Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

prxa8z2k2axe1.jpeg

The ancient organization that has long defended Nod-Krai's freedom and peace against the ceaseless incursions and Wild Hunt attacks launched by the Abyss, now severely weakened from battles past. In the face of new threats, none can say for sure if the new generation of Ratniki will remain able to carry out their mission...

ey2blopg7hxe1.jpeg

The armies of the Abyss sweep across the wilderness and canyons like a storm, and if you venture close enough, you may even hear their eerie whispers. These lost, soulless monsters appear to be silently searching for something...

fmcca2vacoxe1.jpeg

The merchants of Nasha Town formed a commerce guild to maintain basic order. However, how could the outlaws that prowl between the islands be controlled by something as simple as mere rules? It seems that the honor of striking fear into their hearts must go to the boss lady of the "Curatorium of Secrets"...

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Завтра вроде у китайцев стрим будет, было бы круто если выкатят синематик уровня winternight lazzo.

Поделиться сообщением

Kant написал 51 минуту назад:

если в этой вселенной все же возникнет физдпс копейщик, то копьё полумесяца будет имбой

а так ничего не крафтить, только копить, как всегда

Ну вот я так и подумал. Смотрю различные гайды, везде фавоний фавоний фавоний или ивентовые оружия, которых, естественно, нет. А эти ... нахуй никому не нужны :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Эй, ебыри с многолетним опытом, может мне кто нить объяснить - почему у меня иногда нет пузырей после ульты невы? Раздражает блин, когда Ешка в кд, а ульт пузыри не дал, но главное - все равно что то хилит, пздц, что это? 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

если что-то хилит, значит были пузыри

мб ты кнопку отжал до того, как атака зарядилась

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:

Нет, просто анимации падающих пузырей нету + хилит будто я ток 1 пузырь вызвал, странно как то... 

Ладно, выбил сигну Шило, живем :suda:

femboy material

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Фурина в безопасности :razumist:

Че думаешь не задоначу да? 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Фурина в безопасности :razumist:

Че думаешь не задоначу да? 

Откуда у тебя на такое деньги, у тебя ж весь бюджет уходит на твои чулочные истории :roflanebalo:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад:
Kant написал 44 минуты назад:

Нет, просто анимации падающих пузырей нету + хилит будто я ток 1 пузырь вызвал, странно как то... 

ну бывает что они спавнятся далеко и ты их не цепляешь сразу же

обернись, должны быть

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly said 42 minutes ago:

ебать долбоеб

Zhenek и zDjin понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я не могу пройти 12.2.2 это пиздец, два пидораса просто неубиваемые, походу это впервые не закрытая бездна за 2 года будет:chel:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

райден 1/2 националка в первый пак, невилетт/гидро пачка во вторую руму с казахом/кто разбивает 2 статуи или натлан чарик, если нету то да хуево

Поделиться сообщением

а 2 пидораса это кто именно там был?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 13 минут назад:

а 2 пидораса это кто именно там был?

натланский мех с двумя статуями в первой руме, во 2 пиро мобы по отдельности, в конце натлан элементальный пидар

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

я могу убить табуретку на 8:35, лучшая пачка это райден оророн шеврез бенет. Дальше блять начинается цирк с конями где ты хуй возьмешь арле т.к. она не убьет лавовую хуйню, а электро перс не убьет следующее говно которое еще и энергию сжигает, а невалета у меня нет:prichina_tryaski:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 7 часов назад:

я могу убить табуретку на 8:35, лучшая пачка это райден оророн шеврез бенет. Дальше блять начинается цирк с конями где ты хуй возьмешь арле т.к. она не убьет лавовую хуйню, а электро перс не убьет следующее говно которое еще и энергию сжигает, а невалета у меня нет:prichina_tryaski:

Без невалета играть = в колено себе стрелять. Герой настолько ебанутый что просто слов нет

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 8 часов назад:

а меня конек бесит шо пиздец

за ним бегать на мобилке вообще ад

так еще надо крио :doublepalm:

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

IMG-20250430-105914.jpg

От души, сразу видно фанат венти

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Задушил конька нувилетом, так и не сбив ему щит :popavs:

IMG_7601.jpeg

Изменено пользователем Zhenek
Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...