Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Ну я раз 5-6 этот квест проходил 

Поделиться сообщением

А че тут  есть те кто прошли все ачивки дуэлянта?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось 3 ачивки (последние на трёх (из 5) боссов в новой зоне). Жду респавн, чтоб закрыть. А что?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 04.05.2025 в 16:43:

А че тут  есть те кто прошли все ачивки дуэлянта?

1759980385_.png.62d855c85903b70ba7c62a34d552e03c.png

Поделиться сообщением

Меня больше бесит, что она походу мастхев для Скирк.

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

Бля почитал описание Новой Нескафе и пиздец разочарования, короче ей надо ракушки ебаные собирать :prichina_tryaski: 

скажи спасибо что не хуйню от призраков или от пидорасов из разлома:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю пуллить или нет.  Крио персонажи у меня все уже на пенсии, и из гидро надо будет еще 2 ух персонажей с скирк и кофеварке. 3 Персонаж скорей всего будет фурина но она на расхват.
Если скирк будет базовыми тычками атаковать то тогда елань или синий, а если нет то хз даже кого 4 пихать. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Эскофье сама по себе сильная, вообще без команды только Ешкой дамажит больше чем Яэ которая скидывает ульт по откату, а она еще и хилит жестко, и с ульты норм дамажит.

Поделиться сообщением

Она хочет себе пачку из гидро/крио персонажей, иначе у нее бафф сильно проседает. И скорей всего ее делают саппом для скирк. Вот я и думаю кого еще пихать к скрик + Эскофе.

Поделиться сообщением

фурину очевидно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Nartell написал 1 час назад:

Она хочет себе пачку из гидро/крио персонажей, иначе у нее бафф сильно проседает. И скорей всего ее делают саппом для скирк. Вот я и думаю кого еще пихать к скрик + Эскофе.

надо ждать кит скирк, но пока что намёк на то, что ей нужны сплошные офф-филдеры + фулл команда крио/гидро (как минимум для полной активации эскофье). Вообще это чё-то хуйня прям. Жутко не нравится такой дизайн.

Поделиться сообщением

Вот тоже сомневаюсь, не очень люблю крайне нишевых персонажей.

Поделиться сообщением

Я так пробовал на глаз высчитать урон соло Скирк если предположить что финальный дпс полной пачки Скирк будет такой же как у нынешней топ дпс пачки - лучшей мелт Мавуики (140к дпс вроде)
По идее там от Фурины, Эскофье и Елань со всеми их пересекающимися бафами примерно по 20к дпс от каждой будет

Если из оставшегося вычесть их бафы - выходит 25к дпс, и если еще из этого убрать слитые Скирковские 70% которые от трех гидро-крио тиммейтов - выходит 15к дпс от соло Скирк :hmm:

Получается чисто киберспортивный герой для режимов где команду подбираешь, в опенворлде не покайфуешь выдавая без подготовки и раскастов тиммейтов по 70к с тычки в мимо хиличурла как на Арлекино

Поделиться сообщением

2й раз уже выращиваю говно в сумеровских дейликах и 2й раз прокает неправильный квест. Сумеру меня убьёт, конечно. Ебанутейшие ачивки

Sword Cutlass написал 8 минут назад:

Я так пробовал на глаз высчитать урон соло Скирк если предположить что финальный дпс полной пачки Скирк будет такой же как у нынешней топ дпс пачки - лучшей мелт Мавуики (140к дпс вроде)
По идее там от Фурины, Эскофье и Елань со всеми их пересекающимися бафами примерно по 20к дпс от каждой будет

Если из оставшегося вычесть их бафы - выходит 25к дпс, и если еще из этого убрать слитые Скирковские 70% которые от трех гидро-крио тиммейтов - выходит 15к дпс от соло Скирк :hmm:

Получается чисто киберспортивный герой для режимов где команду подбираешь, в опенворлде не покайфуешь выдавая без подготовки и раскастов тиммейтов по 70к с тычки в мимо хиличурла как на Арлекино

Там кит её чтоль ликнули или откуда вообще эта инфа?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Там кит её чтоль ликнули или откуда вообще эта инфа?

Несколько недель назад был слив что у неё пассивка - когда участник команды, кроме Скирк, наносит крио или гидро урон - скирк получает стак бафа (один стак от одного тиммейта, максимум 3), и эти стаки увеличивают дамаг её NA на 10/20/70%, дамаг бурста на 5/15/60%

Поделиться сообщением

Мде. Тильт хуле. А я уже подумал что буду с крио вайфу душить хиличурлов ради ебучих масок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...