Kant #9241 29 апреля The ancient organization that has long defended Nod-Krai's freedom and peace against the ceaseless incursions and Wild Hunt attacks launched by the Abyss, now severely weakened from battles past. In the face of new threats, none can say for sure if the new generation of Ratniki will remain able to carry out their mission... The armies of the Abyss sweep across the wilderness and canyons like a storm, and if you venture close enough, you may even hear their eerie whispers. These lost, soulless monsters appear to be silently searching for something... The merchants of Nasha Town formed a commerce guild to maintain basic order. However, how could the outlaws that prowl between the islands be controlled by something as simple as mere rules? It seems that the honor of striking fear into their hearts must go to the boss lady of the "Curatorium of Secrets"... Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9242 29 апреля Завтра вроде у китайцев стрим будет, было бы круто если выкатят синематик уровня winternight lazzo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9243 29 апреля Kant написал 51 минуту назад: если в этой вселенной все же возникнет физдпс копейщик, то копьё полумесяца будет имбой а так ничего не крафтить, только копить, как всегда Ну вот я так и подумал. Смотрю различные гайды, везде фавоний фавоний фавоний или ивентовые оружия, которых, естественно, нет. А эти ... нахуй никому не нужны Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9244 29 апреля Эй, ебыри с многолетним опытом, может мне кто нить объяснить - почему у меня иногда нет пузырей после ульты невы? Раздражает блин, когда Ешка в кд, а ульт пузыри не дал, но главное - все равно что то хилит, пздц, что это? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9245 29 апреля если что-то хилит, значит были пузыри мб ты кнопку отжал до того, как атака зарядилась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9246 29 апреля Kant написал 12 минут назад: если что-то хилит, значит были пузыри мб ты кнопку отжал до того, как атака зарядилась Нет, просто анимации падающих пузырей нету + хилит будто я ток 1 пузырь вызвал, странно как то... Ладно, выбил сигну Шило, живем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9247 29 апреля Фурина в безопасности Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9248 29 апреля Zhenek написал 3 минуты назад: Фурина в безопасности Че думаешь не задоначу да? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9249 29 апреля @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Фурина в безопасности Че думаешь не задоначу да? Откуда у тебя на такое деньги, у тебя ж весь бюджет уходит на твои чулочные истории Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9250 29 апреля @SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад: Kant написал 44 минуты назад: если что-то хилит, значит были пузыри мб ты кнопку отжал до того, как атака зарядилась Нет, просто анимации падающих пузырей нету + хилит будто я ток 1 пузырь вызвал, странно как то... Ладно, выбил сигну Шило, живем ну бывает что они спавнятся далеко и ты их не цепляешь сразу же обернись, должны быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9251 29 апреля @SkyOfflaneOnly said 42 minutes ago: Ладно, выбил сигну Шило, живем ебать долбоеб Zhenek и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9252 29 апреля (изменено) Бля я не могу пройти 12.2.2 это пиздец, два пидораса просто неубиваемые, походу это впервые не закрытая бездна за 2 года будет Изменено 29 апреля пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9253 29 апреля райден 1/2 националка в первый пак, невилетт/гидро пачка во вторую руму с казахом/кто разбивает 2 статуи или натлан чарик, если нету то да хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9254 29 апреля а 2 пидораса это кто именно там был? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9255 29 апреля (изменено) Kant написал 13 минут назад: а 2 пидораса это кто именно там был? натланский мех с двумя статуями в первой руме, во 2 пиро мобы по отдельности, в конце натлан элементальный пидар Изменено 29 апреля пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9256 29 апреля я могу убить табуретку на 8:35, лучшая пачка это райден оророн шеврез бенет. Дальше блять начинается цирк с конями где ты хуй возьмешь арле т.к. она не убьет лавовую хуйню, а электро перс не убьет следующее говно которое еще и энергию сжигает, а невалета у меня нет Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9257 30 апреля Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9258 30 апреля Sarkazmabol написал 7 часов назад: я могу убить табуретку на 8:35, лучшая пачка это райден оророн шеврез бенет. Дальше блять начинается цирк с конями где ты хуй возьмешь арле т.к. она не убьет лавовую хуйню, а электро перс не убьет следующее говно которое еще и энергию сжигает, а невалета у меня нет Без невалета играть = в колено себе стрелять. Герой настолько ебанутый что просто слов нет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9259 30 апреля Sarkazmabol написал 8 часов назад: я могу убить табуретку на 8:35, лучшая пачка это райден оророн шеврез бенет. Дальше блять начинается цирк с конями где ты хуй возьмешь арле т.к. она не убьет лавовую хуйню, а электро перс не убьет следующее говно которое еще и энергию сжигает, а невалета у меня нет а меня конек бесит шо пиздец за ним бегать на мобилке вообще ад так еще надо крио @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: От души, сразу видно фанат венти @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9260 30 апреля (изменено) Задушил конька нувилетом, так и не сбив ему щит Изменено 30 апреля пользователем Zhenek Limoncheg понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение