять героев между комнатами в рамках 1 этажа. Походу нельзя нихуя он камина вкачал а вообще эта бездна мерзкая сама по себе Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6997 16 июля (изменено) Zhenek написал 9 часов назад: Короче не, 12й этаж это пиздец. Там нужен реально норм гир и норм герои, иначе ... я хз вообще. Гаминг конечно крутой чел, но не когда арты полный кусок хуйни дерьма Вот так шёл 11й этаж (даже не спрашивайте, как я прошёл 11-1 на 3 звезды, это было очень мерзко) На 12м заменил беннета на барбару и, разумеется, свапнул пачки местами. Я почему-то думал, что можно менять героев между комнатами в рамках 1 этажа. Походу нельзя В целом именно в этом абиссе ничего прям сложного нет. В сравнении с 3.7 это легкая прогулка. Тебе просто надо пофармить подольше, я первый раз на 36 прошел где-то в конце 56 ранга только. Прошел только что, рестартил пару раз всего. Показать содержимое Изменено 16 июля пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6998 16 июля Да в этой бездне надо позиционку задрачивать, широкую на широкую Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6999 16 июля (изменено) Aluсard написал 1 час назад: Zhenek написал 11 часов назад: Короче не, 12й этаж это пиздец. Там нужен реально норм гир и норм герои, иначе ... я хз вообще. Гаминг конечно крутой чел, но не когда арты полный кусок хуйни дерьма Вот так шёл 11й этаж (даже не спрашивайте, как я прошёл 11-1 на 3 звезды, это было очень мерзко) На 12м заменил беннета на барбару и, разумеется, свапнул пачки местами. Я почему-то думал, что можно менять героев между комнатами в рамках 1 этажа. Походу нельзя В целом именно в этом абиссе ничего прям сложного нет. В сравнении с 3.7 это легкая прогулка. Тебе просто надо пофармить подольше, я первый раз на 36 прошел где-то в конце 56 ранга только. Прошел только что, рестартил пару раз всего. Показать содержимое Че фармить, если у меня банально нет героев? У каждого сына шлюхи в пачках с6 водяной, еблань, казуха или дендро-абуз с топ драйверами (райден/куки) мне остаётся тока жрать кал с гамином с 105 крит шансом потому что за тысячи въебанной смолы я так и не увидел шлем с крит уроном с домена артов Изменено 16 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7000 16 июля Zhenek написал 1 час назад: Aluсard написал 2 часа назад: Zhenek написал 12 часов назад: Короче не, 12й этаж это пиздец. Там нужен реально норм гир и норм герои, иначе ... я хз вообще. Гаминг конечно крутой чел, но не когда арты полный кусок хуйни дерьма Вот так шёл 11й этаж (даже не спрашивайте, как я прошёл 11-1 на 3 звезды, это было очень мерзко) На 12м заменил беннета на барбару и, разумеется, свапнул пачки местами. Я почему-то думал, что можно менять героев между комнатами в рамках 1 этажа. Походу нельзя В целом именно в этом абиссе ничего прям сложного нет. В сравнении с 3.7 это легкая прогулка. Тебе просто надо пофармить подольше, я первый раз на 36 прошел где-то в конце 56 ранга только. Прошел только что, рестартил пару раз всего. Показать содержимое Че фармить, если у меня банально нет героев? У каждого сына шлюхи в пачках с6 водяной, еблань, казуха или дендро-абуз с топ драйверами (райден/куки) мне остаётся тока жрать кал с гамином с 105 крит шансом потому что за тысячи въебанной смолы я так и не увидел шлем с крит уроном с домена артов Подожди 5.0, там температуру в абиссе сбросят и любыми инвалидами можно будет полгода проходить. После .6 версии всегда бездна в очко превращается для новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение