ValeraIdiSuda #9341 4 мая Ну я раз 5-6 этот квест проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9342 4 мая А че тут есть те кто прошли все ачивки дуэлянта? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9343 4 мая (изменено) Осталось 3 ачивки (последние на трёх (из 5) боссов в новой зоне). Жду респавн, чтоб закрыть. А что? Изменено 4 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9344 5 мая Ороро в Банере, но и ему свезды особо не нужны Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9345 5 мая Sarkazmabol написал 04.05.2025 в 16:43: А че тут есть те кто прошли все ачивки дуэлянта? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9347 5 мая Бля почитал описание Новой Нескафе и пиздец разочарования, короче ей надо ракушки ебаные собирать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9348 5 мая Меня больше бесит, что она походу мастхев для Скирк. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9349 5 мая Limoncheg написал 1 час назад: Бля почитал описание Новой Нескафе и пиздец разочарования, короче ей надо ракушки ебаные собирать скажи спасибо что не хуйню от призраков или от пидорасов из разлома Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9350 5 мая Я вот тоже думаю пуллить или нет. Крио персонажи у меня все уже на пенсии, и из гидро надо будет еще 2 ух персонажей с скирк и кофеварке. 3 Персонаж скорей всего будет фурина но она на расхват. Если скирк будет базовыми тычками атаковать то тогда елань или синий, а если нет то хз даже кого 4 пихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9351 5 мая Эскофье сама по себе сильная, вообще без команды только Ешкой дамажит больше чем Яэ которая скидывает ульт по откату, а она еще и хилит жестко, и с ульты норм дамажит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9352 5 мая Она хочет себе пачку из гидро/крио персонажей, иначе у нее бафф сильно проседает. И скорей всего ее делают саппом для скирк. Вот я и думаю кого еще пихать к скрик + Эскофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9353 5 мая фурину очевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9354 5 мая Nartell написал 1 час назад: Она хочет себе пачку из гидро/крио персонажей, иначе у нее бафф сильно проседает. И скорей всего ее делают саппом для скирк. Вот я и думаю кого еще пихать к скрик + Эскофе. надо ждать кит скирк, но пока что намёк на то, что ей нужны сплошные офф-филдеры + фулл команда крио/гидро (как минимум для полной активации эскофье). Вообще это чё-то хуйня прям. Жутко не нравится такой дизайн. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9355 5 мая Вот тоже сомневаюсь, не очень люблю крайне нишевых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9356 6 мая Я так пробовал на глаз высчитать урон соло Скирк если предположить что финальный дпс полной пачки Скирк будет такой же как у нынешней топ дпс пачки - лучшей мелт Мавуики (140к дпс вроде) По идее там от Фурины, Эскофье и Елань со всеми их пересекающимися бафами примерно по 20к дпс от каждой будет Если из оставшегося вычесть их бафы - выходит 25к дпс, и если еще из этого убрать слитые Скирковские 70% которые от трех гидро-крио тиммейтов - выходит 15к дпс от соло Скирк Получается чисто киберспортивный герой для режимов где команду подбираешь, в опенворлде не покайфуешь выдавая без подготовки и раскастов тиммейтов по 70к с тычки в мимо хиличурла как на Арлекино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9357 6 мая 2й раз уже выращиваю говно в сумеровских дейликах и 2й раз прокает неправильный квест. Сумеру меня убьёт, конечно. Ебанутейшие ачивки Sword Cutlass написал 8 минут назад: Я так пробовал на глаз высчитать урон соло Скирк если предположить что финальный дпс полной пачки Скирк будет такой же как у нынешней топ дпс пачки - лучшей мелт Мавуики (140к дпс вроде) По идее там от Фурины, Эскофье и Елань со всеми их пересекающимися бафами примерно по 20к дпс от каждой будет Если из оставшегося вычесть их бафы - выходит 25к дпс, и если еще из этого убрать слитые Скирковские 70% которые от трех гидро-крио тиммейтов - выходит 15к дпс от соло Скирк Получается чисто киберспортивный герой для режимов где команду подбираешь, в опенворлде не покайфуешь выдавая без подготовки и раскастов тиммейтов по 70к с тычки в мимо хиличурла как на Арлекино Там кит её чтоль ликнули или откуда вообще эта инфа? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9358 6 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Там кит её чтоль ликнули или откуда вообще эта инфа? Несколько недель назад был слив что у неё пассивка - когда участник команды, кроме Скирк, наносит крио или гидро урон - скирк получает стак бафа (один стак от одного тиммейта, максимум 3), и эти стаки увеличивают дамаг её NA на 10/20/70%, дамаг бурста на 5/15/60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9359 6 мая Мде. Тильт хуле. А я уже подумал что буду с крио вайфу душить хиличурлов ради ебучих масок Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9360 6 мая Причина тряски не понятна вам что только вейп таяние связки подавай Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение