ValeraIdiSuda #9221 28 апреля У меня примерно так же еще семь недель примерно осталось на фулл репу везде, играю 10 месяцев ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9222 29 апреля Решил пульты от ядерки добыть для драконской сюжетки, АКИМОВ, ЖМИ АЗ-5 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9223 29 апреля @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Решил пульты от ядерки добыть для драконской сюжетки, АКИМОВ, ЖМИ АЗ-5 240 стамины-то добыл? За 8 месяцев-то Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9224 29 апреля Zhenek написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Решил пульты от ядерки добыть для драконской сюжетки, АКИМОВ, ЖМИ АЗ-5 240 стамины-то добыл? За 8 месяцев-то Да блять Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9225 29 апреля @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: Решил пульты от ядерки добыть для драконской сюжетки, АКИМОВ, ЖМИ АЗ-5 240 стамины-то добыл? За 8 месяцев-то Да блять Показывай, не верю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9226 29 апреля Прокачал Чичу до 71 @SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9227 29 апреля Limoncheg написал 27 минут назад: Прокачал Чичу до 71 У меня из такой хуйни ток дэхья 20-го (фармил пыль для баннеров через крутки стандарта). Бтв выбил себе еще и геодехью, надо бы ей сигну ебануть, как раз почти 80 круток, плюс в мае покупка пылевых круток обновится и точно гарант в оружейке будет. Надеюсь выбьется не сигна винта, ибо мне и безструнного на нем хватит Бтв с геодехьей может наконец то трахну автоматона на 3 звезды Блять, придется еще узкоглазым хуесосам донатить на пытки уйгуров, да простят меня тюркские братья... Limoncheg понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9228 29 апреля @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Limoncheg написал 40 минут назад: Прокачал Чичу до 71 У меня из такой хуйни ток дэхья 20-го (фармил пыль для баннеров через крутки стандарта). Бтв выбил себе еще и геодехью, надо бы ей сигну ебануть, как раз почти 80 круток, плюс в мае покупка пылевых круток обновится и точно гарант в оружейке будет. Надеюсь выбьется не сигна винта, ибо мне и безструнного на нем хватит Бтв с геодехьей может наконец то трахну автоматона на 3 звезды Блять, придется еще узкоглазым хуесосам донатить на пытки уйгуров, да простят меня тюркские братья... @zDjin аввтттооооомммааатттоооннннн, чё за пытки уйгуров … zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9229 29 апреля Zhenek написал Только что: аввтттооооомммааатттоооннннн Дак я его ПРОШЕЛ БЛЯТЬ, просто не на все звезды, АЛЛЛЛОООО https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лагеря_для_уйгуров_в_Синьцзяне Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9230 29 апреля Zhenek написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Limoncheg написал 48 минут назад: Прокачал Чичу до 71 У меня из такой хуйни ток дэхья 20-го (фармил пыль для баннеров через крутки стандарта). Бтв выбил себе еще и геодехью, надо бы ей сигну ебануть, как раз почти 80 круток, плюс в мае покупка пылевых круток обновится и точно гарант в оружейке будет. Надеюсь выбьется не сигна винта, ибо мне и безструнного на нем хватит Бтв с геодехьей может наконец то трахну автоматона на 3 звезды Блять, придется еще узкоглазым хуесосам донатить на пытки уйгуров, да простят меня тюркские братья... @zDjin аввтттооооомммааатттоооннннн, чё за пытки уйгуров … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9231 29 апреля Хиличурлы это и есть уйгуры в мире Тейвата. Такая вот пропаганда @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9233 29 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: Пиздец надетые чулки походу отбивают всю концентрацию на "автоматонов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9234 29 апреля @SkyOfflaneOnly написал 38 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Прокачал Чичу до 71 У меня из такой хуйни ток дэхья 20-го (фармил пыль для баннеров через крутки стандарта). Бтв выбил себе еще и геодехью, надо бы ей сигну ебануть, как раз почти 80 круток, плюс в мае покупка пылевых круток обновится и точно гарант в оружейке будет. Надеюсь выбьется не сигна винта, ибо мне и безструнного на нем хватит Бтв с геодехьей может наконец то трахну автоматона на 3 звезды Блять, придется еще узкоглазым хуесосам донатить на пытки уйгуров, да простят меня тюркские братья... на крутки для ЛУЧШЕЙ тоже будешь донатить? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9235 29 апреля zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Пиздец надетые чулки походу отбивают всю концентрацию на "автоматонов" Я как винта выкрутил дак сразу спать лег в них, имбовые, попробуй Zhenek написал 2 минуты назад: на крутки для ХУДШЕЙ ХУЙНИ, НЫТИКА, ЕБАННОЙ КЛОУНЕССЫ, ТОП ШЛЮХИ ФОНТЕЙНА тоже будешь донатить? Ну раз она баффает урон невы то почему бы и нет, со статуи Венти у меня будет падать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9236 29 апреля Че там по инфе кооп бездна будет? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9237 29 апреля Сижу вот думаю, есть ли вообще смысл что-то крафтить из этого? А то кроме меча с ЕМ на куки шинобу с казухой и меча на джин (R5 сделал сразу) ничего интересного не видел. Может проглядел? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9238 29 апреля Прототип янтарь полезный для магов в пачке Фурины когда нет хила, последнюю бездну проходил через Хутао-Фурину-Ситлали-Сахарозу с двумя янтарями, хила хватало только заряжать фанфары Натлановский лук хорош для Фишль в пачке Шеврёз когда ей ЕМ не нужен А что за меч на Джинн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9239 29 апреля Sword Cutlass написал 4 минуты назад: Прототип янтарь полезный для магов в пачке Фурины когда нет хила, последнюю бездну проходил через Хутао-Фурину-Ситлали-Сахарозу с двумя янтарями, хила хватало только заряжать фанфары Натлановский лук хорош для Фишль в пачке Шеврёз когда ей ЕМ не нужен А что за меч на Джинн? анемона кагеучи (как-то так) Янтари, ок. Лук. Без с6 фишль вообще не вижу смысла использовать. С этого тильт пиздец конечно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9240 29 апреля если в этой вселенной все же возникнет физдпс копейщик, то копьё полумесяца будет имбой а так ничего не крафтить, только копить, как всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение