Kant #7861 24 октября ну дропы ща подняли, так что фармить призраков не должно быть так душно больше и кровоцвет ведь никто кроме чиори не юзает, у тебя его как говна должно быть с бегания просто так по иназуме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7862 24 октября Я сару качал этой хуйней sviper понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7863 24 октября Sarkazmabol said 2 hours ago: бля какая же мразь эта чиори опять блять фармить ебаных призраков, еще и кровоцвет собирать, просто блять инадзумские персонажи эта худшая хуета, с прокачкой через сакуру, гарды, призраков, кровоцвет жуков и т.д. ага, я аяку качаю, но не могу ей итемы фармить Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7864 25 октября ну наконец упала сигна с гарантом на 70~ теперь можно солить и молиться на мавуику Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7865 25 октября это как? не засчитало при таком раскладе: убил его три иллюзии потом оригинальную - пока он в отрубе накидал урона, жду следующих иллюзий; снова: убил его три иллюзии потом оригинальную - пока он в отрубе накидал урона, жду следующих иллюзий; повторил: убил его три иллюзии потом оригинальную и добил. получается ему нужно убить три иллюзии и дать кастануть абилку? или чё-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7866 25 октября (изменено) Avrilka said On 10/24/2024 at 2:57 PM: ну у меня выбор то не особо большой . Фурина джин казах аяка у меня каждую бездну ебёт А у тебя ещё и шарлота есть, мб она вместо джин даже лучше Изменено 25 октября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7867 25 октября Rintz написал Только что: Avrilka написал 24.10.2024 в 14:57: ну у меня выбор то не особо большой . Фурина джин казах аяка у меня каждую бездну ебёт покаж джин Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7868 25 октября n0rm said Just now: Rintz said 1 minute ago: Avrilka said On 10/24/2024 at 2:57 PM: ну у меня выбор то не особо большой . Фурина джин казах аяка у меня каждую бездну ебёт покаж джин Ну она так себе, крита мало для фавония в этом сете Spoiler Sword Cutlass said On 10/24/2024 at 12:16 PM: Сначала думал Нахиду залутать на акк для театра, а сейчас смотрю на четверки из баннера и уже хочется скипнуть У меня, наоборот, нихуя из этих четверок нет, куки с0 синий с1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7869 25 октября Rintz said 1 hour ago: Avrilka said On 10/24/2024 at 3:57 PM: ну у меня выбор то не особо большой . Фурина джин казах аяка у меня каждую бездну ебёт А у тебя ещё и шарлота есть, мб она вместо джин даже лучше ну одну комнату я выебу вторую как писал же почему такие пачки Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7870 26 октября zDjin написал 24.10.2024 в 14:13: Sarkazmabol написал 24.10.2024 в 13:47: меня ебут женек укусил @Zhenek @zhenek_rak @Zhenek992 Ну ща 8й раз подряд (из 8) въебу 50/50 на Нахиде, и поговорим Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7871 26 октября Чет Тиори гавно какое то, я канеш еще не полностью ее прокачал, но чет пиздец, при том что на ней висит баф с театра сейчас. Этого персонажа вообще крутить не стоит 260 круток в помойку Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7872 26 октября И так понятно же было. Или ты не изучаешь мнение о чарах в гайдах? Там либо S-tier, либо 💩 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7873 26 октября Я бы не был столь категоричен, но в целом гео дд крайне требовательны к составу пачки. У них из нормальных бафферов это фурина и теперь шилонен, что весьма ограничивает вторую пачку в случае бездны. Всякие там сплит скейлинги, херовая эле реакция а в случае Тиори необходимость 2 гео персонажа с гео конструциями. Так что если хотите саб дд берите Фурину, Елань или Нахиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7874 26 октября Какой же ахуенный баннер намечается конечно. Наконец-то залутаю куки (надеюсь, что с2 (3 копии) смогу получить). В идеале бы ещё водяного 5 копий для c6, но что-то мне подсказывает что, как и с райден, я дерьма поем (с1 шеврюз с10 тома за 170 круток) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7875 26 октября Куки всегда на баннерах которые я скипаю, до сих пор ее нету. Шарлотты тоже нет не смотря на то что я вкинул 100 круток в баннер с фуриной в котором она была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7876 26 октября Ну мне похуй, 26к примогемов есть. Цель: с0 нахида с2 куки оружие нахиды с6 водяной (похуй, если не упадёт, но всё остальное соберётся) Если не хватит, то ... хватит Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7877 26 октября В сигну имхо нет особого смысла вкладываться. Если только не юзать ее онфилд, что так себе идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7878 26 октября (изменено) Nartell написал 15 минут назад: В сигну имхо нет особого смысла вкладываться. Если только не юзать ее онфилд, что так себе идея. А кто там онфилд если нет альхайтама? В моём понимании пачка что-то типа нахида куки елань и водяной(или дендро гг). В ласт слоте не уверен, однако. В этом случае нахида онфилд Изменено 26 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7879 26 октября В этой пачке пока все скиллы переклацаешь особо с руки времени нет бить. Вот симы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EQf-Rsr5EXL9HpLangSUc5ytJ9Do7UByIJJMmMoD4TA/edit?gid=802856838#gid=802856838 Между р1 сигной и р5 3* книжкой разница 3к дпс на всю пачку. Что весьма тухло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7880 26 октября Ну ок, убедил. Ей бы с2 в идеале конечно, чтоб вообще никогда больше не страдать в бездне Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение