Kant #941 24 сентября 2022 еблань + альбедо хуже синего + альбедо для хутавы а так там даже не сравнить то разницу если ты не вейпишь хутао Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #942 24 сентября 2022 А елань + синий против альбедо + синий? А то чет мне эта пачка показалась ебанутой какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #943 24 сентября 2022 ага, ща лучше два гидро иметь т.к. резик норм для хутао, тоже самое два гео Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #944 24 сентября 2022 (изменено) Какой квест открывает дерево в Сумеру, которое дает награды за исследования? нашел кароч Изменено 24 сентября 2022 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #945 24 сентября 2022 Sarkazmabol написал 22.09.2022 в 11:01: Тут есть мейнеры Альбедянского? Сколько он под своей сигной и коконом сейчас урона наносит с Ешки? Если еще актуально то мой Альбедо(фул кокон с сигной) дамажит по 33к под бафом Горо(Горо без С6). Но это в фул гео пачке. Брать его под Хутаву это только зря слот занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #946 24 сентября 2022 тоже ваще нахуй не понимаю зачем вам альбедо к хутаве) возьмите розу лучше Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #947 24 сентября 2022 ну у хутао всегда в пати дед и синий а четвертый слот до 3.0 хуй пойми чем занимать было анимешника не возьмешь, тк нет пиро для раздувки, не ульту же нажимать на хутао беннета тоже не взять все остальные руинят реакции должен был быть тома, он типа и щит вместо деда и раздувать бы давал что, но он руинит вейпы а альбедо лупит из кармана больно и у синего вейпы не пиздит, тк мечи дополняют, плюс георезонанс включался а вот с еланью уже пиздит вейпы но теперь гидрорезонанс вопросы все закрыл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #948 24 сентября 2022 Солидный такой выкрутился, было 4 стата с 0 и 2 раза в КУ 3 раза в КШ ушло Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #949 24 сентября 2022 ахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #950 24 сентября 2022 Кроме Син Цю и дать то особо некому, никто вроде оффсет перьев не носит, зато Синий теперь охуевший ходит со статами 55/200, у меня такого даже на мейнах нет некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #951 24 сентября 2022 у меня синий из говна и палок по 20к изи со скилла бьет, тут и по 40 будет не считая мечи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #952 24 сентября 2022 Kant написал 20 минут назад: у меня синий из говна и палок по 20к изи со скилла бьет, тут и по 40 будет не считая мечи Что-то вроде 20-25 с каждой тычки ешки, не считая пара, раздувки и прочего. Под паром видел цифры под 90к раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #953 25 сентября 2022 Kant написал 1 час назад: ну у хутао всегда в пати дед и синий а четвертый слот до 3.0 хуй пойми чем занимать было анимешника не возьмешь, тк нет пиро для раздувки, не ульту же нажимать на хутао беннета тоже не взять все остальные руинят реакции должен был быть тома, он типа и щит вместо деда и раздувать бы давал что, но он руинит вейпы а альбедо лупит из кармана больно и у синего вейпы не пиздит, тк мечи дополняют, плюс георезонанс включался а вот с еланью уже пиздит вейпы но теперь гидрорезонанс вопросы все закрыл А нахуй ей дед, ей и без него ок. Потраил Эмбер к Хутао (Казах, Хутао, Синцю, Эмбер), но не совсем понял, как она должна работать. Тупо баффать Е Синего? И как Мона к Хутао? Не хочется Елань забирать у Ёимии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #954 25 сентября 2022 чтобы еблом ловить удары на 20% хп без проблем? эмбер чтобы ультануть в воду синцю, триггернуть элегию, дать пиро под раздувку казаху и потом заряженая хутао уже выходит и трахает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #955 25 сентября 2022 я хз ваще как люди без деда играют, пыжатся там, уворачиваются от абилок или что Kant понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #956 25 сентября 2022 Reysenloise написал 22 минуты назад: я хз ваще как люди без деда играют, пыжатся там, уворачиваются от абилок или что Жиза, когда дед в тиме, я кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #957 25 сентября 2022 n0rm написал 19 часов назад: итто мейнеры есть? покажите статы и расскмдите оно ваще демажит? я после связки ито дед альбедо не могу другими играть тупа за 0.01 сек в ульте под цветком всех ебет итаныч и получает 0 дамага Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #958 25 сентября 2022 Вот так вот синий бахал бы, было бы збс) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 25 сентября 2022 top1 написал 5 часов назад: n0rm написал 24.09.2022 в 10:33: итто мейнеры есть? покажите статы и расскмдите оно ваще демажит? я после связки ито дед альбедо не могу другими играть тупа за 0.01 сек в ульте под цветком всех ебет итаныч и получает 0 дамага покаж статы и циферки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #960 25 сентября 2022 Хз, я деда Ёимии отдал, ей не охота сбивать серию атак, Хутава и так постоянно в дэшах урона не получает особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение