Limoncheg #9881 5 июля (изменено) А сколько реварды натиска шли по времени ?!? Вчера зашел на мобилке , на 4 сложности не смог огненного змея убить, заебало пошел спать а сегодня уже реварды нельзя получить да пошли они нахуй, я БП покупал, что бы они так унижали меня что ли Изменено 5 июля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9882 5 июля zDjin написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Вы нахуя стандарт крутите, больные ублюдки? мозги включи фембойный долбаеб Потными чулками тебе горло завязал, ЗАЧЕМ ЛЮДИ КРУТЯТ СТАНДАРТ КРОМЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ПЫЛЬ И КУПИТЬ ИВЕНТОВЫЕ КРУТКИ??? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9883 5 июля Limoncheg написал 1 час назад: А сколько реварды натиска шли по времени ?!? Вчера зашел на мобилке , на 4 сложности не смог огненного змея убить, заебало пошел спать а сегодня уже реварды нельзя получить да пошли они нахуй, я БП покупал, что бы они так унижали меня что ли исчезла только трата смолы на арты и перо за 1200 потраченной так смолы всё остальное осталось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9884 5 июля @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Вы нахуя стандарт крутите, больные ублюдки? мозги включи фембойный долбаеб Потными чулками тебе горло завязал, ЗАЧЕМ ЛЮДИ КРУТЯТ СТАНДАРТ КРОМЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ПЫЛЬ И КУПИТЬ ИВЕНТОВЫЕ КРУТКИ??? потому что тебе дают постоянно халявные крутки из стандарта из бп и магазина? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9885 5 июля Kant написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Вы нахуя стандарт крутите, больные ублюдки? мозги включи фембойный долбаеб Потными чулками тебе горло завязал, ЗАЧЕМ ЛЮДИ КРУТЯТ СТАНДАРТ КРОМЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ПЫЛЬ И КУПИТЬ ИВЕНТОВЫЕ КРУТКИ??? потому что тебе дают постоянно халявные крутки из стандарта из бп и магазина? да вот зачем ты ему спалил, пусть бы сам своим "умом" дошел лучше б пояснил малому почему надо собирать на невилетте 60-70 кша вместо 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9886 5 июля zDjin написал 15 минут назад: Kant написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: zDjin написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Вы нахуя стандарт крутите, больные ублюдки? мозги включи фембойный долбаеб Потными чулками тебе горло завязал, ЗАЧЕМ ЛЮДИ КРУТЯТ СТАНДАРТ КРОМЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ПЫЛЬ И КУПИТЬ ИВЕНТОВЫЕ КРУТКИ??? потому что тебе дают постоянно халявные крутки из стандарта из бп и магазина? да вот зачем ты ему спалил, пусть бы сам своим "умом" дошел лучше б пояснил малому почему надо собирать на невилетте 60-70 кша вместо 20% Да там после прока охотника пож 75% кша, алло Kant написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: zDjin написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Вы нахуя стандарт крутите, больные ублюдки? мозги включи фембойный долбаеб Потными чулками тебе горло завязал, ЗАЧЕМ ЛЮДИ КРУТЯТ СТАНДАРТ КРОМЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ПЫЛЬ И КУПИТЬ ИВЕНТОВЫЕ КРУТКИ??? потому что тебе дают постоянно халявные крутки из стандарта из бп и магазина? Да я забыл, сорян... Я думал вы прям донататите в стандарт Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9887 6 июля Как же заебали магма челы из данжа свитков для шило, просто у уебищ механника креста дазла, ты им хп до 1 опускаешь и они такие под неузявимостью закапываются, ну что это такое то? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9888 6 июля @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Как же заебали магма челы из данжа свитков для шило, просто у уебищ механника креста дазла, ты им хп до 1 опускаешь и они такие под неузявимостью закапываются, ну что это такое то? чулками их придержи, чтоб не закапывались Kant, zDjin и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addadada #9889 6 июля В сиротский дом отдать карточку инвалида одного Ивентовые тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9890 6 июля Закрыл червя на 4 просто Шеврез с Райден Беннет Сянка но на 5 это уже не проканает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9891 6 июля последний ролл в атаку Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9892 6 июля Решил консты на скирк покрутить Мой первый с6 5* Показать содержимое Из всех остальных стандартных консты только у кеки с1 и с1 тигнари но его я брал в фонтейне но дальше за 20 круток и мой с7 дилюк если бы я не выйграл радиант хотя у меня всего было 2 луза 50/50 подряд Kant и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9893 6 июля mobPODkg написал 57 минут назад: последний ролл в атаку На Ху Тао идеально Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9894 6 июля ей и перепал. осадочек всё равно остаётся после ласт ролла не туда куда хотел Nartell написал 21 минуту назад: неадекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9895 6 июля Не туда, куда хотел - это когда все роллы в говнище прокают, как у меня. А у тебя прокнуло туда, куда хотел. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9896 7 июля (изменено) Новый баннер пиздос прогрев у меня Инсан нет но С2 Мавуика мне не светит а без С2 или Ситлали - мавуика реально отстойная я хз почему все её хвалят, но молчат что с0 без сигны без ситлали без шелонен = средняк Для той же скирк нужна только Нексафе и уже хорошо работает в своей пачки. Изменено 7 июля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9897 9 июля ух бля паймон = асмодей почти подтверждено Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9898 9 июля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9899 9 июля Kant написал 6 минут назад: Ставки будут, кто из них будет играбельной ( наверно даже ни одной) Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9900 9 июля я думаю все тени точно будут, им сделали абсолютно обычные модельки коломбина вообще с этого ракурса выглядит как ктрлц ктрлв ян лань или как там её Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение