Nartell #881 19 сентября 2022 На KQM пишут что они равны но как только появляются баффы на атаку амос начинает проигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #882 19 сентября 2022 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #883 19 сентября 2022 С почином пока Син Цю не накрутил нихуя не получалось с Моной _d0nte, Roachen и Kant понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #884 19 сентября 2022 поздравляю Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #885 20 сентября 2022 (изменено) n0rm написал 6 часов назад: амос сильно хуже крыла, критрейт+критурон слишком хороши Мы тут где-то в топике измеряли на геовишапах, у типа с более слабыми статами и амосом дамаг был больше тыщ на 10 чем у ганьки с крылом. Показать содержимое 17+29к, 67-231 Изменено 20 сентября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #886 20 сентября 2022 а чем плох лук с островов грез который с5 уже ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #887 20 сентября 2022 Блядь да они издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #888 20 сентября 2022 Aluсard написал 3 часа назад: n0rm написал 10 часов назад: амос сильно хуже крыла, критрейт+критурон слишком хороши Мы тут где-то в топике измеряли на геовишапах, у типа с более слабыми статами и амосом дамаг был больше тыщ на 10 чем у ганьки с крылом. Показать содержимое 17+29к, 67-231 Вроде я как раз скрины кидал. Справедливости ради, у меня там был пиро резонанс, но в целом да, бонус Амоса хорошо чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #889 20 сентября 2022 Вот бы вместо силы, ещё один в КДР , но тоже сойдет Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #890 20 сентября 2022 _d0nte написал 1 час назад: Aluсard написал 5 часов назад: n0rm написал 12 часов назад: амос сильно хуже крыла, критрейт+критурон слишком хороши Мы тут где-то в топике измеряли на геовишапах, у типа с более слабыми статами и амосом дамаг был больше тыщ на 10 чем у ганьки с крылом. Показать содержимое 17+29к, 67-231 Вроде я как раз скрины кидал. Справедливости ради, у меня там был пиро резонанс, но в целом да, бонус Амоса хорошо чувствуется крита не хватает, ОЧЕНЬ СИЛЬНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #891 20 сентября 2022 (изменено) n0rm написал 40 минут назад: _d0nte написал 2 часа назад: Aluсard написал 5 часов назад: n0rm написал 12 часов назад: амос сильно хуже крыла, критрейт+критурон слишком хороши Мы тут где-то в топике измеряли на геовишапах, у типа с более слабыми статами и амосом дамаг был больше тыщ на 10 чем у ганьки с крылом. Показать содержимое 17+29к, 67-231 Вроде я как раз скрины кидал. Справедливости ради, у меня там был пиро резонанс, но в целом да, бонус Амоса хорошо чувствуется крита не хватает, ОЧЕНЬ СИЛЬНО Так-то тру, козочка не так часто критует у меня с амосом Изменено 20 сентября 2022 пользователем _d0nte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #892 20 сентября 2022 я привык видеть крит каждую тычку, в калькуляторе средний урон на 8к вырос, в игре как повезет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #893 20 сентября 2022 Ну амос также не всегда в полную силу основную тычку баффает, а ульт вообще в пролете. Арфа стабильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #894 20 сентября 2022 ультовать на козе Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #895 20 сентября 2022 ультую на козе с р5 стрингачами, 2близард+2ноблис есть кста 5* лук, который на р1 будет пизже р5 стринга для ультовой козы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #896 20 сентября 2022 а коза под сянкой разве мелтит, а не сянка мелтит? если коза мелтит, то скорее всего ничего лучше стрингов нет если коза не мелтит, то 100% стринги будут сосать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #897 20 сентября 2022 buzzlightyear написал 3 минуты назад: ультую на козе с р5 стрингачами, 2близард+2ноблис есть кста 5* лук, который на р1 будет пизже р5 стринга для ультовой козы? По идее любой 5* сильнее. Лимитированые уж точно, типа полярной звезды или тандеринг пульса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #898 20 сентября 2022 (изменено) Kant написал 13 минут назад: а коза под сянкой разве мелтит, а не сянка мелтит? если коза мелтит, то скорее всего ничего лучше стрингов нет если коза не мелтит, то 100% стринги будут сосать а я хз честно, просто клик клак рандом булщит го Aluсard написал 11 минут назад: тандеринг пульса так он для автоатак, на стрингаче буст ульта ебейший разница в 100 атаки только а ну там еще КУ вторым статом, но бля мне кажется буст ульта в итоге больше дает а все гайды на нее автоатаковые Изменено 20 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #899 20 сентября 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: Kant написал 14 минут назад: а коза под сянкой разве мелтит, а не сянка мелтит? если коза мелтит, то скорее всего ничего лучше стрингов нет если коза не мелтит, то 100% стринги будут сосать а я хз честно, просто клик клак рандом булщит го Aluсard написал 12 минут назад: тандеринг пульса так он для автоатак, на стрингаче буст ульта ебейший разница в 100 атаки только а ну там еще КУ вторым статом, но бля мне кажется буст ульта в итоге больше дает а все гайды на нее автоатаковые Можно еще попробовать элегию с эмблемой, но думаю там посос будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #900 20 сентября 2022 наверное полярочка самое близкое, но даж на р5 бонус к ульту меньше единственное +30КШ, бонусы с пассивок уже после ульта, т.е юзлесс короч ваще уже нехуй менять и крутить, ток на райден 3 консты и сигну еще 4 раза приближается время когда лудомания уже не вставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение