Sarkazmabol #901 20 сентября 2022 xD.N1se написал 16 часов назад: С почином пока Син Цю не накрутил нихуя не получалось с Моной Бля до сих пор эту ачивку не сделал Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #902 20 сентября 2022 чел ты тут с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #903 20 сентября 2022 А с чего бы козе не ультовать если у нее пассика на 20% крио дмг когда она в аое ульты + урон от самой ульты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #904 20 сентября 2022 Nartell написал Только что: А с чего бы козе не ультовать если у нее пассика на 20% крио дмг когда она в аое ульты + урон от самой ульты . типа ульт мелт хуелт ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #905 20 сентября 2022 Maybach написал 59 минут назад: ультовать на козе а почему бы ен ультовать? 15% афиксов в холды + куча крио статусов для 15% кш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #906 20 сентября 2022 buzzlightyear написал 16 минут назад: чел ты тут с самого начала Я вторую и третью ачивку не сделал т.к. не замечал что есть ачивки на бездну Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #907 20 сентября 2022 я кстати в бездне бегаю пачкой эула-дед-райден-коза поэтому у меня мелта нет, навеное зря, мне пох Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #908 20 сентября 2022 n0rm написал 13 минут назад: Maybach написал 1 час назад: ультовать на козе а почему бы ен ультовать? 15% афиксов в холды + куча крио статусов для 15% кш у тя с козой в пачке шеньхе она накладывает крио ну и мелт руинит как баззлайтер написал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #909 20 сентября 2022 Maybach написал Только что: n0rm написал 14 минут назад: Maybach написал 1 час назад: ультовать на козе а почему бы ен ультовать? 15% афиксов в холды + куча крио статусов для 15% кш у тя с козой в пачке шеньхе она накладывает крио ну и мелт руинит как баззлайтер написал была бы шеньхе я бы подумал ещё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #910 20 сентября 2022 n0rm написал Только что: я кстати в бездне бегаю пачкой эула-дед-райден-коза поэтому у меня мелта нет, навеное зря, мне пох да ваще поебать а ещё можно козу на еблань поменять, похуй на резонанс еула/райден под ебланью ваще красиво делают и козу как раз в мелт пак отправишь n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #911 20 сентября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 9 минут назад: n0rm написал 12 минут назад: я кстати в бездне бегаю пачкой эула-дед-райден-коза поэтому у меня мелта нет, навеное зря, мне пох да ваще поебать а ещё можно козу на еблань поменять, похуй на резонанс еула/райден под ебланью ваще красиво делают и козу как раз в мелт пак отправишь там можно и деда дионой заменить, польза даже больше энергия хил щит + резик Кста. кто играл пачкой в эвенте где хейдзо елань байда + куки вроде, она ласт пачка в эвенте если не ошибаюсь. пздц какая же охуенная пачка играть одно удовольствие, эти фотки только портили всю малину Изменено 20 сентября 2022 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #912 20 сентября 2022 buzzlightyear написал 25 минут назад: n0rm написал 29 минут назад: я кстати в бездне бегаю пачкой эула-дед-райден-коза поэтому у меня мелта нет, навеное зря, мне пох да ваще поебать а ещё можно козу на еблань поменять, похуй на резонанс еула/райден под ебланью ваще красиво делают и козу как раз в мелт пак отправишь Мне больше нравится пачка дендрогг(архонт лоля в будущем)+райден+еблань+сяю Чисто под 3 ультами райден ебашит как не в себя. И главное все тяночки, НЕТ ХУЕМРАЗЯМ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #913 20 сентября 2022 buzzlightyear написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: я кстати в бездне бегаю пачкой эула-дед-райден-коза поэтому у меня мелта нет, навеное зря, мне пох да ваще поебать а ещё можно козу на еблань поменять, похуй на резонанс еула/райден под ебланью ваще красиво делают и козу как раз в мелт пак отправишь кау идея, но с другой стороны коза без деда маквимально неудобная вторач пачка у меня кли-беннет-елень-казуха Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #914 20 сентября 2022 n0rm написал 28 минут назад: buzzlightyear написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: я кстати в бездне бегаю пачкой эула-дед-райден-коза поэтому у меня мелта нет, навеное зря, мне пох да ваще поебать а ещё можно козу на еблань поменять, похуй на резонанс еула/райден под ебланью ваще красиво делают и козу как раз в мелт пак отправишь кау идея, но с другой стороны коза без деда маквимально неудобная вторач пачка у меня кли-беннет-елень-казуха ну тож норм тут уже по факту дело привычки, если работает нахуя менять в дальнем будущем может беннета поменяю на дендро лолю, в пачке баал-дед-бен-еблань как раз вся дендро шляпа от электро гидро, посмотрим че там за лоля будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #915 20 сентября 2022 Хз на мой взгляд дендро это как пятое колесо телеге, вроде и есть желание поставить, но понимаешь что есть юниты получше и без них. n0rm и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #916 20 сентября 2022 опять же дело привычки и комфорта это как большинство игроков играет корами, которые выпали первыми кто в какой период игры начал играть сейчас новички вообще разницы не увидят, у них это обычный элемент я первый год на с6 Разоре с крафтовым дрыном + Барбарой бездну ебал n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #917 20 сентября 2022 ну сейчас из запланированных пачек в игре только яе+дендро вот будут еще 2 через неделю и то как мы отлично понимаем всё это хуйня, пока не выйдет нахида Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #918 20 сентября 2022 когда уже паверкрип сянки будет Kant написал 2 часа назад: ну сейчас из запланированных пачек в игре только яе+дендро вот будут еще 2 через неделю и то как мы отлично понимаем всё это хуйня, пока не выйдет нахида проблема в том что дендро нет нормального в игре, а не в том что пачек нет с дендро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #919 20 сентября 2022 n0rm написал 43 минуты назад: когда уже паверкрип сянки будет Не верится что такого героя выпустят, представь пачку, синцу еблань сянка + 5*сянка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #920 20 сентября 2022 Sarkazmabol написал 7 минут назад: n0rm написал 52 минуты назад: когда уже паверкрип сянки будет Не верится что такого героя выпустят, представь пачку, синцу еблань сянка + 5*сянка привстал The equipping character gains 52% of their Elemental Mastery as bonus ATK. т.е от условных 200 он даст сто ад? вау круто)) buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение